|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Ирина_М |
Пятница, 04.11.2011, 11:23 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesna) всем ПРИВЕТИИИИИИИК!!!! Привет, Викуль! Рада тебя видеть! Доча у тебя ЗВЕЗДА!!!! С костюмами вам конечно повозиться приходится, но зато какая красота получается! Quote (mamaolya) Ну вот ... как то так..
Оль, ежики просто супер!!!! Такие чудные!!!  Добавлено (04.11.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (vesna) Иришка когда сынок приходит? 17 ноября дембель у нас
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 11:28 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Оль, ежики просто супер!!!! Такие чудные!!! Спасибо!!!  Добавлено (04.11.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (vesna) мама Оля,а это спицами все вязано? Да это спицами... Крючком я только учусь...
|
| |
| |
|
|
Ольга11 |
Пятница, 04.11.2011, 11:36 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!! Мой племянник служит в вч 11659 Батайск - п. Степной - п-н Дарьял. Уже вторую неделю ищу хоть кого-то у кого там ребята служат. Боец маме звонит, говорит все нормально, но как на самом деле??? Да еще немного приболел... Может подскажите у кого можно узнать, как там дела?...
|
| |
| |
|
vesna |
Пятница, 04.11.2011, 11:36 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Да это спицами... Крючком я только учусь.. я тоже пыталась вязать.и тем и другим,но у меня выдержки не хватает и терпения... начинаю все распускать и сматывать в клубки... хотя когда носила Настену.связала ей шапку и пинетки.шапку мерила на куклу.а пинетки по носкам.досих пор всем играет . кукол наряжает....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 04.11.2011, 11:42 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Какая потрясающая внешность!!! Красота,характер, интеллект, порода!!! Ух! Таких на актёрских курсах очень любят, наш мастер говорил:"фактурная", - словечко так себе,но он так выражал крайнюю степень восхищения женской красотой.... Подписываюсь под каждым словом...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 04.11.2011, 11:45 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга11) Здравствуйте!!! Мой племянник служит в вч 11659 Батайск - п. Степной - п-н Дарьял. Добрый день, Ольга! Добро пожаловать в наш домик! По поводу Батайска нужно у Азовчанки поспрашивать, она из тех мест. А служить , я что то не припомню что бы кто то там служил из наших ребят. А вот и она собственной персоной! Привет, Иришка!
|
| |
| |
|
vesna |
Пятница, 04.11.2011, 11:51 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Азовчанка приветик Иришка!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 04.11.2011, 11:54 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| Достали меня с читалки!Я на минутку..Оле написала в личку..Батайск - Авиагородок..Это наши части..Но похоже что он уже на полигоне Дарьял .Это Владикавказ вроде..
|
| |
| |
|
vesna |
Пятница, 04.11.2011, 11:56 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| приветик!проходи ,распологайся,рассказывай!!!вижу ,что солдатик служит на Д.Востоке?а где именно?я сама Сахалинчанка бывшая.потом жили под Владивостоком.в Шкотово -22 .закрытая зона....дальше только Япония...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 04.11.2011, 11:57 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга11) в вч 11659 Батайск - п. Степной - п-н Дарьял. Ну да вот..Батайск ! Потом учебка Степной (после присяги туда видимо) а потом полигон Дарьял.Оля не переживайте..Про этот полигон если мало инфы и никто не знает - Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Чем "прославленный " Ашулук
|
| |
| |
|
vesna |
Пятница, 04.11.2011, 12:02 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Чем прославленный Ашулук уж это точно...... "прославленный"...нет хуже места ,чем там...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 04.11.2011, 12:14 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга11) Боец маме звонит, говорит все нормально, но как на самом деле??? Вот ответ на ваш вопрос..Верьте своему солдату!Добавлено (04.11.2011, 12:14) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 12:17 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) за которым давно охотилась.... за что такое наказание???????????
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 04.11.2011, 12:18 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| Великой Божьей Матери иконе С Спасителем младенцем на руках, На пепелище посланной Матроне, Дано спасать святую Русь в веках. От польских ворогов оборонила Пожарским с Мининым она Москву. В те дни Россия волю сохранила, Не дала русским людям впасть в тоску. Целительницей и баб заступницей Иконе быть Казанской суждено, России от врагов хранительницей В иконе Божьей силой рождено. Не сберегла святая Русь икону,- Из смуты в смуту стала попадать. Не следующий Божьему Закону Народ российский начал пропадать… Чтобы вернуть народам русским корни И веру нашим людям обрести: Вернулась к нам из Ватиканской ствотни, Чтобы Россию снова окрестить.
|
| |
| |