|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Пятница, 04.11.2011, 16:17 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Как нелепо и глупо...Не знаю что будет . но неприятности и нервы родителям - точно! ой пацан-вот ведь голова-два уха...родителям нервов и переживаний-могут ведь вообще посадить...не дай Бог конечно... Quote (mamaolya) Свяжем!!! Без проблем!!! ура ура ура спасибочик!!! розовые моно??? Quote (L125) Наталья1, Натусик,счастливая мамулька!Скоро уже обнимешь Марка!Лёгкой дороги ему к родному дому! идет идет поезд-везет солдатика моего!!! спасибки!!!
|
| |
| |
|
|
ЛАНКА |
Пятница, 04.11.2011, 16:22 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ЧП у нас было... и зачем спрашивается ему это??? псих в животе у мну завелся Quote (мама2сына) директор нашей школы умерла золотой человечище тяжко очень мама2сына, прими соболезнования мои. У нас в городе на днях тоже были похороны хирурга.... тоже 59 лет - молодой - суперский врач был Тромб проклятый оторвался
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 04.11.2011, 16:24 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ЧП у нас было Господи, ну вот зачем себе жизнь ломать из-за глупости??? Понимаю, что вопрос риторический!!! Но сколько горя и слез принес этот глупый поступок!!! Quote (мама2сына) вот Зойку на одноклассниках нашла это ей тут 7 кажется месяцев короче в мае а родилась в ноябре это сравнить с которой сейчас Люд, а взгляд-то у дочи такой сУрьезный похоже с младенчества остался))))))) Красотуля нимфочка наша!!!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 16:26 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ура ура ура спасибочик!!! розовые моно??? Наташа, да любые!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 04.11.2011, 16:28 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| mamaolya, Олечка я идейку стащу ладно? внук больно любит ежиков а у меня серый козий пух есть и травка серая с черным, я ему свяжу такие
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 16:32 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) mamaolya, Олечка я идейку стащу ладно? внук больно любит ежиков а у меня серый козий пух есть и травка серая с черным, я ему свяжу такие Без проблем!!! Сама стащила!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 04.11.2011, 16:37 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) едет едет ДЕМБЕЛЬ мой домой!!! Урааааааааа!!! Марку легкой дорожки к родному порогу!!!   Quote (Аринушка) Дембель вчера построил нас, распределил обязанности: мама - кормит, папа - гуляет (пробежка не менее 5 км), а туварищ заводчик - Ая хозяин!!! Ай, молодца Темыч!!!!!!!!!! Всё в пользу себя любимого распределил!!!!!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 04.11.2011, 16:54 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка,Ириш, усё сделано! Quote (МВБ) Ирина_М, Ирин, и Маришка L125, клипы как и обещала сделаю, только немножко позже, хорошо? МВБ, Валюш,родная,спасибо огромное!Но,я наверное сама сделаю,а то пока грузить фотки буду,с ума сойду со своим инетом. south22, Леночка,только терпения тебе огромного и маме поскорее поправиться!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 04.11.2011, 16:56 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Аринушка, Ирка, забирайте нафиг прям сейчас свою невесту, увидила щенков ваших хасок, весь мозг уже вынесла, хочуууууууу такууюююююю Ой, РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!! Выпросила невесту......тепереча забудь о кокер-спаниеле....твоя судьба теперь ХАСКИ!!!!!!!!!!!!!! А обязанности мы помним как Темыч твой распределяет))))))))))))) Quote (Служака) Саша (сынок ЛюбаО)! С днем рождения! Сашенька, с Днем рождения!!!!!!!!!!! Всего тебе, сынок, самого замечательного в жизни!!!!!!!!!! Quote (ирина40991) а у нас гражданская Жизнь...учимся КГТУ)))встречаемся с девочкой Это очень здорово, Ириш!!!!!!!!!!! Девочка - чудо как хороша!!! Счастья твоему мальчику!!! Quote (ирина40991) здоровье правда не очень армию запомним надолго. Шаманчики на выздоровление....полнейшее!!!!!!!!!!!!    Quote (ирина40991) Я в тетушках скоро опять пришлю фото отчет хочу в увал забрать племяшек)))) Умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 04.11.2011, 16:56 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Ириш, усё сделано! Маришка! Спасибо..Всего 7 сердец осталось! Как дурочка ведусь..А вдруг лохотрон? Узнаем..
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 04.11.2011, 17:04 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а это ее отец родной они похожи. Но пусть увидится, ведь она не ребёнок ей от неё ничего не надо. Я бы тоже хотела увидится интересно же, но думаю больше одной встречи не произойдёт
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 04.11.2011, 17:06 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Поехал папа наш за сыном в Воронеж,едет с Москвы на автобусе,поезда не захотел ждать. Наташенька, как здорово!!!!!!!!! Значит сынок уже дома??? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 04.11.2011, 17:06 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, нажала...только там ли...там где слово нравится да?
|
| |
| |