Здравствуйте!!! Мой племянник служит в вч 11659 Батайск - п. Степной - п-н Дарьял. Уже вторую неделю ищу хоть кого-то у кого там ребята служат. cry Боец маме звонит, говорит все нормально, но как на самом деле??? Да еще немного приболел... Может подскажите у кого можно узнать, как там дела?..
Добро пожаловать к нам !
вот вас девочки и встретили и уже начали рассказывать, так что оставайтесь с нами...
Девочки, а я вот что вычитала на сайте нашего президента.... Сегодня наш президент подписал указ о присвоении Коврову звания "Город воинской славы"! Как бы не загордится!!! Ведь мы там прослужили в учебке почти 5 месяцев!!!
А к вам зашла, чтоб что-нибудь узнать про полигон Дарьял.
Ольга11, Оль,это граница между Северной Осетией и Грузией.У нас там некоторые мальчишки из нашей части служат.Там туннель большой. Всем привет,девчонки! Наталья1, Натусик,счастливая мамулька!Скоро уже обнимешь Марка!Лёгкой дороги ему к родному дому! Опять я еле зашла
Я тоже точно не могу передать...что там ...Телефон испорченный получается..Но просто сам факт..Он что дурак? Переться через металлоискатель..и не думать что у него в сумке?
добрый вечер девочки простите меня что поздравлялку не вставила,
сил нету пришла с похорон директор нашей школы умерла золотой человечище тяжко очень ей всего 59 я ее больше 20 лет знаю жуть
вот Зойку на одноклассниках нашла это ей тут 7 кажется месяцев короче в мае а родилась в ноябре это сравнить с которой сейчас а это ее отец родной я дура ей сказала а она его в сети нашла, и нафига говорила дура, теперь у нее бзик с ним повидаться а он теперь большаааая шишка, нафига ему надо жизнь то налажена а тут привет из прошлого, но не могу никак переубедить ее вот упертая