Наталья1, Наташ! Сутки уже на форуме не отдыхаючи почти! ещё немного! И счастье дома!!!!!!! У меня Илюха почти каждый день стал звонить, а папа ещё больше затосковал, раньше молчал, а теперь прям в голос - соскучился, говорит! И песни про армию готов сутками слушать.
Я поняла, Сергеевка - полигон. У Илюхи всё нормалек. Завтра большую партию дембелей провожает, вроде радовался, что именно эти уходят, а тут что-то и взгрустнул. попросила присмотреть за ребятами, прибывшими из учебки, особенно теми, кто в санчасти был - один из них наш форумский, с призывника. И связи нет - ушли симку и пр. Сказал, что попробует помочь связь установить, а то ж папа там ждет по воскресеньям по привычке, как в учебке было.
Здравствуйте!!! Мой племянник служит в вч 11659 Батайск - п. Степной - п-н Дарьял. Уже вторую неделю ищу хоть кого-то у кого там ребята служат. cry Боец маме звонит, говорит все нормально, но как на самом деле??? Да еще немного приболел... Может подскажите у кого можно узнать, как там дела?..
Добро пожаловать к нам !
вот вас девочки и встретили и уже начали рассказывать, так что оставайтесь с нами...
Девочки, а я вот что вычитала на сайте нашего президента.... Сегодня наш президент подписал указ о присвоении Коврову звания "Город воинской славы"! Как бы не загордится!!! Ведь мы там прослужили в учебке почти 5 месяцев!!!