МАМА СОЛДАТА-26
|
|
Мила |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:18 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |

| И снова всем привет!!! Ура!Народ появился!!!
|
|
| |
гаврик |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:20 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |

| добрый день всем! жаль не получится посидеть,начальство не дало отдохнуть,вызвали на работу Отчитаюсь быстренько и побегу. Павлушу встретила,поезд немного опаздывал поэтому стоянка была всего 10 минут вместо 20-ти,парень был совершенно ошарашен,он в это время спал и мы его разбудили,Оленька видно ему ничего не сказала,короче продукты вручили,сфотались и в вагон его отпустили а то он раздетый выскочил а у нас зима уже давно Кстати Кировские! я вам там магнитиков отправила
|
|
| |
Мила |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:21 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь!
Веснушка,Надюшка,вы чего в отключённых?
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:21 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |

| Quote (shumakovamarija) С 17.12 соточка начнется. осталось совсем чуток....больше уже протопали.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! и позвонит, и отслужит.... главное, чтобы там было все спокойно...
|
|
| |
Мила |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:23 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |

| Quote (гаврик) Павлушу встретила Quote (гаврик) спал и мы его разбудили Quote (гаврик) короче продукты вручили,сфотались Молодец,Еленка!!! Спасибо тебе от всех форумчан!!!
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:24 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мила) И снова всем привет!! Quote (гаврик) добрый день всем! Приветики, деушки!!!!!!!
Quote (Мила) вы чего в отключённых? да что-то и тут и не тут...
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:24 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |

| когдаж у нас зима-то настанет..
|
|
| |
Мила |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:26 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |

| Quote (гаврик) Кстати Кировские! я вам там магнитиков отправила Слушайте,а Ольчик Павлика уже встретила наверное?
Quote (NadinJ) да что-то и тут и не тут... Бывает...дела домашние...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:27 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) Встретилась с Николаем !!!
Quote (гаврик) Павлушу встретила
Ай да тетушки, форумское спасибище вам!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мила |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:28 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) когдаж у нас зима-то настанет.. Дык у вас зима всегда такая...плюсовая.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:28 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мила) вы чего в отключённых? как вчера входила..так и осталась..неохота опять выходить-входить...Quote (NadinJ) да что-то и тут и не тут. так в бегах по квартире..а то вдруг чо спрашивать начянут....так сразуж не отвечу...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:28 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мила) а Ольчик Павлика уже встретила наверное? к вечеру салютовать будем....
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:29 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |

| Все! Хватит жить с авоськами, с котомками Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать!
Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки.
И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка "трепещите, мужики!"
Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мои"жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят!
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:30 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |

| Любите, Женщины , себя! Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите!
Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте.
Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите.
И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви
|
|
| |
shumakovamarija |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:31 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |

| А зима то календарная с1 декабря.Бум ждать.
|
|
| |