|
|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:43 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:48 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| Я такая, как есть и совсем не желаю меняться. А ещё не люблю я диктаторских слов: "Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом... остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо. И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге, И кому-то ещё, постоянно кому-то ещё... И не надо меня подгонять под какие-то рамки, И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть... и, души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да! меня надо просто любить!" Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведёт себя на людях, станет ли росказням верить, Как в постели?..и всё примерять... примерять... Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моём сердце ни зла, ни обид. Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю. И надеюсь - меня есть за что и такую любить...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:50 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| Почему мы бросаем мужчин?
Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин. Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных.
Романтичных, надежных и любящих нас Не важна нам фигура и цвет ваших глаз. Мы уходим от тех кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросить по-глупости, чтобы вернуться Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...
Мы уходим, когда разлюбили и скушно Когда вы изменяете нам равнодушно. Не уходим мы просто без всяких причин! Никогда не бросаем... любимых мужчин!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:10 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| стащила на Таджикской ветке...седня у них там тож все в ударе..пишут стихи...
В далёком, чистом и безгрешном детстве, Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля, дай мне ручку», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя, Мы, забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - НА ТЕБЯ! Промчались годы, дети повзрослели, Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд, Но нет руки надёжней и теплее, Чем та, что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокойна я, лишь потому, что знаю – Ты, МАМОЧКА – всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь, Шепчу, как в детстве:
«МАМОЧКА! ДАЙ РУЧКУ»,
|
| |
| | | |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:03 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Всех-с многопраздничным днем!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:12 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
|

|
Привет Гисуль, выспалась хоть?, смотрю вы тут почти до утра тусили
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:16 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем нам! вернулась... сходили в город (как у нас говорят) , ребенок запнулся и удачно так, у кросовка носок рот раскрыл. так что купили мелкому новые ботинки и домой. а еще говорят, что шопинг настроение повышает
|
| |
| |
|
nadbor |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:22 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, привет МатерЯ мои любимые
С праздником нашим!!!!! Всем здоровья, счастья, благополучия, любви и добра!!
|
| |
| | |
|
серж-питер |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:28 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Убью того, кто даст мне пятьдесят! Себя чоль прибить седня? Кааак глянула в зеркало,так удавиться захотело Приветик форумским говорилкам!!! С Днем Матери и нашим Днем!!! Ну и главного нашего сегодняшнего именинника ЛУКОВКУ -с днем Большой ДАТЫ!!! С поздравлениями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют!
Пусть маленький ребёнок От самых от пелёнок, Растет большим, здоровым, Любимейшим сынком. Пусть будет милый мальчик Лучистым, словно «зайчик», Румяным, шустрым, добрым, Весёлым колобком!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:36 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) с Днём Морской Пехоты значит и у Гарика Аленкиного праздник?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:36 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Кааак глянула в зеркало Неча перед зеркалом вертеться,ничё нового ты там не увидишь.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:42 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) !Ну и фото Николая!!!! Хороший взрослый мальчик.И чё мамка психует-не понимаю.... Вот я-никада!!!!
|
| |
| |
|