|
|
МАМА СОЛДАТА-26
|
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:44 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) Кстати Кировские! я вам там магнитиков отправила Ну,Лена,ну Гаврик ты наш! Всё успела,всё смогла!Спасибище и от меня тоже!!! Quote (Olenka) выспалась хоть?, смотрю вы тут почти до утра тусили Канеш,не выспалась.Сама-то как?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:48 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Даже с утрея Обед уж на дворе....пойду,кстати чаю налью.Или кефирчика хряпнуть?И стираю ещё,ну на кнопочки нажимаю,то есть.На улице-снег идёт,красиво....Надо бы вылезти на воздух,но пока не решилась.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:51 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

|
номано
Quote (GIS) На улице-снег идёт,красиво....Надо бы вылезти на воздух,но пока не решилась.
а у нас дождь идёт- некрасиво
сын проснётся, заставлю уборку делать и в магаз идти
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:54 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) На улице-снег идёт,красиво....Надо бы вылезти на воздух Обожаю гулять когда снег идет..красота,а воздух...!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:54 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) заставлю уборку делать и в магаз идти Бедный мальчик,такое воскресенье у него-не отдыхательное....Мой не дома,не знай где проснулся,поэтому ничё не заставлю сделать.Увы,всё сама сама.
|
| |
| | |
|
Olenka |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:56 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Бедный мальчик,такое воскресенье у него-не отдыхательное.
это у меня в планах у него может и не так
завтра маменька его уйдёт на слёт(а папа на работу в ночь) и будет ему счастье, один дома
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:57 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Надо бы вылезти на воздух,но пока не решилась. а я решилась.... ща на вторую работку сбегаю, а потом пойдем с Серегой мамульку-бабульку поздравлять.... так что буду уже вечером...
Всем приветик и пока!!!!!!!!
Ведь твердила часто мать: "Неминуемо, Уж поверь мне, благо, дочь, Наказуемо". Толь глупа была совсем, Мало верила, То ли сердцем, по добру Людей мерила. Только слишком часто так Получается - Слово матери моей вспоминается. И не в суе, а на деле Проверила В сердце боль, но почему Не поверила? Уж и возраст и умишка Прибавилось, Только мало что в судьбе то Исправилось. Пережив удар судьбы, Горько каюсь я. Но на те же грабли внось Натыкаюсь я.
Когда я стану старенькой
Когда я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке С привязанной к попе подушкой И, ползая неуверенно, себе помогая клюшкой... Нет-нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку -партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока еще им не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно! Я научу их смеяться В голос, а не украдкой. Я научу их держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой. И как-то, снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Неплохо жила я."
Когда-то я стану СТАРУШКОЙ, Но, думаю, очень не скоро...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:58 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мамочки,поздрвляю с Днем матери всех!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:58 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) .Ибо кефир не люблю А я уже бутылёк у компа поставила-литрушку,пью.Но и от чая не откажуся.Много пью-то,многомного.
Quote (серж-питер) Так что ухожу в лечебный труд. Смотри,не перелечись!Всё-в меру.А я лучче соберусь с мыслями-и на улицу.Попозже.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:02 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) и будет ему счастье, один дома МОй бы сразу свой слёт организовал.Всегда так делал.Что меня поражало каждый раз-всё убрано,вся посуда помыта....кто-то в его компании,видимо,оч.хозяйственный.Ибо сам он у меня и чашку с трудом вымоет.Организаторские способности!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:09 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Но и от чая не откажуся а мя сегодня гостью угощала чаем каркаде с имбирем .... вкуууууууууусно так
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:09 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, день в разгаре, народ подтянулся приветствую всех Quote (GIS) чё мамка психует-не понимаю.... и хде я психую так, чуток нервничаю Quote (Мила) Ольчик Павлика уже встретила наверное? в 17 -00 по местному поезд приходит
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:10 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) так что буду уже вечером... Привет,Надюша!Пока,Надюша! Quote (Ludochka-36) поздрвляю с Днем матери всех! И тебя,с праздником!!!
|
| |
| |
|