|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:16 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем нам! вернулась... сходили в город (как у нас говорят) , ребенок запнулся и удачно так, у кросовка носок рот раскрыл. так что купили мелкому новые ботинки и домой. а еще говорят, что шопинг настроение повышает
|
| |
| |
|
nadbor |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:22 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, привет МатерЯ мои любимые
С праздником нашим!!!!! Всем здоровья, счастья, благополучия, любви и добра!!
|
| |
| |
|
|
серж-питер |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:28 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Убью того, кто даст мне пятьдесят! Себя чоль прибить седня? Кааак глянула в зеркало,так удавиться захотело Приветик форумским говорилкам!!! С Днем Матери и нашим Днем!!! Ну и главного нашего сегодняшнего именинника ЛУКОВКУ -с днем Большой ДАТЫ!!! С поздравлениями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют!
Пусть маленький ребёнок От самых от пелёнок, Растет большим, здоровым, Любимейшим сынком. Пусть будет милый мальчик Лучистым, словно «зайчик», Румяным, шустрым, добрым, Весёлым колобком!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:36 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) с Днём Морской Пехоты значит и у Гарика Аленкиного праздник?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:36 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Кааак глянула в зеркало Неча перед зеркалом вертеться,ничё нового ты там не увидишь.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:42 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) !Ну и фото Николая!!!! Хороший взрослый мальчик.И чё мамка психует-не понимаю.... Вот я-никада!!!!
|
| |
| |
|
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:44 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) Кстати Кировские! я вам там магнитиков отправила Ну,Лена,ну Гаврик ты наш! Всё успела,всё смогла!Спасибище и от меня тоже!!! Quote (Olenka) выспалась хоть?, смотрю вы тут почти до утра тусили Канеш,не выспалась.Сама-то как?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:48 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Даже с утрея Обед уж на дворе....пойду,кстати чаю налью.Или кефирчика хряпнуть?И стираю ещё,ну на кнопочки нажимаю,то есть.На улице-снег идёт,красиво....Надо бы вылезти на воздух,но пока не решилась.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:51 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

|
номано
Quote (GIS) На улице-снег идёт,красиво....Надо бы вылезти на воздух,но пока не решилась.
а у нас дождь идёт- некрасиво
сын проснётся, заставлю уборку делать и в магаз идти
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:54 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) На улице-снег идёт,красиво....Надо бы вылезти на воздух Обожаю гулять когда снег идет..красота,а воздух...!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:54 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) заставлю уборку делать и в магаз идти Бедный мальчик,такое воскресенье у него-не отдыхательное....Мой не дома,не знай где проснулся,поэтому ничё не заставлю сделать.Увы,всё сама сама.
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:56 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Бедный мальчик,такое воскресенье у него-не отдыхательное.
это у меня в планах у него может и не так
завтра маменька его уйдёт на слёт(а папа на работу в ночь) и будет ему счастье, один дома
|
| |
| |