|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:02 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..младшой на работе,а старшой в семье своей... а у меня 2 пацсана Павлентий и Степан .Ходили в магаз и погреб послала!! старшой руководил младшой посуд помыл (за собой посля завтрака) Quote (koliaglaz) ,телефон ОД я нашел,щас жду телефон замполита,офицер должен написать...наговариваете вы барышня,грех это... Ну ты у нас Коль молодец,но надо чаще чаще посещать деушек...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:02 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ЖЕНСКАЯ В ЕЩЕ МЕНЬШЕ СЛОВ ПОМЕСТИТСЯ ах-ах,все прибедняетесь? Quote (GIS) А отец всю ночь сидел и плакал за компом. Один мне писал,мы разобрались в ситуации,все нормально было и там все знают,проблемы-пишите в личку...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:03 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Которые совсем свою армянскую веточку позабросили вот и я про тож...там хлопец пропал у одного папашки..уж собирается автомат в руки брать и перестрелять военкомат..а все телефоны которые там дадены...пустышки.. Quote (koliaglaz) парень нашелся это у александра чтоль?седня утром еще небыло....пойду гляну..вот приходится из-за некоторых несознательных модеров лазить где не попадя...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:04 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Финчик!!! Quote (Mama09) а у меня 2 пацсана А у меня ни одного.Сын на воле,дед-на даче.Некого поднапрячь.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:04 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) но надо чаще чаще посещать деушек. Ма...некогда,я у нас то сама видишь ,редко бываю,что то с зимой проблем прибавилось по работе...ЖКХ,мать его...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:04 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:06 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .вот приходится из-за некоторых несознательных модеров лазить где не попадя... Вот,вот....там новеньких полно,и они не дотумкивают,что надо в личку Коле писать.Слышь,Коль?Новеньких полно....бо билайн-Армения на месяц в профилактику ушёл,родители без связи остались,все ищут инфу,каждый день регятся,у кого в Гюмри служат!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:07 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Некого поднапрячь. Зато спокойнЕй мож!! Quote (koliaglaz) с зимой проблем прибавилось по работе...ЖКХ,мать его... Ну да отопление.....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:09 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) это у александра чтоль Нет,у Веры... GIS, ну вот если они не могут почитать сначала,тем более Билайн загнулся,ну что я то сделаю?
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:10 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) родители без связи остались сходила.... ненашелся еще у александра хлопец....неправда ваша Колиглаз...там ваще с Гюмринской веткой завал..каж день новенькие прибывают...еще и всю почитай Юргу перекинули в Тадж....а модер войсковой отлынивает....причины всякие выдумывает...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:11 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну что я то сделаю? Поддержишь и наставишь твёрдым словом модератора!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:13 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) они не могут почитать сначала читают..в том -то и дело...все перечитывают...и говорят что по тем телефонам, что указаны ...нету никого....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:13 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Поддержишь и наставишь твёрдым словом модератора! Вон Васко на Шилово молодец!!Так их всех держит!!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:14 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..причины всякие выдумывает... Стихи выдумывает,песни....канеш-молодец,но надоть успевать и об народе думать! Quote (koliaglaz) ну вот если они не могут почитать Ты и сам не читал,раз не знаешь,чё творится.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:15 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .и говорят что по тем телефонам, что указаны ...нету никого.... Вот ведь в частях сцуки сидят отправят дитенка а родители с ума сходи,не могут данные точно дать ....как забрать так из под земли достанут,а потом сам себе нервы рви!!!!!!!!!!!!!!Прямо звонить(я б точно звонила ) в главное управление!!!!!Быстро разберутся!!!!!!!!!!!
|
| |
| |