|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:57 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ,ты ли это?Сто лет ведь не видел,как жисть? ну Коль, ну спасибо! это мне значит за сто перевалило , а я все молодюся, а оказывается древность уж вековая! привет-привет, вот наконец хоть что то с буком сделали, пока сижу... не знам как, но держусь.
кстати про поиск, нашла нас только по своему нику, чему была тоже очень даже удивлена - всегда были на первых местах. может со временем положение исправится?
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:57 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:58 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) маманьки отрываются по полной! а мне ненаком...младшой на работе,а старшой в семье своей...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:58 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Которые совсем свою армянскую веточку позабросили. Очень мне даже обидно такое слышать,парень нашелся,телефон ОД я нашел,щас жду телефон замполита,офицер должен написать...наговариваете вы барышня,грех это...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:59 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Жизнь (мужская) в 100 словах: ЖЕНСКАЯ В ЕЩЕ МЕНЬШЕ СЛОВ ПОМЕСТИТСЯ
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:00 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) парень нашелся А отец всю ночь сидел и плакал за компом. И дочку отгонял,бо тоже плачет.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:00 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) может со временем положение исправится? Алёна говорит с яндексом проблемы,должны разобраться...
Привет Лен...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:02 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) младшой на работе,а старшой в семье своей... а позвонить и хоть чем то загрузить? пусть тоже празднику порадуются! совсем ничего придумать не можешь? помочь?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:02 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..младшой на работе,а старшой в семье своей... а у меня 2 пацсана Павлентий и Степан .Ходили в магаз и погреб послала!! старшой руководил младшой посуд помыл (за собой посля завтрака) Quote (koliaglaz) ,телефон ОД я нашел,щас жду телефон замполита,офицер должен написать...наговариваете вы барышня,грех это... Ну ты у нас Коль молодец,но надо чаще чаще посещать деушек...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:02 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ЖЕНСКАЯ В ЕЩЕ МЕНЬШЕ СЛОВ ПОМЕСТИТСЯ ах-ах,все прибедняетесь? Quote (GIS) А отец всю ночь сидел и плакал за компом. Один мне писал,мы разобрались в ситуации,все нормально было и там все знают,проблемы-пишите в личку...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:03 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Которые совсем свою армянскую веточку позабросили вот и я про тож...там хлопец пропал у одного папашки..уж собирается автомат в руки брать и перестрелять военкомат..а все телефоны которые там дадены...пустышки.. Quote (koliaglaz) парень нашелся это у александра чтоль?седня утром еще небыло....пойду гляну..вот приходится из-за некоторых несознательных модеров лазить где не попадя...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:04 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Финчик!!! Quote (Mama09) а у меня 2 пацсана А у меня ни одного.Сын на воле,дед-на даче.Некого поднапрячь.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:04 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) но надо чаще чаще посещать деушек. Ма...некогда,я у нас то сама видишь ,редко бываю,что то с зимой проблем прибавилось по работе...ЖКХ,мать его...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:04 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:06 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .вот приходится из-за некоторых несознательных модеров лазить где не попадя... Вот,вот....там новеньких полно,и они не дотумкивают,что надо в личку Коле писать.Слышь,Коль?Новеньких полно....бо билайн-Армения на месяц в профилактику ушёл,родители без связи остались,все ищут инфу,каждый день регятся,у кого в Гюмри служат!
|
| |
| |