|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:28 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) на первом мама солдата,это кто такие? Ну какжа...Неспящая.Эт они.Зашла-глянула,никого у них нет на форуме в данный момент.Тишина....Привет,Коль!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:30 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ни привета...
привет Коля все набегами туточки, дела домашние
Quote (koliaglaz) что это я еле нас нашел в яндексе,
тут почитай
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:32 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Умный мальчик,соображает!
проснулся, ворчит-бурчит, весь в меня спросонья
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:36 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Галь,а что Не спящая и с того их сайта ушла? Quote (Olenka) привет Коля Привет Оль,это значит конкуренты нас загнобить хотят?Ух ты мля,как интересно то...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:37 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) и с того их сайта ушла? Коль,а это и есть-их сайт...чёто ты не догоняешь ныче...здоров ли?Сыт?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:39 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!МАТЕРЕЙ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! серость надоела и пасмурность
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:40 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!!!!!!!! готовлюсь к лекции второй день, а хочу с вами Завтра приду после.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:41 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а что Не спящая и с того их сайта ушла? Я там раньше бывала,но Неспящей давно там нет,она тока появляется реденько,а остальные какие то инертные..Редко оживление..
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:42 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Счас вот старшой попал Quote (Olenka) сын проснётся, заставлю уборку делать и в магаз идти
похоже мамский праздник в разгаре, маманьки отрываются по полной! бедные детки
еще раз всем привет и с праздником мамани!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:44 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Коль,а это и есть-их сайт. не...вот скажи,откудова мне знать про их сайты,оне меня звали звали и ссылки присылали,я отбоярился и что ж мне теперь помнить их?Я вон вчера стишок написал,а заставь сегодня его повторить-фик вспомню,а они там все ссорятся да расходятся,да ны...вон лучше про мои деревни прочитай...
Холмина,Борки,Комиссарово, Мясница,Бобровка,Глазки, Холмец,Тереховка,Свисталово И Малые Бордуки.
Есть свой Городок Есть Макарово и Туд Молодой на реке, Курчевские есть и Назарово, От Балтии невдалеке.
А сколько их позаброшенных, В лесах,позабытых людьми. Ключевня,Хотеинки,Морщиково, Как поле в цвету Васильки.
Чем кончить стихотворение? Не знаю,да просто беда. Не любит деревню Расеюшка, Такая вот...ерунда!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:44 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Привет всем!!!! Привет,Ёжик дальневосточный!!!!
Quote (Mama09) ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!! Привет,Ленааа!!!Отомстила за бурную ночь?
Quote (Mama09) Редко оживление.. Там максимум-3 человека бывает,раньше лазила,потом перестала.Я вот думаю-зря мы стали обзывать свою ветку МАМА солдата.Надо было,как и раньше-МАТЬ.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:46 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Такая вот...ерунда! Пройдусь по Абрикосовой,сверну на Виноградную,и на Тенистой улице я постою в тени...чёто вспомнилось вдруг.Твой стих навеял.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:46 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, Маааатушки мои,Машк,ты ли это?Сто лет ведь не видел,как жисть?
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:47 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) остальные какие то инертные..Редко оживление.. Ма, ну таких как мы вообще мало. Зашла на яндекс- ну реклама по полной- первая страница- ужасы во всю прыть. Лана- ушла опять в лекцию. До завтра!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:47 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрассти!
|
| |
| |