|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:01 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ща сопит в 2 дырки - мил-дело!
а мои в 4... , домой сегодня в 6 утра пожаловали, вот где можно столько шляться? теперь спят целый день..юююююююююю
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:02 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) так крестная Юльки с дочерью, дед со своей мадамой, Марья с Тимом..да с крестными Лукани Я, как пересчитала всех причастных родственников.... , да с учётом - журнальный столик, диван, и 2 табуретки.... Нафик, нафик......
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:04 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) весело, гляжу, было... так и торт был и свечку задували и шарики и прочая лабуда ну и подарков куча канеш, прикиньте от Мыши Лего пришел и от Серж- Питер нарядки и огромную машину крестный подарил и еще машину и поющая книга и гитара...вопшем я от этой какофонии
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:05 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) а мои в 4... , домой сегодня в 6 утра пожаловали, вот где можно столько шляться? теперь спят целый день..юююююююююю Вот поэтому - чем дальше, тем.... меньше проблем, и мона соскучиться. Хотя, судя по сегодняшнему вечеру.... - не факт....
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:06 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) вот где можно столько шляться? пущай щляются пока можно...кста вторая машина тоже поет разными голосами и если её не катаешь 5 минут она говорит- вернись ко мне
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:08 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| опа...мою линейку видали
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:12 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .вопшем я
от этой какофонии Батарейки выкрути, покуда ночь. У нас тожа - хрень какая-то говорящеобучающая буквам-цифрам, пинанина ОЧЕНЬ громкая, роботы ШУМНЫЕ ходячие по полу скребущие...... И в 5 то лет - хрен что выкрутишь, он их сам уже меняет.... Хотя почти на коленях просила-умоляла - НИЧЕГО СО ЗВУКОМ и ДВИГАЮЩЕПОЛЗАЮЩЕГО!!!! Тока тиходолгоиграющее - пазлы, конструкторы СЛОЖНОСОБИРАЕМЫЕ, раскраски.....
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:12 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вот поэтому - чем дальше, тем....
еще немного, еще чуть-чуть, хотя тож не факт...
Quote (Хорват) от Мыши Лего пришел и от Серж- Питер нарядки
молодца!!!
Quote (Хорват) кста вторая машина тоже поет разными голосами и если её не катаешь 5 минут она говорит- вернись ко мне
и чего, так всю ночь трындычать может...я только представила и уже
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:15 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) опа...мою линейку видали
Quote (Реальная_мама) У нас тожа - хрень какая-то говорящеобучающая буквам-цифрам, пинанина ОЧЕНЬ громкая, роботы ШУМНЫЕ ходячие по полу скребущие......
мама-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! :peep:
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:15 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) опа...мою линейку видали Нету... Квадратики тока цветные.... Мля, тут техника не выдерживает катаклизЬмов природных, чего уж там говорить про организьмы -медицина отдыхает.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:17 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) кста вторая машина тоже поет разными голосами и если её не катаешь 5 минут она говорит- вернись ко мне В мусоропровод СРАЗУ!
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:17 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) мама-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! ты эта...морально готовься пока твои тебе состряпают ляльку, умники всякие наноигрушки изобретут, оне орать будут громко а ихде никто не видит
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:19 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) мама-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! А я тебе о чём.... Мож собачка-то мудрее!
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:23 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) умники всякие наноигрушки изобретут, оне орать будут громко а ихде никто не видит
и ведь батарейку-то не вытащишь...
Quote (Реальная_мама) Мож собачка-то мудрее!
кошечку уже хотят... голую, тьфу, прОпасть...
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:26 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) голую, тьфу, прОпасть... Вась, я говорила с людьми которые их держат, просто чудо говорят и мол если вы такую заведете- никогда не разлюбите уже .характер у их особенный и интеллектуалы и ваще по причине раздетости очень ласковые к людям, бо холодно
|
| |
| |