|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:15 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) опа...мою линейку видали Нету... Квадратики тока цветные.... Мля, тут техника не выдерживает катаклизЬмов природных, чего уж там говорить про организьмы -медицина отдыхает.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:17 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) кста вторая машина тоже поет разными голосами и если её не катаешь 5 минут она говорит- вернись ко мне В мусоропровод СРАЗУ!
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:17 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) мама-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! ты эта...морально готовься пока твои тебе состряпают ляльку, умники всякие наноигрушки изобретут, оне орать будут громко а ихде никто не видит
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:19 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) мама-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! А я тебе о чём.... Мож собачка-то мудрее!
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:23 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) умники всякие наноигрушки изобретут, оне орать будут громко а ихде никто не видит
и ведь батарейку-то не вытащишь...
Quote (Реальная_мама) Мож собачка-то мудрее!
кошечку уже хотят... голую, тьфу, прОпасть...
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:26 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) голую, тьфу, прОпасть... Вась, я говорила с людьми которые их держат, просто чудо говорят и мол если вы такую заведете- никогда не разлюбите уже .характер у их особенный и интеллектуалы и ваще по причине раздетости очень ласковые к людям, бо холодно
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:29 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| лана подруги, спать погребу..галеры итить
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:30 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) кошечку уже хотят... голую Брррррр!
Мне тут Куська тоже заикнулся: "Мамочка, давай кису купим." Говорю: "Вот нагатить она тебе в постельку..." Думал пол дня (а брезгливый до неприличия...): "Нет, не надо... Лучше я на уличке на них посмотрю или в телевизоре."
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:31 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) и ваще по причине раздетости очень ласковые к людям, бо холодно
мне Янка тож самое долбает...а куда ж мне тогда свою одетую-то девать, она по причине, как раз своей одетости, уж очень стервозная... еше съест такую чуду...
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:33 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) лана подруги, спать погребу..галеры итить
Натусь, да и нам пора... Спокойной ночи, девочки! Дальний, легкого понедельника!!! Quote (Реальная_мама) Лучше я на уличке на них посмотрю или в телевизоре."
вот и умничка мальчик, пусть конструкторы собирает...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:36 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) лана подруги, спать погребу..галеры итить Пшли. У меня хоть и нет галеров, но с 7 утра будет техника: "Привет, дружок давай поиграем! Нажми цифру семь! Ура! Молодец!" И нет там кнопки, уменьшающей громкость , а техника настолько совершенна что слышно ни то что в моих 28 метрах 2-х комнат, но и в подъезде....
Так что, Иринка, везука тебе - у тебе работа!
|
| |
| |
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:40 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Натусь, да и нам пора... Агась! Я уже даже малясь и успокоилась..., и ко сну подготовилась..... СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, ДЕВОНЬКИ!!!!!!
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:43 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я уже даже малясь и успокоилась..., и ко сну подготовилась....
ну вот и славно...пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:43 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Дальнему! ПРИВЕТ!!!
Ну и бубликов с кофеём!
|
| |