|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:29 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| лана подруги, спать погребу..галеры итить
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:30 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) кошечку уже хотят... голую Брррррр!
Мне тут Куська тоже заикнулся: "Мамочка, давай кису купим." Говорю: "Вот нагатить она тебе в постельку..." Думал пол дня (а брезгливый до неприличия...): "Нет, не надо... Лучше я на уличке на них посмотрю или в телевизоре."
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:31 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) и ваще по причине раздетости очень ласковые к людям, бо холодно
мне Янка тож самое долбает...а куда ж мне тогда свою одетую-то девать, она по причине, как раз своей одетости, уж очень стервозная... еше съест такую чуду...
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:33 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) лана подруги, спать погребу..галеры итить
Натусь, да и нам пора... Спокойной ночи, девочки! Дальний, легкого понедельника!!! Quote (Реальная_мама) Лучше я на уличке на них посмотрю или в телевизоре."
вот и умничка мальчик, пусть конструкторы собирает...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:36 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) лана подруги, спать погребу..галеры итить Пшли. У меня хоть и нет галеров, но с 7 утра будет техника: "Привет, дружок давай поиграем! Нажми цифру семь! Ура! Молодец!" И нет там кнопки, уменьшающей громкость , а техника настолько совершенна что слышно ни то что в моих 28 метрах 2-х комнат, но и в подъезде....
Так что, Иринка, везука тебе - у тебе работа!
|
| |
| |
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:40 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Натусь, да и нам пора... Агась! Я уже даже малясь и успокоилась..., и ко сну подготовилась..... СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, ДЕВОНЬКИ!!!!!!
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:43 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я уже даже малясь и успокоилась..., и ко сну подготовилась....
ну вот и славно...пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:43 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Дальнему! ПРИВЕТ!!!
Ну и бубликов с кофеём!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:45 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) ну вот и славно...пока-пока!!! Цалюлю!!!!! (мдя, ни смайлики не вставляются..., ни... ) Пока! Пока!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 28.11.2011, 02:19 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Жилка, выходи! Чего в кустах сидишь?
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 28.11.2011, 02:20 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Дальнему! ПРИВЕТ!!!
Спят усталые игрушки, мамки спят...Сладких снов!!!
Доброе утро, Дальний!!!
Мелочь развлекается псевдодипломатическими игрищами. "Облизывает" меня, хитренько поглядывая на жену в попытке разглядеть первичные признаки ревности.
Потом наоборот, пытливо буравя взглядом меня.
Во время очередной "влажной процедуры" материнского лица, ставлю мелочь в "неловкое положение": - Дунь, а Дунь? Вот что ты мать зацеловываешь? Она у нас уже старенькая, давно пора менять.Давай заведем себе новую, а? А эту вернем дедушке с бабушкой?
Мелочь с лету отметает предложение: - Никакая мама не старенькая. Мама новая и красивая!
Я: - Ну посмотри на нее, как следует. Вот что в ней красивого? Я тебе такую мамку приведу - закачаешься. С длинными белыми волосиками! С огромными голубыми глазками! С выпуклыми красными губками! А?
Мелочь оценивающе разглядывает материнское лицо, прогоняет в головенке варианты.
Ловлю момент: - Вот видишь? Мамины волосики, и глаза, и губы - мы ж их уже тысячи раз видели. Давай новые заведем? Сама посуди - ну что в этих красивого?
В ответ дочь заключает жену в объятия и сообщает, безжалостно посрамив мои квазиэстетические потуги: - Она внутри красивая! Пускай остается. Люблю маму!©
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 28.11.2011, 02:34 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, привет! Закругляйся вже, понедельниг- сама знаешь, праздношатающихся маловато небось. Вчера к нам пришла весна, +10 в тени, а на солнце... . сегодня еще плюс, а завтре опять рисуют минуса...
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Понедельник, 28.11.2011, 04:49 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Возвращается жена из командировки, подходит к двери своей, жмет на звонок, открывает девушка молодая и говорит ей: - Ты кто?? - Жена... - Че хотела? - Да из командировки я.. - И че??? - Ну.... есть хочу... - Борщ вчерашний будешь? - Буду!!! - Приходи завтра.
/*************************************************** Прискакал любовник к женщине на лошади, поставил ее под балконом и говорит: - Слушай, лошадочка моя, я пошел к ней, а ты стой под балконом, если вдруг муж, то я с балкона на тебя прыгну и мы поскачем. И ушел. Пришел к любовнице, они сразу в постель и давай любовью наслаждаться. Тут звонок в дверь. Любовник поскакивает, хватает вещи и в окно. Жена открывает дверь, а на пороге стоит лошадь и говорит: - Передайте, пожалуйста, хозяину, там дождь пошел, я его в подъезде подожду...
|
| |
| |