|
|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
веснушка |
Вторник, 06.12.2011, 06:59 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Приветик Веснуль!!!! ты на работе уже?...я тока еще собираюсь..бегаю тут по квартире..чо нить одену и сюда..полуодетая еще....сейчас дембеля будить в 7..на Таджикской сперла..
Ах, время, советское время... Как вспомнишь - и в сердце тепло. И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна, Чего ж нам ещё было надо, Какого,простите,рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк... И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты Любили друг друга тогда... И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял, Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром Вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены... Такого родного ЦК! Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна! Чего ж нам не хватало? Какая пропала страна! Мы шило сменили на мыло, Тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный Коньяк!.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 07:05 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ты на работе уже? уже больше часа пытаюсь трудиться....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 07:09 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Ах, время, советское время..
тада вот еще....
Ностальгия по СССР -Михаил Крюков
Мы Одной Крови
Я не стыжусь, что в Советском Союзе родился, Не проклинаю советские семьдесят лет - Наоборот, я всегда очень сильно гордился Тем, что в великой стране появился на свет.
Как бы теперь господа на "совок" ни ворчали, Много хорошего было в Советской стране: Люди бесплатно учились, жильё получали, Честно трудились и жили достойно вполне.
Строились новые фабрики, школы, заводы, Много проблем удавалось успешно решать; Власть не плевала на нужды простого народа, Жизнь своих граждан активно стремясь улучшать.
Могут в ответ раздражённо сказать либералы, Что "диктатуре кровавой я славу пою"; Да, недостатков у власти советской хватало, Но ведь она укрепляла Отчизну свою!
Ныне в стране времена наступили другие, Больше на карте Союза Советского нет, Но по нему в моём сердце живёт ностальгия - Я не жалею, что в нём появился на свет!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 06.12.2011, 07:12 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| ну все....поехала я...дембель разбу жен...завтрак на столе..а я в путь...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 07:14 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а я в путь... счастливого пути...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 06.12.2011, 07:44 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ихде ж зима???????? хочу снега, много.... у вас че снега нету? блин пойду домой сфотаю, у нас снег, не много но есть и он не тает, даже если дождь будет весь не растает доброе всем утро
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 06.12.2011, 08:04 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!! У меня праздник доча приехала...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 08:16 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) у вас че снега нету?
есть... но разве это снег??????? см 7-10 максимум... даж трава не полностью прикрыта... а я хочу настоящего.... сугробищи штоб.... а в лес прийти и упасть в снег.. хотя бы вот так... не до хорошего уж...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 08:17 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) У меня праздник доча приехала... праздравлям!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 09:05 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Вторник! Это гораздо лучше,чем понедельник! Ма-нольдевятая,с приездом дочки тебя! Детки рады,поди,не знай как! и не забудь,как время будет,про вчерашний девишник отчитаться,мы ведь ждали-не дождались.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 09:09 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| Еле до остановки доползла. Лужи и лед. Великолепное сочетание для того,чтобы разбросать кости в радиусе трех-пяти метров. И порывы ветра-ужас,стоишь в луже,на льду-и ветром тебя уносит. Ну ничего,дошла,ни разу даже в луже не полежала,еду в маршрутке,тепло-сухо,ну и любимый форум со мной.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 09:29 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Уже пол-дороги проехала,и хуч бы кто,ответил мне,доброго утра пожелал... Нету никого Сама себе пожелаю,значит- ДОБРОГО ТЕБЕ УТРА И ДНЯ,ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ ГИСОЧКА,НЕ УСТАВАЙ! Вот. Мне уже лучше.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 09:39 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) стоишь в луже,на льду-и ветром тебя уносит. а болтами карманы забыла наполнить.... ведь еще от маршрутки до работы дочапать надо.... Доброе утро, любимая Гисулька!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 09:41 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| я уже отобедала... ща бы мысли еще собрать в кучу, да продолжить работу.... вот только где их собирать разбежались все....
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 09:49 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Надюша,привет! Я уже дошла и типа-работаю. По дороге мужичок предложил меня подвезти от остановки до офиса. На саночках. Только,говорит,покурить оставь. Ржу до сих пор.
|
| |
| |
|