|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Olenka |
Вторник, 06.12.2011, 09:55 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форум
Quote (GIS) предложил меня подвезти от остановки до офиса. На саночках.
и чего отказалась? зря, на саночках как в детстве покаталась бы
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 06.12.2011, 09:55 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) упасть в снег. У нас похоже и на Новый год только в луже(или салате) ...ордой полежать придется Доброго утра Гисулечка!!И Надюшка ,которая бледная в отключке!!!! На улице еще не была,но уже не хочу.За окном просвета нету,асфальт блестит,как будто .Видать опять ночью капало сверху.Однем словом КА-КА Счас своим на ужин ежей налеплю и потащусь к работе ближе.
Олюшка появилась!!Привет и тебе,вставшая утром!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 09:55 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) предложил меня подвезти от остановки до офиса. На саночках и ты отказалась????????????? ну и дудочка... когда еще на саночках покаталась бы???? Легкого и быстрого рабочего дня тебе!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 09:57 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Доброе утро Приветик Олюшка!!!!!!!!!!! Quote (серж-питер) которая бледная в отключке! И тебе, Ленуська, добер утер!!!! несмотря на сопливую погоду....
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 06.12.2011, 09:58 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) чего отказалась? Quote (NadinJ) ты отказалась?????? Quote (Olenka) покаталась бы Quote (NadinJ) покаталась бы??? я ж тожа такое хотела написать!!! Нда,клиника в полном объеме!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 09:59 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) я ж тожа такое хотела написать!!!
да, Гисулина, сигаретку пожалела....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.12.2011, 10:01 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| вроде как перерывчик закончился.... пошла я в нее,... в работу... с головой (правда пока пустой...)
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Вторник, 06.12.2011, 10:01 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У нас жесть-дождь хлыщет как летом,лужи-и-и-и-и!!! +5 ветродуй ужасный. Я седня как дурак спала-руку чуть ли не подвязывала к потолку,чтоб не ломила. Вроде седня уже не так болит,я ее на ночь смазала "левомеколью" Ща надо вот собираться на поминки,маминому брату 9дней.,а так не хочется в такую погоду то.Такси возьму.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 10:02 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Оля,Лена-привет! Представляю себе эту картину-я,по лужам,на санках...к офису,мужичок из особого контингенту...ну у нас тут рядом пункт приема цветмета...Думаю,удивила бы всех. И надолго.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 06.12.2011, 10:03 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Олюшка появилась!!Привет и тебе,вставшая утром!
Приветик Ленусь, я выспалась, сегодня муж будильником для сына был меня ни кто не трогал, кайф
Quote (NadinJ) Приветик Олюшка!!!!!!!!!!!
Приветик Надюшка зиму ждёшь?у нас солнце во всю светит и похоже за бортом опять +15
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Вторник, 06.12.2011, 10:06 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) У меня праздник доча приехала... опять праздник! Quote (GIS) е забудь,как время будет,про вчерашний девишник отчитаться,мы ведь ждали-не дождались. Quote (GIS) предложил меня подвезти от остановки до офиса. На саночках. :D и че ты??? глядишь ноги б отдохнули по такой то грязюке ползти. Как в детстве.......эх Гиса...........
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 06.12.2011, 10:06 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) мужичок из особого контингенту.
Санёк?
мы когда Викушку встречали на вокзале, такой же мужичок мешал фоткаться сразу вспомнили летний(московский) слёт, только Алёнка ни как вспомнить не могла, что там пел ваш дружок
Quote (Каралефачка) Такси возьму.
привет Танюшка, правильно в такую погоду-только на колёсах
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 10:08 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша,привет! Главное,ночь перетерпела,теперь легче будет. Пусть рука поскорей подживает! Оленька,зайди на Вятское,там телефон надо захайдить. Опять в открытую написали.
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Вторник, 06.12.2011, 10:10 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) надо захайдить. слово тако смешное
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 06.12.2011, 10:10 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Оленька,зайди на Вятское,
щас схожу, вчера весь вечер поправляла косяки, новенькие картинки учатся ставить
|
| |
| |