Добавлено (24.11.2011, 00:13) --------------------------------------------- Ща в новостях сказали,что очередь в Москве,чтоб прикоснуться к Святыни - ПЯТЬ КМ
Ничего себе....да уж...и стоят!Меня сын сёдня поразил.Сказал,что пойдёт на выборы и проголосует.Ну,правильно проголосует. Митинговал прямо.Насчёт рейтинга партий,насчёт того,кто победит,хотя он не за них,ну и всё такое.Взрослый штоли совсем становится?
Это даааа,всё малО.Что ему,что мне.Спать-то сёдня када собираешься?Опять под утро или как?У меня мечта-башку помыть.Мож и сбудется,долго ещё до работы-то.
Седня девчонка на работе рассказала как наш народ изголяется, шоб не быть стадом и быдлом на выборах. Маладца народ у нас!! Итак, в одном славном Подмосковном городке (Матуууш, слыш, там у тобе твой благоверный работает)власти приказывают принести фото с избирательного участка, на котором будет изображен бюллетень с галочкой напротив той партии, за которую приказано голосовать. Что делают наши люди? Берут синенькую ниточку, галочкой кладут ее в квадратик, где надо галочку поставить, фотают. Убирают ниточку, кажут толстый кукиш в пространство и рисуют галочку уже где хотят. Ай, молодца!!! Люблю веселых и находчивых!
власти приказывают принести фото с избирательного участка
И кому,и куда приносить фотки?Всем или ток избранным?И где у людей столько фотоаппаратов?Чёт ваще беспредел.Я б сфотала.За шторочкой-то.Утюг в голом виде.С галочкой.И отправила властям.