Вчерась вечером или позавчерась (ужо не помню - все дни на галерах одинаковые) мою камеру вместе со мной прям в эфире крановщик снес нафиг Летел, летел красиво, показывал нашу студию, должен был затормозить и ...вижу я слева на меня стрела надвигается. Ну я ж патриот, блин! Поднимаю руку - торможу эти 300кг, несущиеся на нас с Икегами со скоростью Тойоты на трассе Дон. Ну и ни фига не тормозится: сначала вижу тень в видоискателе (то же самое видят зрители - моя камера в эфире, первые секунды выпуска-ведущий начал тока говорить),потом грохот и ведущего у меня в кадре уже нет, потому камеру мою своротили и она кажет на метр в сторону от ведущего Я успела присесть, посему мою голову не своротили - тока по руке получила - а неча высовывать под стрелу. Ржали потом долго и беззвучно...особенно ведущий.
И кому,и куда приносить фотки?Всем или ток избранным?И где у людей столько фотоаппаратов?Чёт ваще беспредел.Я б сфотала.За шторочкой-то.Утюг в голом виде.С галочкой.И отправила властям.
Ты у Матушки спроси - как в славном городе на букву Х. выборы проходят. Я ж говорила, шо после того, как там прошли "выборы" в 2003г и был поставлен у власти прихвостень генерала-губернатора, там все как в добрые сталинские времена, если не хуже - хунта там! Они так все выборы проводят с 2003г - строем и с предъявлением доказателств, шо ты правильно проголосовал, иначе, не видать тебе работы, зарплаты и проч...А кто выступать будет, и убить могут. Дело бекетова помнишь? Некий К.Фетисов там же изуродован неизвестными. Ну и проч и проч...я б порассказала...в прокуратуре тока
Чёто не смешно уже,ты уж поосторожнее там.Экстрим,а не работа.
были б мозги - было б сотрясение)))не боись, я живой не дамся Эт мы рейтинги каналу повышаем. Вчера еще звук пропал сразу с двух микрофонов одномоментно - Жанна вещает, вещает, а звукорежиссер у нас в ушах орет: "Эфиркааа, убирайте нас из эфирааааа, мы без звукааааа, ставьте резерв!!!" Прибегают инженеры, волосы дыбом - батарейки в микрофонах свежие, да и не могут два микрофона вылететь сразу! А вот вылетели! Они их включили минут через пять - работают! Мы решили, шо это военные какие-то опыты ставят на нас - мы ж военном институте арендуем помещения
И на этом разрешите откланяться.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-рулить,не уставать!Ежику-дома сидеть,лечить лапку и не шастать по травмпунктам во время циклона!У Надин-штоб шишка прошла!Не к лицу принцессе с шишками ходить!Всем-здоровья!Всех-люблю!