|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 20:27 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я блинчики печь....если получится, то попозже еще забегу))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 20:34 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) пойду накормлю )) Приятного аппетита Quote (Аринушка) Зашибись в колхозе жить: к утру в любом случае до дома доползёшь даж страдая дальтонизмом и не запутавшись в ответвлениях!!!!!! это еще не худший вариант))) а если учесть, что в последнее время ряд станций, в том числе и на пересадку, закрыты вообще.....все в обход в обход в обход..в обход....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 27.11.2011, 20:36 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Как самочуствие??? ттт 3 раза Закрепим результат!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 20:36 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Пошла я блинчики печь.. какие Вы все молодцы....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 20:45 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ....все в обход в обход в обход..в обход.... Вот и сядь к вам на хвоста!!! Можа вам в Дребежинске кафушку заказать??? С Ярославского и всё прямо-прямо-прямо!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 20:47 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) С Ярославского и всё прямо-прямо-прямо!!!! гы..так до Ярославского то тожа на метро добираться)))) теми же неведомыми дорожками,
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 27.11.2011, 20:49 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) При этом служить не нравится категорически. От чего это все зависит?
И тем не менее поздравляю Светиного Лешу и его близких с этим важным этапом службы! а как может нравиться тотальная несвобода,часто бестолковые рабочки,бестолковые в том плане,что никому не нужны,сегодня выкапываем,завтра закапываем, ну и дальше по списку, даже продолжать не хочу....Мой что-то вспоминает с азартом,в основном учения, те,что для спецов,разведки-контрактников, но ведь пролазил туда каким-то образом сам...С тем же азартом как стрелял из того,этого...Все виды оружия что были, попробовал....Если бы они этим всё время занимались,может и со всем остальным смириться проще бы было...А ведь всё наоборот,это лишь короткие эпизоды...
А настрой на присяге зависит, мне кажется,от командиров и даже больше от сержантов, что на КМБ работают. Нашим повезло,потому на присяге ощущалось,что для них это не просто текст...С какой гордостью сын историю части рассказывал! Очень переживали мальчишки,что из-за погоды сократили процедуру,они должны были ещё знамя "целовать", но часть очень большая, было холодно очень не смотря на май месяц и этого не было,преклоняли колени только офицеры...Событие всёж было торжественно великим каким-то,очень значительным для них,ну и нам естественно передалось...
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:01 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Своих парочк4у строчек втисну Quote (CDBN) на присяге ощущалось,что для них это не просто текст.. Мы когда пришли на плац на присягу, высматривая юного бойца=спецназовца, отыскали его, он нам еще смс-ил , куда идти, так потом смотрю, волнение на лице - просто как в открытой книге читаешь, не робость, а волнение, я-то это сразу вижу, так было перед вступительными. Я ему успокоительные словечки, все нормально, не волнуйся. Все будет хорошо. Смотрю, собрался, успокоился.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:06 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем до завтра
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:10 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочкам!
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:10 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| привет, дорогие мамульки и те кто ими непременно станет! С празником нас! Диму и Васю с Днями рождения! Дембелям и их дождавшимся ждушечкам- поздравления! Пустили не надолго, пишу быстро! Так что бы вы про меня не забывали.
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:14 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (swet191) С празником нас! Диму и Васю с Днями рождения! Дембелям и их дождавшимся ждушечкам- поздравления! Всем добрый вечер. Вас и не догонишь, как далеко убежали
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:24 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер.
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:28 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Девочки, всем добрый вечер. Ой, Аленка! Привет! Привет! Как дела! Очень уверена, что все хорошо! Quote (Алиенора) присоединятся если где-то на нейтральной территории уже сейчас надо места заказывать Поспешите, места корпоративам отдаются!
|
| |
| |