|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:33 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) места корпоративам отдаются! надыбаем что-нибудь)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:36 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду кинчик посмотрю и журнальчики почитаю..До завтра!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:41 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) Так что бы вы про меня не забывали. Светланка, выздоравливай!!!!! Quote (Алиенора) До завтра!!!!!!! Светик, до завтра! приятных сновидений!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:45 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер.  Вас и не догонишь, как далеко убежали shy ПРИВЕТ и правда убежали далеко-я еле догнала  Добавлено (27.11.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Пойду кинчик посмотрю и журнальчики почитаю..До завтра!!!!!!! ПОКА-ПОКА
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:46 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |
|

| Меня тоже просят. Спокойно йночи! солдатикам - миру-мир! Адеквата в частях!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:46 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |
|

| и я баюшечки пойду.....мои нафотали Лёху,с Вики буду теперь фотки требовать
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:47 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Меня тоже просят. Спокойно йночи! солдатикам - миру-мир! Адеквата в частях! Quote (Непоседа) я баюшечки пойду.....мои нафотали Лёху,с В Девочки всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:49 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Поздравляю со всеми датами, датками и знаменательными событиями. А так жеС ДНЕМ МАТЕРИ!
Quote (Ухтинка) последняя баня ой крайняя конечно же позади Леночка, в армии уж пусть будет банька последней. Не надо нам туда возвращаться. А вот на гражданке пусть каждая банька будет крайней.
Сегодня отвезли племянника обратно в часть. Его сразу в наряд отправили. Решили наверное что он в увале отоспался. Короче расслабиться после увала не дали, окунули сразу в армейскую жизнь. Я из читалки
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:51 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Спокойно йночи! Quote (Непоседа) и я баюшечки пойду. Сладких снов
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:52 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,Вика пишет: одно мне очень запомнилось,встретили в городе ребят кировских лехиных,с кем приехали сюда,они лешку увидели в гражданке в шоке,давай с ним фоткаться,один кричит мам с фоткай меня с лехой,второй тоже самое,прям такие дружные знаешь)) они ему говорят давай к нам переводись,я спрашиваю хочешь?он говорит очень хочу с ними,но другие из разветки скажут вот типо трудно стало,зассал,говорит не пойду))
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:53 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) расслабиться после увала не дали Там наверно никому не дают раслабиться
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:59 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Короче расслабиться после увала не дали, окунули сразу в армейскую жизнь. Может и хорошо, тоски поменьше, некогда....
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:00 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Галь10, неужто опять почтовое отделение моё меня кидануло - ушло в неизвестность поздравление Девчонки, кто посылал Валере к днюхе поздравления не расстраивайтесь что он еще их не получил. Мы надеемся что все-таки все ваши поздравления до него дойдут. Сами знаете как работает наша почта. Да и он тоже говорил, что почта не пойми как работает. Я ему говорю, будешь поздравления вплоть до нового года получать Все большое спасибо! Quote (south22) Вчера прошляпили днюшку Василька Жени-Джили!!!!!!!! А сегодня у Димы Лены-Лисенка!!!!!! Пацаны!!!! С днем рождения! Ребята, дорогие, с днем рождения вас!!! Пусть в вашей жизни будет только все хорошее и позитивное. Успехов вам в труде, крепкой взаимной любви и всего самого-самого наилучшего!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:04 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мои нафотали Лёху,с Вики буду теперь фотки требовать Мы тоже присоединяемся к твоему требованию!!! Удачи Алексею!!!!! У нас теперь 2 Светы с Лешками Quote (Гал10) Всем доброе время суток! Галочка, привет!!!! Quote (Непоседа) скажут вот типо трудно стало,зассал,говорит не пойду)) Вот решил боец себя испытать......Алексей, чтоб все у тебя было хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:06 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Катюшк@) !Вот и мы отслужили! Поздравляю!!!!!!!!!
|
| |
| |