| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
				 | 

| 
| 
Наталья_АЛ | 
 Понедельник, 28.11.2011, 17:52 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (бируте) на одном из собеседований..Эдвард так своё ГУМО защищал,      Когда ребята начинают армию вспоминать у нас то да се а у вас все чушь на постном масле, наш свое ГУМО с пеной у рта все время защищает.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
бируте | 
 Понедельник, 28.11.2011, 17:52 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |  
| 

| Наталья1,  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
L125 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 17:53 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) Согласна на 100%     И я на все 200%!!!!!!!!   Звоню старшему,не отвечает-или за рулём,или знает что будет   :nono:       Quote (Наталья1) .поговори сней так это тэт а тэт, что можно семью разрушить...     Наталья1, Наташенька,бесполезняк   Не действуют на неё разговоры наши.   Пока там была,рассуждала с ней,что у старшего поколения мудрости больше....В ответ только Хм...услышала,и что она не так думает,а что молодые по её мнению мудрее нынешних сорокалетних.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
бируте | 
 Понедельник, 28.11.2011, 17:56 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Наталья_АЛ) наш свое ГУМО с пеной у рта все время защищает.     Наташ, см с 03-12 мин ))    
   чем мощней будут наши заряды, тем прочней будет мир на земле
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья_АЛ | 
 Понедельник, 28.11.2011, 17:57 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) я не буду исключением      Я тоже мне свою сноху уже жалко
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Понедельник, 28.11.2011, 17:57 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Наталья1) а у нас сейчас наш молочный завод делает творог      а у нас рядом с домом магазинчик есть. там развесной творог из Рязанской области продают. такой вкусный и недорогой. купила сегодня по случаю пол кило для завтрака)))0 и сырники из него отличные получаются.   Quote (Наталья1) фоточки супер!!!      согласная я..здорово!!!!!     Quote (Наталья1) ой девчонки ухохоталась...      

|  
|   | 
 |    | 
| 
Служака | 
 Понедельник, 28.11.2011, 18:03 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |  
| 

| Максима - сынка Розы поздравляю с днем рождения!    Quote (бируте) присягу вспоминали )) 13 ноября 2010 ))   Хорошие фотки, а нам не дали как следует снять     Всем добрый вечер  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Наталья_АЛ | 
 Понедельник, 28.11.2011, 18:10 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (kiwi1) .Девочки вечер Добрый!!!     Привет Алечка, как настрой. Скоро сынуля будет дома
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Наталья_АЛ | 
 Понедельник, 28.11.2011, 18:16 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (kiwi1) да..волнительно очень ,и в то же время переживания ещё не закончились     Знаю все это проходили. очень много не готовь, первое время будет есть как цыпленок, а вот потом месяца через 3 только успевай готовить
 |  
|   | 
 |    | 
| 
L125 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 18:18 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Служака) Максима - сынка Розы поздравляю с днем рождения!     Максимка-с Днём рождения,дорогой!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
kiwi1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 18:19 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |  
| 

| Вот давненько,да как год целый ой вру на эшелон к нему ездили 21 апреля когда в Кяхту везли,всё с тех времён ничего не пекла ,не стряпала ...сынулька тортик заказал домашний вот ищу теперь бисквит!!!!Девочки может кто подскажет рецепт бисквита ...но ...уже опробованный вами ..пожалуста!!!Буду очень благодарна!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Мурлышка | 
 Понедельник, 28.11.2011, 18:20 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Аринушка) Вот и я свекровь-стерва!!!!     Ну я еще и теща буду   Я не знаю, может и не стервой буду - я за справедливость   Ну вот скажем, вы узнали, что ваш сын изменяет жене. Вы его покрывать перед женой будете или по башке ему настучите (вариант злорадно рассказать его жене я не приемлю)?
 |  
|   | 
 |    | 
 |