|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
бируте |
Понедельник, 28.11.2011, 18:46 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ее отношение к семье, моему сыну
если всё ОК...то он и на сторону не пойдет...я так думаю.. ....стерв не рассматриваем )) гы
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 18:47 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) мам домой после 10 так как не готова печать новая части и всех уволят только после 10 го не имеют право-я узнавала, день в день и даже час... Quote (Алиенора) ее отношение к семье, моему сыну. да эт самое главное
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 28.11.2011, 18:50 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) но когда ситуация сложиться так или иначе, ЛОЖЬ ЛЖИ РОЗНЬ А ИЗМЕНА Я СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! я мужу своему сказала сразу простить смогу но забыть нет!!!!! и всегда буду видеть его испачканным с ног до головы!!!!!!! но это мое мнение и я его никому не навязываю, а вообще лучше жить одной чем врать моя дочь и зять со мной согласны а остальные дети...посмотрим
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 28.11.2011, 18:50 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вы все к встрече демблей готовитесь, а я купила сыну подарок на новый год Вот такую футболку
Если его не будет дома на НГ, то сфотографируем и пошлем
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Понедельник, 28.11.2011, 18:51 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) кажись, меня в звании повысили
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Максим!!!! Сынуля Максамама!!!
С Днем Рождения!!!
С днем рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день в жизни будет прекрасным!
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 18:55 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| ой девочки на нашей ветке написали...
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 28.11.2011, 18:56 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Максима - сынка Розы поздравляю с днем рождения!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 18:57 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а вообще лучше жить одной чем врать Люд я тоже такой позиции...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 28.11.2011, 18:57 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| во нашла в законе Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы, за исключением случаев, когда:
военнослужащий находится на стационарном лечении;
военнослужащий женского пола находится в отпуске по беременности и родам или в отпуске по уходу за ребенком;
военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, по его желанию остается в воинской части до дня отправки транспортного средства, осуществляющего индивидуальную или организованную перевозку военнослужащих, увольняемых в запас;
военнослужащий участвует в походах кораблей;
военнослужащий находится в плену, в положении заложника или интернированного;
военнослужащий безвестно отсутствует - до признания его в установленном законом порядке безвестно отсутствующим или объявления его умершим;
в отношении военнослужащего, являющегося подозреваемым или обвиняемым в совершении преступления, избраны меры пресечения в виде заключения под стражу с содержанием на гауптвахте или наблюдения командования воинской части;
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 18:59 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Вот такую футболку футболка классная-тока мне не понравился горящий самолет...ну эт мое личное...чет как то не по себе...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 28.11.2011, 19:06 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) мне не понравился горящий самолет Это не самолет горит - это истребитель поражает цель
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 19:10 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) это истребитель поражает цель я понимаю...но мне лучше без этих вот военных действий-ну конеш мальчикам наверное это и надо...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.11.2011, 19:22 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Аринушка) Максим!!!! Сынуля Максамама!!! От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Наибольшего успеха, Достижений без преград, Распрекраснейшего смеха, Удивительных наград Мы тебе, Максим, желаем. В мире будь счастливей всех! Очень сильно мы мечтаем, Чтобы жил ты без помех.
Quote (L125) ,внучка приболела. На выздоровление внученьке и бабушке, не болейте!
Quote (мама2сына) сижу думаю вот сначала пошаманю а потом наверно в прокуратуру позвоню если 2го не отпустят И мы пошаманим чтоб во время отпустили Сережку и отговорок не придумывали!

|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 28.11.2011, 19:22 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) или по башке ему настучите По башке...и ещё по чём попаду...
|
| |
| |