|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Лизетта |
Понедельник, 28.11.2011, 20:30 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вот морозец у вас как стукнет после дождичка Вот этого и боюсь больше всего, сапоги скользкие, вчера ночью немного прихватило, я утром пошла в магазин, да так упала, думала все швы совсем разойдутся.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 20:31 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) И потом, зачем красавицам макияж то???? красоту ничем не испортишь!!! Quote (OJIEHbKA) климакс и гипертония 3 степени не сильно дают молодиться Оль у мну поставили это диагноз 2 года как-кобасило не по детски...напишу секрет...не знамо что произошло...врач посоветовала пить боровую матку-начала и что ты думаешь...что называется-приплыли(ты поняла о чем я) и притом как надо...посмотрим что будет в следующий месяц-но мне похорошело однозначно за 4 дня...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.11.2011, 20:31 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) А это будущий солдат. Ай какой бровястый красавчик, на мамочку то как похож!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.11.2011, 20:32 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) зовут иногда-я отбрыкиваюсь... не брыкайся....надо в свет выходить..сидючи дома счастия сваво не найдешь (кто бы говорил..меня что выводи в свет что не выводи... ) хотя моя подруга говорит, что если это твое, оно в дверь постучит, даже если дома сидеть... Quote (Татьянако) у нас дерёня у нас тоже, только размерами побольше Quote (Татьянако) .мои то блонди а мой лысый..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.11.2011, 20:33 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) боровую матку а эт чего??
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.11.2011, 20:34 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Сыночка Максамамы от души поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!! Счастья!!! Удачи!!! Любви!!! Успехов и скорейшего возвращения в родной дом!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 20:34 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что если это твое, оно в дверь постучит, даже если дома сидеть... Quote (Татьянако) вот и я так думаю...а время то идет...
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 28.11.2011, 20:34 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) А это будущий солдат. Кто бы знал как я этого не хочуууууууууу!Никола у нас по жизни собранный, серьезный, а младший как ворона, ну как он там будет. Ален, как я тебя понимаю.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 28.11.2011, 20:34 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас тоже, только размерами побольше точно точно.... Quote (Алиенора) а мой лысый.. капец..отрастайте потихоньку....чтоб домой с причей прийти.......
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.11.2011, 20:35 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) как найдешь кричи з канэшна Quote (prostogaliy) а эт чего?? вроде трава какая то...сегодня по аптекам ходила..вроде такую видела..еще подумала про странное название
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 28.11.2011, 20:36 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Всем добрый вечер! Аленчик! приветик! Quote (Лизетта) наша присяга Quote (Лизетта) как он там будет. Нормуль будет, Аленчик, не волновайся, такой характер не пропадет! Quote (Татьянако) а хде такие продають Во какие!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 20:36 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а эт чего?? http://www.razuznay.ru/narodna....ii.html
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Понедельник, 28.11.2011, 20:37 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а эт чего?? эт травка в аптеке продается а есть ещё ркасная щетка тожь пользительная женская травка и калину ягодки и всё что на ней растет всё пить мона вещь сугубо пользительная..у кого есть женские проблемы всем пить надо причем 10 дней пить не меньше 10 дней отдыхать.......пить по времени нужно столько сколько есть проблемы женские..пример миома 3 года так вот 3 года и пить надо и спринцеваться помогает хорошо.........
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.11.2011, 20:37 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка какой еще такой климакс, да в 40 лет, ну не рановато. Ты такая стройняшка и про че то пишешь несусветное. Да еще гипертонию вплела.
|
| |
| |