|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Лизетта |
Понедельник, 28.11.2011, 20:37 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что если это твое, оно в дверь постучит, даже если дома сидеть... Моя подруга тоже так рассуждает, вот только уже лет 15 одна, я ей говорю, оно, счастье может прийти, а ты, к примеру, в ванной и не услышишь, как стучит. Так что прилагай усилия.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 28.11.2011, 20:38 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka1, Леночка! Ты почему в Ижевск не собираешься! Давай, присоединяйся!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.11.2011, 20:39 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Танюшка пришла Quote (Татьянако) отрастайте потихоньку....чтоб домой с причей прийти....... так он любит на лысо стричься. каждое лето волосы долой..ему мыть голову лень
Вспомнила что-то. Леха в детстве носил ботинки и кроссовки только на липучке. Ему шнурки было лень завязывать
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 28.11.2011, 20:39 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |
|

| класс
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.11.2011, 20:39 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) времени нужно столько сколько есть проблемы женские..пример миома 3 года так вот 3 года и пить надо и спринцеваться помогает хорошо....... тьфу, тьфу не хочу проблем, никаких гипертоний и климаксов. Молодость конечно убегла без оглядки, а энтих товарищей мне не надо.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 28.11.2011, 20:40 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А это наша присяга: Все наши мальчишки такие мужественные, а мамочки - дюймовочки, малюченькие, только что в одноклассниках тоже смотрела на наших.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.11.2011, 20:40 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Танюшка пришла Приветик, подружка)))))))))))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 28.11.2011, 20:41 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вспомнила что-то. Леха в детстве носил ботинки и кроссовки только на липучке. Ему шнурки было лень завязывать у мну малой тож носит всё без шнурков а коньки блин с шнурками попались так говорит раз учился я бантики завязывать ты говорит научи меня опять.......и это в 11 лет капец.....
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 28.11.2011, 20:41 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А это наша присяга: все наши мальчишки красавцы, а мамочки - красатульки
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 28.11.2011, 20:42 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ркасная щетка тожь пользительная женская травка Я делала спиртовую настойку с щеткой и с боровой маткой, но мне, к сожалению, не помогла.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.11.2011, 20:44 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) http://www.razuznay.ru/narodna....ii.html Наташ спасибки, почитала для общего развития, незнала. Да и доча об этом мне не говорила, все меня заставляет пить витамин молодости - Е. Ругается, когда я забываю или с ритма сбиваюсь, его принимать надо 3 раза в день.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.11.2011, 20:45 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все наши мальчишки красавцы, а мамочки - красатульки Полностью согласна!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.11.2011, 20:46 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все наши мальчишки красавцы, а мамочки - красатульки :yes : Quote (NMis) Все наши мальчишки такие мужественные, а мамочки - дюймовочки, малюченькие
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.11.2011, 20:46 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Так что прилагай усилия. это правильно...я тоже так считаю...судьба судьбой..но свою судьбу человек делает сам Quote (Татьяна-1) Приветик, подружка))) как сыночка? что творит-вытворяет? Quote (Татьянако) раз учился я бантики завязывать у моего бантик всегда сбоку получался
|
| |
| |