| ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | 
| 

| 
| 
| Наталья1 | Вторник, 29.11.2011, 15:17 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Непоседа) Ой,девочки,если б вы знали,сколько пришлось выстрадать за это счатье
  знаю Светочка... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| CDBN | Вторник, 29.11.2011, 15:20 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (NMis) А кто оплачивает его, если не работодатель? 
Привет всем. Не знаю,кто оплачивает,но делают его сейчас за 10 минут. Мы ведь Ваньке без него делали,он в больнице был. Приехала со своим паспортом,хотя он там уже и не вписан, сказала,что не работает,сам приехать не может, за 5 минут всё выписали. Через месяц также без него получила постоянный.
 |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Вторник, 29.11.2011, 15:20 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Непоседа) Ой,девочки,если б вы знали,сколько пришлось выстрадать за это счатьеГлавное - результат!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| L125 | Вторник, 29.11.2011, 15:22 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) Закрываю рот. Я уже генерал армии Алиенора, Светик,ты чё?Ты давай говори,говори
  А с генералом поздравляем!!!  Спасибо за шикарный стол!   |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Вторник, 29.11.2011, 15:24 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (CDBN)  Мы ведь Ваньке без него делали,а у Лехи перед армией полис сперли вместе с паспортом. он паспорт новый получил, чтобы в армию сходить)))) а полиса так и нет. наверное без него мне не дадут...
 Добавлено (29.11.2011, 15:24)---------------------------------------------

Quote (L125) Ты давай говори,говориКоротенечко так...минут на 40))) Спасибо за поздравления!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Еленатлт | Вторник, 29.11.2011, 15:25 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Непоседа) ,сколько пришлось выстрадать за это счатьеглавное итог!!!
  а результат на лицо-дружная веселая счастливая семья!!!!  ...я не глазливая..но все равно ттт...Свет у вас все фотки такие суперские..вы че всегда ходите фоткаться в салоны??прям фотосесии...у нас все чето по колхозному  да на телефон..вон на автарку ито не выбрать.. |  |  |  |  | 
| 
| irina-isk | Вторник, 29.11.2011, 15:26 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) Закрываю рот. Я уже генерал армии 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Еленатлт | Вторник, 29.11.2011, 15:26 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) Закрываю рот. Я уже генерал армииа че так бывает??
  ...шутка канешно..не смей его закрывать  ..и за генерала   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Непоседа | Вторник, 29.11.2011, 15:29 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора)  Я уже генерал армии УРААААА!!!!

Quote (Еленатлт) вы че всегда ходите фоткаться в салоны??прям фотосесииЛен,у меня доча в модельном агенстве,ей периодически надо портфолио обновлять,ну вот мы под шумок к ней и пристраиваемся!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Алиенора | Вторник, 29.11.2011, 15:38 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (irina-isk) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
 Quote (Еленатлт) и за генерала 
 Quote (Непоседа) УРААААА!!!! Спасибо, девчонки
  Добавлено (29.11.2011, 15:38)---------------------------------------------

Quote (Непоседа) ну вот мы под шумок к ней и пристраиваемся!! шикарные фотки. я под впечатлением. люблю когда красиво
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Еленатлт | Вторник, 29.11.2011, 15:41 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Непоседа) ну вот мы под шумок к ней и пристраиваемся!!молодцы..память то вон какая
  ....все убегла я в садик за малым...седня пешком..назад на таксях..еще надо будет с мамой одной встретиться..   |  |  |  |  |