| ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | 
| 

| 
| 
| Непоседа | Вторник, 29.11.2011, 14:23 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |  | 

| My WebPage при желании можно глянуть
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| мама2сына | Вторник, 29.11.2011, 14:24 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Наталья_АЛ) Подогрей молоко на стакан чайная ложка меда соды на кончике ножа и кусочек нутряного сала можешь сливочного масла
 Quote (Алиенора) а алое с медом пробовала? сдевочки спасибо но он от всего рыгает, попробую натереть и горчичники поставить может выседит, блин все пили нормально лекарства а пацаны что старший что малой какие то неженки, чуть что рыгают, девок редькой вылечила на раз а этот блин никак, у меня гусиный жир есть попробовала дать итог вся каша на полу, есть пихтовый таежный типа мази она тепленькая не жжет но греет я на себе пробовала, разотру и ваши рецепты попробую спасибо
           |  |  |  |  | 
| 
| Непоседа | Вторник, 29.11.2011, 14:26 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) дай Бог родителям здоровья Спасибо большое!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Вторник, 29.11.2011, 14:26 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Непоседа) .я в детстве им весь мозг вынесла,что я им не роднаяповторюсь..а я все время у мамы спрашивала, кто мой отец...мама сердилась...
 |  |  |  |  | 
| 
| Непоседа | Вторник, 29.11.2011, 14:28 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) .мама сердилась... И моя!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| мама2сына | Вторник, 29.11.2011, 14:29 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Непоседа) капустный лист-отвариваешь чуть-чуть(я бы дажа сказала обдаешь кипятком),на него тоненько намазываешь мед и нприкладываешь этот горчичник на грудьво какраз для нас рецепт меда полно капуста имеется уррра щааас начну парня лечить спасибо Светик
       |  |  |  |  | 
| 
| L125 | Вторник, 29.11.2011, 14:29 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |  | 

| luba-dlr, Любаш,спасибо!!!Скоро совсем и ты тоже будешь своего роднульку обнимать и целовать!!! 
 Quote (Непоседа) Так,Марина,прекращай
     Кто нам помогал в этот трудный год:Иринка 71,Валюшка-МВБ,Людочка и Светланка-свелбочки,Танюшка 06,Аринушка-Иришка с мужем Володей,желтая мышка-Наташенька,Ларочка,Светик-Непоседа!Девчонки,спасибо ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
    И всем вам,девчонки,за поддержку! 

|  |  |  |  | 
| 
| Еленатлт | Вторник, 29.11.2011, 14:30 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |  | 

| выздоравливает доча пусть!Quote (Женя86) А это мы так лечимся глазки таки голубенькие красивенькииие   
 Quote (Татьяна_06) Чем помочь не знаем, посылаем Мишку в церковь, может сходит. Сами пойдем, как когда в армии был ходили, молебен закажем.дошла до поста Танюшки..да неприятности одна к одной..конечно убеди его пусть в церковь сходит и сама сходи тоже лишнее не будет..здесь уж как ни говори прям зависть людей мож..Работа..Работа..Работа...Она радует и напрягает, приносит удовлетворение и треплет нервы.....
 Но без неё никак, она кормит..пусть все у Мишутки устаканиться и наладиться..и все лихие беды и все злые люди будут немы как стены........
 Молитва св. Алексия Зосимовского
 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Пресвятая Богородице, Святитель Николай - Чудотворец, Святитель Митрофан и святой Мученик Трифон!
 Пошлите рабу Божию Михаилу благай и честный труд во славу Божию и на пользу ближних его.

|  |  |  |  | 
| 
| malena | Вторник, 29.11.2011, 14:34 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |  | 

| Самая большая тайна про пакеты с едойQuote (L125) присутствует военая тайна. Мариш, ну и как дембель-нянька себя ощущает????? 
 Да, служащие и отслужившие!!! С днем рождения буквы Ё!!!!!!!!!!!

За весь год службы часто ее употребляли....

Доступно только для пользователей
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна_06 | Вторник, 29.11.2011, 14:34 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |  | 

| мама2сына, Люда, есть в "Сибирском Здоровье" бальзам "Корень", я и себе, и мужу, и сыну им растираю грудь и спину от кашля, а еще в увлажнитель воздуха несколько капель капаю. Помогает на раз. В Сургуте представительство компании на улице 30 лет Победы, д. 9а(в интернете посмотрела). Этот бальзам вообще уникальный, про остальную продукцию ничего сказать не могу, пользуемся только Корнем и Живокостом. Хуже по любому не будет, а он еще от многих гадостей помогает. |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Вторник, 29.11.2011, 14:35 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Непоседа) при желании можно глянутьбраво артистке
        Заодно и твои фотки посмотрела в контакте. Я в восторге!!!! Красивая и любящая семья. Всех благ Вам. |  |  |  |  | 
| 
| Наталья1 | Вторник, 29.11.2011, 14:37 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (мама2сына) разотру и ваши рецепты попробую спасибо Людочка выздоровления малышу!!!

вечер добрый!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна_06 | Вторник, 29.11.2011, 14:38 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) браво артистке Тоже посмотрела:

|  |  |  |  | 
|  |