ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
NMis |
Среда, 23.11.2011, 09:24 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) (Спасибо моей маме!) Я вся в нервах была подбежала к вагону. Ах-ах-ах! Как замечательно! молодцы! Молодцы! Дай Бог здоровья всем! Низкий поклон!
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 09:28 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Пусть едут сытые.. Ириска спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!! хоть увидели парня довольного, урррааааа!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 23.11.2011, 09:31 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| девочки спасибо всем за отклики
|
|
| |
NMis |
Среда, 23.11.2011, 09:31 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Танюша спит, наверно, да и дембель Сашок тоже. Поздно , наверно, угомонились, но уверена ненадолго. Салютнуть хочется. Ну, для пробы, от радости - Санек дома, Василий накормленный дальше едет. А пульну, не ругайтесь. Хоть в честь тетушек-перехватчиц и звонарей до самых высших инстанций!
|
|
| |
мамонёнок |
Среда, 23.11.2011, 09:35 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Пусть едут сытые.. иринка,какая ты молодец!Сижу и Доброго утречка всем.хорошего денечка и добрых весточек!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 23.11.2011, 09:35 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Ах-ах-ах! Как замечательно! молодцы! Молодцы! Дай Бог здоровья всем!
Я тоже думаю что ВСЕМ...ВСЕМ! ВСЕМ!Особо конечно Светлане питерской.Аринушке.Ларисе Quote (мама2сына) Ириска спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю благодарность только за фото...За подтверждение что можем передохнуть все..Если мы переживали то как сильно...представляете состояние Маришки нашей..
|
|
| |
МВБ |
Среда, 23.11.2011, 09:35 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Так что всё в порядке! Всё хорошо! Тем более рядом сослуживцы... Иришка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще в Воронеже Свелба проведает! Не пропадут ребятки!!!
Девочки, а кто вчера спрашивал про Анапу?
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 23.11.2011, 09:37 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем утра! Quote (Азовчанка) Настроение мальчишек явно приподнялось увидев в руках сумки с провизией...Ну а мы теперь спокойны..Пусть едут сытые.. Иришка, МОЛОДЧИНКА!!!!!! Спасибо тебе материнское!!! Как же радостно такие весточки читать
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 09:38 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) муж мой Игорь собирал тормозок, мама пекла пирожки. им спасибо отдельное, они тоже нашим форумом прониклись!!!!!!!!!
|
|
| |
salahova-n |
Среда, 23.11.2011, 09:38 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) девочки спасибо всем за отклики мне в личку напишите
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 23.11.2011, 09:39 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Девочки, а кто вчера спрашивал про Анапу Наталья наша вроде красноярская..Из Сибири которая...Вроде она..Память совсем плохая
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 23.11.2011, 09:39 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! Мое СЧАСТЬЕ по имени Саша переступило порог родного дома около 3-х ночи!!!!!!!!!!!!! Отчетик потом....мне сейчас свои мысли даже не собрать в кучу!!!! Я впервые за этот год спала СПОКОЙНООООООО.....и я впервые отключила телефон, чтобы утром не достали звонками с работы))))))))))))) Какое же это блаженство просто видеть как твой сыночек сладко спит ДОМААААААААА!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка - Азовчанка, какая ж ты умница!!!!!!!!! Спсибо тебе за Василька!!!!!!!!!!! Легкой дорожки Васе и скорейшего возвращения домой....к МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 23.11.2011, 09:42 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА! Салют в честь Саньки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 23.11.2011, 09:43 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) А пульну, не ругайтесь. Хоть в честь тетушек-перехватчиц и звонарей до самых высших инстанций! ..И я - пульну!!..В честь них же!!....УРРРААА!!!!.
|
|
| |
|