ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Непоседа |
Среда, 23.11.2011, 00:07 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) им всем попало!Будут знать,как дембелей вовремя не отпускать!" Вот им всем!!!!! За все наши нервы!!!!!!
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 00:09 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Будут знать,как дембелей вовремя не отпускать! Quote (Непоседа) мне болеть некогда во во у тебя двое а у меня трое ну в смысле мелких, две школьницы, а еще музыкалка у обоих, у одной танцы, у второй английский, веселуха короче, а еще иногда внукера подкидывают, тот вообще оторвушка, весь в маму в молодости
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 23.11.2011, 00:10 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) Татьяна-1, с тобой буду сидеть Сашу ждать, каааак салютнем!!!!!!!!!!!!!!! Вместе веселее)))))))) Сейчас Леночка на тумбочку заступит...третьей будет!!!!!!!
|
|
| |
|
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 00:11 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Вместе веселее))))) Тань во сколько автобус в рыбинск приезжает?
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 23.11.2011, 00:13 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) а еще иногда внукера подкидывают была б у меня возможность- я ещё родила,Люд,у тебя всего-то сколько детей? трое?
|
|
| |
CDBN |
Среда, 23.11.2011, 00:16 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Почитала сейчас ветку части нашей и что-то взгрустнулось мне совсем....Слава богу,всё у нас позади!!!!!! Не смотря на все армейские глупости и гнусности, нашу службу всё же службой назвать можно. И у парней, и у "родины" есть хоть какие-то доводы в пользу необходимости этой грёбаной ( простите уж ) обязанности. То что творится сейчас требует каких-то серьёзных разборов организаций по защите прав человека ( интересно есть ли такие,но не бумажные и кому подчиняются)....Это ведь не солдаты, это каторжники!!! По 12 часов на разгрузке и утилизации...Мне кажется даже ЗК уже давно бы бунт устроили ...Комбриг поменялся, офицеры бегут, парней либо в Тадж ( и желающих кучи,т.к. сил вероятно нет уже,готовы хоть куда от этих ящиков и рабского труда), либо вот эта каторжная работа...Вчера только нашего гаранта с честно-комсомольским лицом наблюдала, разглогольствовал,что срочники в утилизации не участвуют, бешеные мильёны на это благодетель наш выделил...Не знаю за кого голосовать, сто лет ни на какие выборы не ходила, а тут придётся, ни в чём не хочу посодействовать этим......
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 23.11.2011, 00:18 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) Тань во сколько автобус в рыбинск приезжает? Если все нормально на дорогах...нет пробок...то в 2 должен быть уже в Рыбинске...но еще зависит от того в какие районы города будет развозить пассажиров...может быть еще на часок дольше будет кататься!!! Так что ты лучше спать ложись...салютовать и завтра моно будет!!!!!!!
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 00:18 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| нашла правила для ижевска
|
|
| |
CDBN |
Среда, 23.11.2011, 00:19 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) им всем попало!Будут знать,как дембелей вовремя не отпускать!" Я прям таки злорадно руки потираю,так и надо!!!!
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 00:20 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) тебя всего-то сколько детей? всего пять мелких трое одна из пяти замужем ей 25 один в армии ему 20 а мелочь 10 лет скоро8 и год и9
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 23.11.2011, 00:24 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) нашла правила для ижевска Класс!!!!!! Ларисе нужно будет по всей квартире развесить такие плакатики...заодно и тест бум проходить...если прочитать еще в состоянии...то можно исчО наливать)))))))))))
Добавлено (23.11.2011, 00:24) --------------------------------------------- Quote (CDBN) Я прям таки злорадно руки потираю,так и надо!!!! Должен хоть кто-то за этот бардак с отправкой дембелей ответить!!!!!!!! Молодцы, девчата!!!!!!!
|
|
| |
south22 |
Среда, 23.11.2011, 00:25 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна! Со средой всех! Новости у нас радостные!!!!!! Урррраааа! Пусть продолжается дембелепад, и чтоб никакие злыдни нервы не мотали!!!!!!!!!!! И легкой службы мальчикам!
|
|
| |
|
|