| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
				 | 

| 
| 
salahova-n | 
 Среда, 30.11.2011, 09:35 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Оксана-5) Гал-ник, вот еще попробуй и есть веточка на призывнике может там еще какая информацияMy WebPageДобавлено (30.11.2011, 09:30)  Вы её этой информацией не пугайте, она и так вся напуганная, ей надо успокаиваться, я ей в приказном порядке велела сюда явиться, служить ещё долго .
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
Соня | 
 Среда, 30.11.2011, 09:40 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Гал-ник) здравствуйте      Quote (inna_kem)  Пока ничего не знаю.... Пошаманю, чтобы все было хорошо!!!          
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Среда, 30.11.2011, 09:45 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (inna_kem) маленький...     главное, чтобы был здоровенький...шаманчиков ему, крохе       Quote (Соня) Лучше всех читает в классе и пишет хорошо и без ошибок(вот тебе и леворукая)!!!!!      Молодец!!!!!!!         Quote (Азовчанка) Я ж имела ввиду профиль лица     а я тоже о другом профиле вчера подумала     Quote (Азовчанка) выбирай цвет любимый!      а моно мне тоже   светленькие дюже понравились   
   С утра уже побывала у врача. пришла за 15 минут до начала приема (7.45). была вторая. зашла в кабинет ровно через час, когда выходила из кабинета под дверью народищу было уже немерено (а время то еще и 9 не было). больничный продлили до пятницы. прием у врача в 16.00. она сказала приходить к 15.00, чтобы занять очередь, а то будет много народу. вот они..реалии жизни....завтра с утра сдавать анализы и кардиограмму делать пойду. все к 8 утра. опять не дают поспать болящему, то есть выздоравливающемуДобавлено (30.11.2011, 09:43) ---------------------------------------------
  Quote (Гал-ник) здравствуйте      Доброе утро  Добавлено (30.11.2011, 09:45) ---------------------------------------------
  Quote (Непоседа) Всем доброго утра!!!!     Quote (Татьяна_06) Привет ВСЕМ!!!      Девочки  

|  
|   | 
 |    | 
| 
jili | 
 Среда, 30.11.2011, 11:51 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |  
| 

|  
   Девочки, я на минуточку. Ничего толком не читала,выпала из обоймы,но если получится,то вечером загляну.   Пусть только всё и у всех будет так хорошо, чтобы душа и сердце были спокойны.   

|  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Среда, 30.11.2011, 13:00 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |  
| 

|  Добавлено (30.11.2011, 13:00) --------------------------------------------- Единый раз вскипает пеной   И рассыпается волна.   Не может сердце жить изменой,   Измены нет: любовь — Одна. 
   Мы негодуем, иль играем,   Иль лжем — но в сердце тишина.   Мы никогда не изменяем:   Душа одна — любовь одна. 
   Однообразно и пустынно   Однообразием сильна   Проходит жизнь... И в жизни длинной   Любовь одна, всегда одна. 
   Лишь в неизменном — бесконечность,   Лишь в постоянном глубина.   И дальше путь, и ближе вечность,   И все ясней: любовь одна. 
   Любви мы платим нашей кровью,   Но верная душа — верна,   И любим мы одной любовью...   Любовь одна, как смерть одна. 

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Алиенора | 
 Среда, 30.11.2011, 13:21 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Еленатлт) всем приветикииииии)))         Quote (Еленатлт) обезьяна-дева.     как мой бывший)))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Еленатлт | 
 Среда, 30.11.2011, 13:30 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Гал-ник) здравствуйте кто служит в 2 МСБ, РВ, скажите , как там служится ,я на веточке новенькая , буду очень рада информации  добро пожаловать))   тапочков надавали..пледом укрыли..теперь рассказывай-обчайся   у нас тут дружная семья :up:..ой а я вот и стульчик тебе подгоню      Quote (inna_kem) Пошаманю, чтобы все было хорошо!!!     Инулька не переживай все будет хорошо...у меня Вованчик еще меньще родился-2100 ..и 8месячный..сказали ваще не жилец..в наши то 90 ггоды...положили вес набирать а мы там ваще потеряли-1750 стали..украли его с больницы с погоней с ментами..заставили расписку написать что если что то мы сами виноваты...а через полгода пошла в поликлинику первый раз-они на меня орали-куда я так его раскормила..вот так вот..дай бог здоровья и сил малышу и мамочке......     
   Добавлено (30.11.2011, 13:28)   ---------------------------------------------   Quote (Алиенора) как мой бывший)))     ой незнаю как они в семейной жизни..но мне как матери иногда слов не хватает   эт ...все знаки вместе..прям вулкан эмоций временами..остывает правда быстро..   эт от папши хапнул... 
   Добавлено (30.11.2011, 13:30)   ---------------------------------------------   Алиенора, Свет процес выздоровленья то движеться??
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Среда, 30.11.2011, 13:35 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |  
| 

|   Что за день сегодня!!!!! Дайте мне калаш чтоль в руки,пойду с некоторыми "поздороваюсь".....  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Среда, 30.11.2011, 13:38 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |  
| 

|     ну вот моно и картинку снежную ставить...у нас наконец то снежок выпал...   деушки красавишны только хороших вестей и здоровья!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Среда, 30.11.2011, 13:39 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Еленатлт) процес выздоровленья то движеться??        полным ходом. вовремя я к врачу обратилась. думаю, в понедельник пойду уже на работу. мой генерал рвет и мечет. орет каждое утро, что работать некому. моя подруга-коллега тоже на больничном. так вот он орет, что мы сговорились и специально ушли вдвоем на больничный, потому что нам надоело задницу на стульях просиживать))))) пусть орет, козел винторогий..   Quote (Непоседа) Что за день сегодня!!!     среда нонче))))) Привет, Светик!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Еленатлт | 
 Среда, 30.11.2011, 13:40 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) Дайте мне калаш чтоль в руки,пойду с некоторыми "поздороваюсь".....      привет Светик..че так??
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Среда, 30.11.2011, 13:41 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) Что за день сегодня!!!!! Дайте мне калаш чтоль в руки,пойду с некоторыми "поздороваюсь"..     ой Свет че такое-можа тебе сразу это...   
 |  
|   | 
 |    |