| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
				 | 

| 
| 
Еленатлт | 
 Среда, 30.11.2011, 13:43 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) мой генерал рвет и мечет. орет каждое утро       у него работа такая-орать..подругому то работать и не могет наверно..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Среда, 30.11.2011, 13:43 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора)  пусть орет, козел винторогий..      ой уморила...  , ага а им что надо чтоб вы до упаду работали...до обмороков???прям как в армии...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Среда, 30.11.2011, 13:44 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Наталья1) у нас наконец то снежок выпал...      Привет, Натали   С утра у нас немного приморозило, но самую малость. Снега как не было так и нет....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Среда, 30.11.2011, 13:46 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора)  Привет, Светик!!!      привет,тёзка!     Quote (Еленатлт) привет Светик..че так??      да мой "гениальный директор" встал не с той ноги,ходит орёт как "Светин генерал",что работать ни уя не умеем,ща ещё претензию Заказчики прислали со штрафом не маленьким,вижу,что не правы,но т.к. не хватает юр.образования,конкретно(что говорится по-факту) возражение написать пока не могу,а ему срочно видите ли надо, на юристах он экономит,говорит: ты умная ,зачем нам юрист.......итог: все собаки на мея лают     Quote (Наталья1) можа тебе сразу это...     Наташ,это то что надо!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Среда, 30.11.2011, 13:51 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |  
| 

| Семья-это маленькая страна, в которой ПАПА-президент,МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!!   Добавлено (30.11.2011, 13:48) ---------------------------------------------
  Quote (Непоседа) на юристах он экономит,говорит: ты умная ,зачем нам юрист.     скупой платит дважды...дай Бог чтобы там все уладилось у тебя...  Добавлено (30.11.2011, 13:50) ---------------------------------------------
  Quote (Алиенора) Привет, Натали         привет дорогая, тебе главное выздоровление, а генерал пусть орет-на то у него и глотка...доорется-охрипнет...Добавлено (30.11.2011, 13:51) --------------------------------------------- Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме - нет родных. Среди друзей - нет гнилых. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Среда, 30.11.2011, 13:54 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Наталья1) скупой платит дважды...     Ой.как я "люблю" свою работу, три года уже приходится улаживать такие моменты,всё хочу юриста взять-упёрся,пришлось идти учиться на юрфак   я его еле уговорила,чтоб он мне второго бухгалтера взял....сейчас хоть первичку не обрабатываю  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Алиенора | 
 Среда, 30.11.2011, 14:13 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Еленатлт) подругому то работать и не могет наверно..      он вообще разучился работать. единственное на что способен в тексте письма заменить слово "целесообразно" на "уместно"   Quote (Наталья1) прям как в армии...      погоны мать итить...   Quote (Непоседа)  на юристах он экономит     сколько раз в своей практике пришлось говорить эту фразу нашим "клиентам"     Quote (Наталья1) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме - нет родных. Среди друзей - нет гнилых.              Quote (мама2сына) сын позвонил            А ты не реви...  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Алиенора | 
 Среда, 30.11.2011, 14:19 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Еленатлт) че они так орут все то??     так конец года..отчетный период у нас со Светиком  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Среда, 30.11.2011, 14:25 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) отчетный период у нас со Светиком     ага,всё верно  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Непоседа | 
 Среда, 30.11.2011, 14:35 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Наталья1)  реву сижу      Лююююд,а Люююд, не реви,классно же!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
NMis | 
 Среда, 30.11.2011, 14:42 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый день!   Quote (Наталья1) Семья-это маленькая страна,           Тоша Маринчик просила шаманов! и кому еще подкинуть для удачи в делах и поправки здоровьица!        
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Среда, 30.11.2011, 15:01 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доча на физре потянула шею,в воскресенье выступает на выборах,че мне с шеей-то у неё сделать??? кроме песни,ещё танец у неё,как бы хуже не стало  
 |  
|   | 
 |    |