|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Соня |
Четверг, 01.12.2011, 17:09 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) всё экскурсия окончена Спасибо Танюша!!!!Quote (Татьянако) забыла показать чаво сотворила то я, Quote (Непоседа) смотри какие клипы вояешь,какие вкусности готовишь!!!  Добавлено (01.12.2011, 17:09) --------------------------------------------- А меня сегодня таращит от ледокаина(два зуба вылечили зараз))Вот кушать нельзя ,да и не могу(болит) .От голода пищевого перешла на духовную пищу!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 01.12.2011, 17:20 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) показать чаво сотворила то я, Татьянако, Умница!!! Служака, Танюш,поздравляю с возвращением сыночка!!! А наш завтра к нам домой приедет,через два часа с Москвы выезжает.  Добавлено (01.12.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Соня) От голода пищевого перешла на духовную пищу!!!! Соня, Сарочка,ты это...того...попозже то всё равно покушай чего-нибудь а то так и ноги можно протянуть
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 01.12.2011, 17:30 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А наш завтра к нам домой приедет,через два часа с Москвы выезжает. Девочки всем спасибо от сына
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 17:57 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Свет, адрес подсказать????  Бум на слякоть меняться????? Quote (Татьянако) минус 15 приезжай будешь печку топить снег чистить up up развлечений о скока up up
РС а слякоть нам не нать nono спасибо девочки милые за приглашение..с удовольствием почищу снег ...печку топить не умею, но я хорошо обучаема
Добрый вечер всем!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 18:10 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А у моей мамы сегодня День рождения!82 года исполнилось Мои поздравления!!! Здоровья мамочке Quote (КарменСильва) пошаманьте плиз нам Quote (Татьяна_06) У "друга" ошивается, в тараканьем рассаднике. был у нас такой друг с квартирой. правда не рассадник, приличная и даже очень квартира. там все ошивались. с собой только надо было жрачку приносить пельмени пиво и т.д. и живи сколько хочешь. родители у того друга обеспеченные и сам он с вышим образованием. а так моему мозги вывернул, что институт мы забросили и пошли по жизни странным неправильным путем....это все я узнала от девушки Лехиной, когда квартиру то посещать перестали, но результат негативный от такого общения был уже, к сожалению, налицо....никакие разговоры не помогали..нас не слышали и не хотели понимать...все воспринималось в штыки и только криком...потом общение прекратилось...пока так и не выяснила почему..и работа появилась нормальная и вот в армию пошел... Quote (inna_kem) Ребенок в семье второй, но очень, очень долгожданный
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 01.12.2011, 18:16 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) потом общение прекратилось. Вот и мы надеемся, что прекратится....
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 01.12.2011, 18:29 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер девочки!!!!! надеюсь все хорошо!!! если есть с чем поздравить - от души поздравляю!!!! не читала еще ничего, щай пойду чуть чуть просветюсь по поводу новостей!!!!Добавлено (01.12.2011, 18:29) --------------------------------------------- я тут буду совсем невпопад писать, ладно? простите мой горячесный бред... температура уже который день не падает, все держится скотина...... и бить ее некому...
Quote (Татьянако) а это Боровое а мы в Боровом лагерь наш проводили. я сама правда не ездила, но фото видела - обалденная красотишшааа!!!!! и все преподы в диком восторге были!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 01.12.2011, 18:31 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| lindski, Привет дорогая..Всех интересует твоё самочувствие..Как оно? Шаманы поддмогают?  Добавлено (01.12.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (lindski) простите мой горячесный бред... температура уже который день не падает, Надо предпринимать более действенное ...Сбивать надо? Она высокая? Тройчатку давай..!
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 01.12.2011, 18:32 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик,а ты чего не рассказываешь как Оксаниного сыночка встретила и проводила?Всё нормально? Или ты ещё не ездила?
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 01.12.2011, 18:35 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Она высокая? Тройчатку давай..! что такое тройчатка? в районе 37-38.5 держится. сбиваю, а она зараза опять ползет... чувствую что просто бронхитом тут не пахнет..... а врачиха у меня малоадекватная. сегодня заявила на приеме - ну если хуже станет, вызывайте скорую и в стационар. а на мою просьбу направить на рентген ответила отказом.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 18:35 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) вообще меня Антон знакомит со всем и мой меня тоже Quote (Служака) Весь день двери не закрывались, друзья,родные. поздравляю!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 18:48 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Светик,а ты чего не рассказываешь как Оксаниного сыночка встретила и проводила?Всё нормально? think Или ты ещё не ездила? Прошу прощения, девочки. Все прошло как нельзя лучше..Правда мне номер вагона был сказан неправильно )))) но я нашла Димчика..Он, как я и велела прокурорским тоном его маме, выйдя из вагона никуда не отходил и ждал моего появления. Очень хороший мальчик, такой общительный. Прокатились с ним на метро, приехали на другой вокзал, посидели три часика в кафе и говорили говорили говорили. Столько мне интересного рассказал. очень позитивный. Никаких негативных впечатлений от армии у него нет и это самое главное. Значит повезло парню!!! Посадила его в поезд до дому до хаты. Сейчас он еще едет. оксана звонила недавно, они с диминым другом выезжают в Орел его там встречать (поезд без остановке в мценске). где-то около восьми поезд прибывает. буду ждать от нее новостей. Дима сказал, что очень пом маме соскучился. ну такой славный парень... Короче, я провела день в приятном обществе))))
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 01.12.2011, 18:52 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) печку топить не умею, но я хорошо обучаема Я тоже :peep:хорошо обучаема.До 23 лет не знала и не видела печек,а как приехали по распределению на родину мужа(он командированный от предприятия был),вот здесь и увидела....Теперь всё на мне,и печку топить,и золу выгребать
|
| |
| |