|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Азовчанка |
Четверг, 01.12.2011, 18:52 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Короче, я провела день в приятном обществе)))) Рада за Димочку и за тебя Светочка!А мальчики у нас все чудо как хороши..Посмотри какие у него добрые глаза...Оксана - ликуй...Через часок увидит уже!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 19:02 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а на мою просьбу направить на рентген ответила отказом..... бред какой-то..у нас первым делом на флюроографию или рентген отправляют и попробуй откажись... Quote (Азовчанка) А у меня сегодня 16 лет как не стало папочки моего. а моего нет уже 20 дней. с мамой только что разговаривала.. она говорит, что плакала сегодня весь день..немного и я взгрустнула...мамку успокоила...про папку поболтали..ей вроде полегче стало...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 01.12.2011, 19:05 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а на мою просьбу направить на рентген ответила отказом..... Лена иди с утра на флюрографию, её без направления можно пройти,и на ней если пневмония будет видно, я так и сделала 3 года назад, тоже ОРВИ ставили, а когда снимок сделали двусторонняя пневмония оказалась
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 19:07 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Вот и ты форумской тётушкой стала я тетушка Чарли из Бразилии, где на деревьях много диких обезьян)))))) и они как прыгнут. хороший фильм...пойду что-нибудь слегка съем..проголодалась... ой..а к нам (к нашему дому) сегодня такой котик приблудился. мы его у нас в комнате консьержей приютили . я его сфоткала и напишу объявление.. он точно домашний. больше по размерам чем мой Шуршан... Ехала я сегодня домой и вспомнила, что мне надо карандаш для глаз купить. Зашла в магазин и купила. ну думаю, раз все-равно зашла, надо бы себе еще и шарфик прикупить давно хотела, чтобы вместо шапки зимой на голову. зашла выбрала купила...ну что же только шарфик то подумала я и купила себе дубленку)))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 01.12.2011, 19:07 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) спасибо девочки милые за приглашение..с удовольствием почищу снег ...печку топить не умею, но я хорошо обучаема НАУЧИМ Quote (lindski) а мы в Боровом лагерь наш проводили. я сама правда не ездила, но фото видела - обалденная красотишшааа!!!!! и все преподы в диком восторге были!!!! ТАМ У НАС ШВЕЙЦАРИЯ КАЗАХСКАЯ. Quote (Алиенора) Посадила его в поезд до дому до хаты УМНИЧКА ТЫ НАША Quote (L125) Я тоже :peep:хорошо обучаема.До 23 лет не знала и не видела печек,а как приехали по распределению на родину мужа(он командированный от предприятия был),вот здесь и увидела....Теперь всё на мне,и печку топить,и золу выгребать НАШИ МАМЫ НИГДЕ НЕ ПРОПАДУТ
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 01.12.2011, 19:10 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Леночка-лисичка, правильно советуют, иди сама делай флюорографию и меняй врача. Сейчас это можно. А в твоем случае и нужно. Мне на прошлой неделе без снимка определили больной зуб. Сняли коронку. Больной зуб оказался соседний. Теперь стою в очередь на протезирование
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Четверг, 01.12.2011, 19:12 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и купила себе дубленку))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 01.12.2011, 19:15 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Вобщем съездили мы в КДО, наша льгота только весной рассматриваться будет(((
|
| |
| |
|
|
|
|
МВБ |
Четверг, 01.12.2011, 19:25 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Валечка!!! Антошке шаманов!!! боюсь бесполезно
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 01.12.2011, 19:28 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ехала я сегодня домой и вспомнила, что мне надо карандаш для глаз купить. Зашла в магазин и купила. ну думаю, раз все-равно зашла, надо бы себе еще и шарфик прикупить давно хотела, чтобы вместо шапки зимой на голову. зашла выбрала купила...ну что же только шарфик то подумала я и купила себе дубленку))) НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА Quote (МВБ) Девочки, милые, давайте шаманить, к Антону никак сменщик не доедет, Танюшка06 ждет его, у меня истерика уже и он больной и весь на нервах.
|
| |
| |