ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Лариса_ |
Среда, 23.11.2011, 10:51 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) сыночек сладко спит ДОМААААААААА!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За спокойный сон всех наших солдатиков и мамулечек!!! УУРРРРРРААААААААААА Счастье в доме!!!!!!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 23.11.2011, 10:52 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) хоть бы с деньгами не обманули, ушёл на сессию безвозвратно и за полный месяц
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 10:59 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) и за полный месяц Оль прости но материться очень хочется мать твою....частники ..... у нас почти такаяже история была с девчонкой, отпахала месяц а потом отца хоронить не отпустили она заявление на стол и поехала, приехала а ее за прогулы уволили, типа не видели заявления, вот с-ки Доступно только для пользователей
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 23.11.2011, 10:59 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Ключ от счастья
|
|
| |
|
МВБ |
Среда, 23.11.2011, 11:09 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) ушёл на сессию безвозвратно и за полный месяц Quote (мама2сына) у нас почти такаяже история была с девчонкой, отпахала месяц а потом отца хоронить не отпустили она заявление на стол и поехала, приехала а ее за прогулы уволили Ну вот как тут не ругаться???? Добавлено (23.11.2011, 11:09) --------------------------------------------- Сейчас позвонил, говорит, удалось поспать ночью немного. Я хоть чуть успокоилась, а то думаю невозможно 36 часов на ногах без сна.
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 23.11.2011, 11:14 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) приехала а ее за прогулы уволили Если устроена официально-можно через трудовую попробовать,а то что "чурки" прости Господи! не хотят платить-так они жадные до жути!!!! Сама у армянина работаю-девочка уходила в декрет в прошлом году-он ей отказывался платить декретные,я ей говорю-напиши в трудовую результат:всё до копейки выплатил,сейчас платит компенсацию по уходу и ещё заплатил штраф 30 тыщ
|
|
| |
|
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 11:24 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ещё заплатил штраф 30 тыщ во надо посоветовать она еще кучу про его делишки скрытые от налогов знает, и вроде есть компромат бумажный, пусть пригрозит трудовой а там видно будет, они боятся разборок то, знают что рыльце в пушку, спасибо Свет а я сегодня позвонила в упк насчет обучения на машиниста технасосов у нас же в военнике нет профоесии как оказалось короче мне сумму сказали 24000 я в шоке пойду к кириленко это начальник управления по кадрам сургутнефтегаза он обещал детей из многодетных семей за счет снг обучать вот и проверим обещание а у меня запртоколировано все я же женсовет председатель такчто пойду
|
|
| |
Таро |
Среда, 23.11.2011, 11:24 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! Мое СЧАСТЬЕ по имени Саша переступило порог родного дома Поздравляем, Танюша! Удачи сыночку, пусть сбываются все мечты!
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 23.11.2011, 11:35 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) делишки скрытые от налогов знает с этим поаккуратней(кровь-то у них горячая) она кем работает? У меня тоже в прошлом году был конфликт со свои шефом,я ему сказала,что если я уйду отсюда не по своей воле-то уйду "громко хлопнув дверью"-примолк сразу (нельзя ссориться с гл.бухгалтерами) да и вообще-ни скем
|
|
| |
МВБ |
Среда, 23.11.2011, 11:35 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Пойду чтоль по ПХДшничаю...???
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 11:38 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| роюсь в компе нашла вот сижу лыблюсь сыноооочек
|
|
| |
бируте |
Среда, 23.11.2011, 11:44 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Всем только хороших новостей )))
дембель поехал в отдел кадров....после вчерашнего собеседования с нач-ком смены по охране магазина по имени *Перекресток*...его вроде бы берут...сутки-трое с 09-00 до 09-00, выход 2000, обед-ужин за счет работодателя, форма бесплатно...от дома до точки на маршрутке , если без пробок минут 12 )))..
|
|
| |
Таро |
Среда, 23.11.2011, 11:46 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| http://rutube.ru/tracks....15d3b10 Девушки на одноклассниках обсуждался ролик мальчишек. Посмотрите через ссылку,только нужно пропустить рекламу.
|
|
| |