ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 11:55 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) она кем работает? уже не работает там а работала делопроизводителем это чтото типа секретаря а фирмочка типа строительная ремонты делает машины в аренду сдает и т д она замужем теперь муж может защитит, во нашла как мы сессию обмывали студенческие годы класс!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
south22 |
Среда, 23.11.2011, 11:57 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Не знаю, сумею ли отправить сообщение (баланс стремительно катится к нулю), НО Танюшке1 - Ура! Ура! Ура! Иришке Азовчанке - вот спасибищееееее!!!!! Людмилке - вперед! ЗВЕЗДИТЬ! ты у нас СУПЕР! Про пацанов (и девчонок) насчет работы и обмана - я не агрессивная и не кровожадная, но таких работодателей грёбаных удавила бы!!!!!!!!!!! Нее, это слишком просто для них гадов. Антошке Валюшкиному - удачи и успеха. Олечка Бируте - пусть у сынули всёёёёё получится! Мужики армию прошли, а на гражданке... Удачи всем!!!!!!!
|
|
| |
МВБ |
Среда, 23.11.2011, 11:59 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Даж не верится, что такое в армии возможно!!!!!!!!!!! Честь и хвала (взяла бы всех и сразу в нашу филармонию на оклад А мне чего-то показалось, что ребята прикалывались, рты открывали просто, я не права? Тады камнями в меня, разрешаю... Добавлено (23.11.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (south22) Антошке Валюшкиному - удачи и успеха. Спасибо, дорогая!!!
|
|
| |
бируте |
Среда, 23.11.2011, 12:01 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) . Удачи всем!!!!!!!
у наших ребят всё получится )))))
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 12:02 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Честь и хвала обалдела прям мурашки и слезы вот ведь талантливые парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скачаю к себе на комп и залью в контакт молодец Борис!!!!!!!!!
|
|
| |
Лариса_ |
Среда, 23.11.2011, 12:06 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) мне чего-то показалось, что ребята прикалывались, рты открывали просто Валюш, не просто открывали ПОЮТ САМИ!!! Вот может форму просто надели???? Хотя тоже вряд ли Ну в любом случае - умнички мальчишки. Прям три раза послушала услышала всего один "косячок"
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 23.11.2011, 12:10 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) эт мы на море фотка полароидная Суперно прям нимфы речные..нет морские)))
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 12:12 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Вот может форму просто надели???? неее служат там в коментах пожелали мальчишке крепись боря значит в армии они, а поют сами видно и поставили солиста назад потомучто лестница и эхо там акустика, короче профессионально встали, у меня Тайка занимается классическим вокалом и хоровым пением в музыкалке, я на уроках часто бываю наблатыкалась
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 23.11.2011, 12:13 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Доброе утро страна! Привет
|
|
| |
Таро |
Среда, 23.11.2011, 12:27 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, Светик, как здоровье?
|
|
| |
NMis |
Среда, 23.11.2011, 12:36 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| ИНФА ДЛЯ НАТАШИ_АЛ ИЗ ТОРЖКА И ГАЛИ ИЗ ИВАНОВО!!! От Аринушки! Начата продажа на 132Г из Ижевска. До владимира можно купить билеты, есть. Ариша купила на 6 января 6 вагон. Из Ижевска он в 21.40!!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 23.11.2011, 12:36 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Светик, как здоровье? Ой...грипп или орви в самом классическом варианте. башка болит, нос заложен, уже начинает ломить тело..купила сегодня амиксин..пью..вообще то он убойная сила..всегда помогал в экстренных ситуациях. аскорбинку в аптеке приобрела...шипучку витамин С с утра выпила. Пока состояние плоховатое..Мне главное завтра продержаться, выступить на конференции, а потом можно и больничный взять..или в пятницу еще отработать и попытаться за выходные восстановиться..там как чувствовать себя буду..
|
|
| |
Таро |
Среда, 23.11.2011, 12:43 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) главное завтра продержаться, выступить на конференции, а потом можно и больничный взять..или Ну, насчет завтра понимаю, а вот потом ИЛИ отменяется. БОЛЬНИЧНЫЙ! И полное выздоровление в нормальной домашней обстановке. Держись!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 23.11.2011, 12:48 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Спасибо Танюш, ты же знаешь - есть у нас такое слово - НАДО. И хоть ты сдохни, но доведи порученное дело до конца, потому как по другому мы не умеем (из-за чего и страдаем)
|
|
| |