|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
Татьяна_06 |
Пятница, 02.12.2011, 20:59 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки всем пока, муж пришел, сейчас в деревню поедем. Тогда уж до следующей недели Лублу Вас ВСЕХ!!!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 02.12.2011, 20:59 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_Ш, то есть если все из этого списка то 25 человек получается?!!! ого! крууутооо!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 02.12.2011, 20:59 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) шаманить нужно, чтобы не заболел Quote (Алиенора) на ярославском вокзале на нужный поезд посадила Quote (oksanayur4enko) Отмечают. Quote (CDBN) девочки выпускайте самых мощных шаманов Quote (CDBN) Москву. Тихую,задумчивую,нежную....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.12.2011, 21:00 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) себе отказать, любимой..больше то меня баловать некому :D Правильно-надо себя любить-мы тебя тоже любим не забывай
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 02.12.2011, 21:01 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А еще меня интересует, как в армии выборы пройдут. Их хоть для вида-то поведут голосовать или нет Поведут и ещё как!!! Их то как раз никто не спрашивает....
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 21:02 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Напишу о своих приключениях на вокзале, Танечка, какое дело провернула ты великое. Даже мужчины прониклись.......Молодчина!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 21:02 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Quote (Елена_Ш) Ладно - давно не была - напоминалки: а на ветку все тоже самое скинь
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 02.12.2011, 21:03 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Их хоть для вида-то поведут голосовать или нет Поведут, еще как! С песней, строем!
Quote (CDBN) Сейчас была в этой темке Дайте опять ссылку, плиз, по поиску не могу найти!! Спасибо! Quote (мама2сына) ты нам вещи а мы тебе документы Позор! позор! позор!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 02.12.2011, 21:04 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) входят в зал ожидания солдаты, у меня уже стойка. В мозгах одна мысль, а кормить мне их нечем Quote (Татьяна_06) Там рядом двое мужчин, таких солидных сидело, так они весь наш разговор слышали. Молча встали и ушли, я даже чуть разозлилась, а зря. мужички у нас нормальные, моему тоже мужчина денешку дал на еду, когда он с офицерами в командировку ездил и заходил за чаем в дорожное кафе. (Сын обалдел от такого, а потом вспомнил про форум и нашу "тетушку") Quote (anastas) Присоединяюсь, к поздравлениям!! Таечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя!!!!!!!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 02.12.2011, 21:04 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 21:05 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) когда паспорт военник корочку отдавали сказали раздевайся, ты нам вещи а мы тебе документы, офигеть,
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Пятница, 02.12.2011, 21:05 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а на ветку все тоже самое скинь Давно не была......... О чём речь?
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 02.12.2011, 21:05 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) документы выдали парни на пути к вокзалу Ну наконец-то, пусть все удачно с билетами сложится, и благополучно доедут
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 21:05 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) спасти город от коррупции если сказать, что словосочетание "борьба с коррупцией" вызывает у меня рвотный рефлекс, значит не сказать н и ч е г о Quote (Служака) Всем добрый вечер. Quote (prostogaliy) Мы тебя и такой любим!!!!!!!!!!!! спасибо)))) с вас тожа лю сина сина..тогда завтра еще себе тортик куплю)))) Quote (luba-dlr) а я похудела на 10кг пока сына жду а я как бросила курить полтора года назад, так не можу((( Quote (SANIMAMA) Привет девочки Quote (luba-dlr) а я в Москве была только в 1988 году настала пора повторить визит
|
| |
| |