Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 22:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Мурлышка Пятница, 02.12.2011, 20:32 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
А в этом Армия......

Да ладно, там идти минут 20, погода хорошая

Доступно только для пользователей

NMis Пятница, 02.12.2011, 20:32 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я очередной экзамен сдала..

Молодец!

Алиенора Пятница, 02.12.2011, 20:34 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
Похорошел парень!!!!

вот думаю, в армию пойтить, чтобы похудеть, или просто перестать жрать :)

lindski Пятница, 02.12.2011, 20:34 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Алиенора, Светочка, умничка!!!!!!!

а я раньше Москву любила. ездила к тете. она живет не в москве а поселок Киевский. утром ехала в Москву и бродила по старым улочкам, так красиво... жаль фотоаппарата не было раньше. это я еще в школе училась..... вечером поздно возвращалась.... и тоже ощущения что нежная москва. а сейчас если и бываю то проездом и все суета-суета.... современные постройки, и старая Москва совершенно потерялась.... какое то ностальгическое очарование в старых кварталах....

Елена_Ш Пятница, 02.12.2011, 20:35 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!!!
Ух. Я как биатлонная фанатка о своём - сегодня произошло позорище из позорищ, такого в нашей истории просто не было никогда. Я тупо в ауте. А так - всё, вроде бы, ничег у меня. Сын работает (на левой работе), мне сегодня зарплату повысили.

Татьяна_06 Пятница, 02.12.2011, 20:37 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

Я из читалки, сколько успею до прихода мужа почитаю, а потом в деревню. Но в воскресенье пойду голосовать!
Напишу о своих приключениях на вокзале, пока Антона ждала. Ну никаких слов ругательных на наше правительство не хватает, кто угодно, только не медвепуты.
Пока Антона ждала пыталась почитать, но так громко там все объявляли, что ничего не получилось, и я стала по сторонам смотреть. Ну и увидела.... входят в зал ожидания солдаты, у меня уже стойка. В мозгах одна мысль, а кормить мне их нечем. Деньги в кошельке были, гадаю куда бечь за едой? Девчонки, какие мальчишки худенькие, это я потом выяснила что после учебки, где-то под Питером, едут на Юг, блин... Подошла к лейтенанту, засыпала кучей вопросов, он по моему испугался меня, подумал, что я кого-то ищу, так и не понял, но к ребятам пустил. А они такие испуганные, глаза по пятаку, никак не поймут, что мне от них нужно. Нашла паренька постарше и уже с ним говорила, шепотом сказал, что еды мало и денег нет. Тут меня прорвало, не знаю как сдержалась, наверное остановило одно, вдруг выгонят...
Там рядом двое мужчин, таких солидных сидело, так они весь наш разговор слышали. Молча встали и ушли, я даже чуть разозлилась, а зря. Они через 15 минут притащили две огромные сумки всякой всячины, еды в общем и лейтенанту отдали. Видели бы Вы его глаза и отвисшую челюсть. Я деньги сбегала поменяла по соткам и потихоньку ребятам отдала, они так и стояли молча кучкой вокруг меня, потом разговорились. Говорят что форма эта дурацкая холодная, но надеются, что на югах тепло. Они куда-то в ставропольский край едут. Времени было мало, с Тохой еще по телефону говорила, все ждала, сменят его или нет, не сменили. Я ребят проводила и домой поехала, всю дорогу злилась на наше правительство, и сейчас злюсь, мягко сказано. Голодные, больные, запуганные солдаты....вот блин слов нет...
Блокнотик свой разорвала напрочь, писала адрес форума и мальчишкам раздавала потихоньку, чтобы командир не видел, наказала в письмах родственникам рассказать. Может кто и заглянет к нам....
Да еще в аптечном киоске купила капли для носа, фервекс в порошке, сасалки от горла, совсем мозги разбежались там...

Поздравляю свежедембельнутых [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm
/150.gif[/img]
Шаманю на здоровье и все хорошее:

lindski Пятница, 02.12.2011, 20:42 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
мне сегодня зарплату повысили

так здорово же!!!!! поздравляю!! up а в чем позорище то? или я опять как всегда не в теме? peep
Quote (Татьяна_06)
ам рядом двое мужчин, таких солидных сидело

во молодцы мужики!!! реальные мужики!!!! значит не все так плохо у нас... есть на кого опереться!

anastas Пятница, 02.12.2011, 20:43 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
ТАСЕНЬКА!!!! ТАЕЧКА!!!! (доченька мам2сына)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!!!![

Присоединяюсь, к поздравлениям!! Таечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя!!!!!!!!

Ты девчонка – просто класс:
Смех, задор, сиянье глаз!
Заряжаешь всех весельем,
И отличным настроеньем!
Будет все пускай чудесно,
Ярко, клёво, интересно!

oksanayur4enko Пятница, 02.12.2011, 20:43 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пояснениями))) видала???

Да, видела. Всё,ребята пошли домой-Дима провожает. Предупредила,чтоб ненадолго...Надеюсь,услышал...

prostogaliy Пятница, 02.12.2011, 20:44 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Напишу о своих приключениях на вокзале, пока Антона ждала.

Танюшка ну ты молодец! hands hands hands

Елена_Ш Пятница, 02.12.2011, 20:44 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а в чем позорище то?

Я про биатлон - только что опозорились, как никогда в нашей истории. Такого ещё не было. Ужас ужасный.

anastas Пятница, 02.12.2011, 20:45 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Да ладно, там идти минут 20, погода хорошая

Ну, тогда хорошо!!!!! А то думаю, кайф обломали парням, пешком тащиться...... Костя молодчина!!!!!!

prostogaliy Пятница, 02.12.2011, 20:45 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
мне сегодня зарплату повысили.

Ну это приятней, чем звание.

NMis Пятница, 02.12.2011, 20:46 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
.А ЗАВТРА В 10.00 УТРА ПОЕЗД........ЧИТА - МОСКВА!

Ангела-хранителя в дорогу!

Quote (Ждущая1504)
а мы так и не бабахнули за призыв осень 2010

А мы бабахнем, как крайний наш дембелек дома окажется! Это ж Олин будет, после 20-го, вот и отсалютуем! yes

anastas Пятница, 02.12.2011, 20:46 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
или просто перестать жрать

Кому бы прибедняться.......... nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика