Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 13:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Ирина_М Суббота, 03.12.2011, 17:49 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а толку...похлеще стада баранов будет

я своему когда за упрямство выговариваю, он мне в ответ... мам от осинки не родятся апельсинки peep мне мама как то тоже сказала, что у меня харектер с детства...усеруся, но не покорюся

Еленатлт Суббота, 03.12.2011, 17:51 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Алиенора, Свет че там с биатлоном??

ольга-63 Суббота, 03.12.2011, 17:51 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
короче ждееееееееееееееееемммм!!!

Еленатлт Суббота, 03.12.2011, 17:53 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

кто у нас тут спец по тестам всяким??мож ребенка свово протестировать чтоб понять куда у него больше склонность??

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 17:54 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
и хто его туды подбросил??

Ой, Галь..никак вот не могу доесть свой летний урожай...еще три тыквы пылятся, кабачков штук пять осталось, два кочана капусты...все на балконе...накрыла все пледами, чтобы не замерзло..дома то хранить негде...лук целую корзину вот только домой принесла, свеклу и морковь..чеснок тоже кажись на балконе мерзнет....есть то все это некому...хорошо что хоть самую малость себе взяла, все остальное у мамы на балконе хранится...ей там есть кому готовить)))0 мой бывший любитель поесть))) пойду чеснок с балкона заберу...

prostogaliy Суббота, 03.12.2011, 17:58 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пойду чеснок с балкона заберу...

Так сделай салатик вареная свекла , чеснок и майонез. Из кабачков блинчиков сделай. А капусту заквась и не надо никаких шоколадок, зато пользы сколько!!!!

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 17:58 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
у нас тут спец по тестам всяким?

вот елки....я про тесто подумала и хотела уже поделиться рецептом своей бабушки, доставшимся мне по наследству....

prostogaliy Суббота, 03.12.2011, 18:00 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
кто у нас тут спец по тестам всяким?

А я никаким тестам не верю, куда клонит ребенка вот и вся наклонность

Добавлено (03.12.2011, 18:00)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
..я про тесто подумала и хотела уже поделиться рецептом своей бабушки

Ирина_М Суббота, 03.12.2011, 18:03 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
в какую школу идти??в лицей с мат.уклоном(он считает очень не плохо.примеры+-=..)или в простую нашу деревенскую??

Лен, у меня с Сережкой отсюда и проблемы начались, он у меня ранний был, читать в 4 года начал, поэтому в школу когда пошел уже бегло как взрослый Лерке книжки читал, и сложение и вычитание в пределах 1000 делал, а в лицей нас не взяли, ну не было у меня на тот момент денег заплатить за поступление, пошел в обычную школу, а там дети только всему учиться начинали, ему не интересно естественно было, он отвлекался, а учительница, первый год еще работала, не смогла его занять чем то еще и орала на него, вот у него с тех пор на учебу стойкая аллергия, хотя все задатки к учебе есть, все учителя об этом всегда твердили. В 9 классе из за прогулов 2 выходила, так учитель сказал, что вот пусть мне напишет зачет по всем темам что за год прошли, что заработает, то и поставлю, и неделю на подготовку дал, так мой этот зачет на 5 умудрился написать, без всяких шпор, учитель в ауте был, что мне ему теперь пятерку за год ставить, stuff трояк нарисовал

Добавлено (03.12.2011, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
хотела уже поделиться рецептом своей бабушки, доставшимся мне по наследству....

так и делись, чего порывы то хорошие сдерживать, по любому кому то пригодится yes

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 18:12 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
а чем делитесь то??

эмоциями от результатов биатлона :)
Quote (Еленатлт)
в какую школу идти?

ничего в этом не понимаю, но в свое время, когда я решала вопрос о том, куда леху отдавать (у меня была возможность в любую самую блатную школу москвы устроить), один умный человек мне сказал, что самое главное - это хорошая начальная школа, а уже потом можно решать вопрос и с профильной школой. воспользовалась этим советом и не разу не пожалела. ходил леха в самую обычную среднюю районную школу, где сильная начальная и стабильный учительский коллектив в средней школе. так и закончили ее и никуда не переводились. закончил с двумя четверками всего. язык был с пятого класса, но ходил на курсы 6 лет, обучался по гарвардской программе, есть диплом и говорит не хуже, чем окончившие спецшколы...математичка была шикарная и знал этот предмет на ура, 10-11 класс курсы в институте и поступил с пол пинка (и ничего что отучившись два года бросил, не окончив в результате ни одного). превосходный преподаватель истории.. уверена. что все знания прочно сидят в его взбалмошной голове...будет желание учиться, уверена - поступит и выучится..ну а если нет желания - никакой престижный вуз не поможет (у лехи друг сейчас служит, он закончил самую наикрутейшую испанскую спецшколу москвы, поступил в инстиут мориса тереза (ин.яз.) на бюджет и отчислили его с 4 курса за непосещаемость...правда сейчас говорит, лучше бы я учился....
во сколько написала...короче, совет такой - ищи такую, где сильная начальная школа...

Еленатлт Суббота, 03.12.2011, 18:12 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вот елки....я про тесто подумала

Quote (Ирина_М)
Лен, у меня с Сережкой отсюда и проблемы начались,

ну вот и я думаю..все незнаю...да они практически все платные..но дело даже не в деньгах..ведь это надо будет его еще и возить кажный день в город туды-обратно...у нас есть одна....незнаю насколько много знаний дадют..но платить там немало..она идет сад-школа-ВУЗ...знаю что в вуз к ним попасть нелегко..только что если с их школы..готовят в основном по мат уклону-банковские работники.упраленцы...еще незнаю че..вот и незнаю..лезть туда или нет..папашка говорит решай сама-тебе возить.а деньги я дам..и неохото терраризировать с детства и жалко если есть способность терять..

Татьянако Суббота, 03.12.2011, 18:15 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Типа: дай попить, а то так есть хоцца, шо даж переночевать нехде!
ага а ей в лоб еду к деушкам супер модным вяжи кофту мне быстренько...ну поломалась она для порядку а щас прибегла взяла пряжу будет вязать up так шо ежели усё получится то приеду модная вся капец просто :D
Quote (Алиенора)
а у мну сейчас в духовку свинина с овощами запекается...прошу в гости усех...и снова по рюмашке)))
ой бягу бягу родненькие

Еленатлт Суббота, 03.12.2011, 18:16 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ходил леха в самую обычную среднюю районную школу, где сильная начальная и стабильный учительский коллектив в средней школе.

так вот с этим то у нас и проблема в тимофеевке >( и начальная школа..и дальше учителя приходят и уходят также быстро..а иногда и просто ент предметников..старший когда учился часть неатестовывали по тем или иным предметам потому что вести их некому было и их просто не было..

NMis Суббота, 03.12.2011, 18:16 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Владислав(ОJIЕНЬКА)

Еще немного терпения - и дома!!! Пусть все складывается только хорошо! Удачи, здоровья, добрых встреч на пути!

Я теперь по указу мужниному , если сижу на форуме, должна быть с беретом спецназовца на голове. вот надел мне на голову, обозвал радисткой Кэт, и пошел биатлон смотреть. Аринушка-а-а! Тебе в помощь, для плювалок, наши-то непонятно где тренировались, в Сахаре, наверно, с надувными ружьями!

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 18:18 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Свет че там с биатлоном??

Королевишна обещала вернуться апосля окончания и поделиться впечатлениями...ждемс....
Quote (prostogaliy)
Так сделай салатик вареная свекла , чеснок и майонез. Из кабачков блинчиков сделай. А капусту заквась и не надо никаких шоколадок, зато пользы сколько!!!!

Галь, и есть все это опять мне???? Меня же дома нет..Я только вечером прихожу и когда в доме есть нечего, мне как то проще...яблочко съела и вроде поужинала...да и лень мне, если честно...
Quote (Ирина_М)
так и делись,

сейчас найду волшебную книжечку с рецептами и поделюсь))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика