|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 18:19 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ой Свет..я тож такая...говорят танцору мешают яйки..а вот повару че?? повару руки мешают вечно не туды лезуть Quote (Аринушка) Боюсь тока, что они будут не очень... цензурные!!! да ладно мы ужо привычные все
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 18:24 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) что вести их некому было и их просто не было.. у меня муж из деревни родом/, ну и учился в школе деревенской. у них один педагог пять предметов вел и историю, и немецкий и математику и еще что-то..и ничего.....нормуль у него с мозгами...вот и я ему в награду досталась за трудное школьное детство Quote (NMis) наши-то непонятно где тренировались вроде у нас с биатлоном всегда все было тип топ....или я не права?
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 03.12.2011, 18:27 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) еду к деушкам супер модным О, как, ты нас на подиуме видела-то? В чем были, купальники вязаные , а не кофта!!!Добавлено (03.12.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) было тип топ....или я не права? Так, в том то и дело, что было! А на этом кубке наши все и девки, и пацаны - никакие, норвежки рулят!Но до ЧМ еще все может поправится!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 03.12.2011, 18:32 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ?в лицей с мат.уклоном(он считает очень не плохо.примеры+-=..) если есть стремление и склонность то почему нет? Я не забуду как Дима перед школой (нововведение тогда только появилось)- тестирование проходил,и на вопрос психолога об учебе сказал с чувством " Я очень хочу учиться! " . И правда с медалью школу закончил и проблем с ним не знала....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 18:32 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| тесто...рецепт...бабушкин...пол стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная ложка соли, пол пачки маргарина, пол пачки дрожжей (если свежие), если сухие - 1 пакетик, мука. Молоко немного подогреть и положить в него дрожжи..пусть немного подойдут. добавить соль и сахар, взбить. добавить маргарин. потом муку, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам...но чтобы было мягкое, а не плотное..поставить в теплое место часов на 3-5. опускать раза два...потом с любой начинкой.... может так всегда и делается тесто, я не знаю. если пеку, то всегда так, как бабушка делала...потоньше тесто. побольше начинки и шикарные пирожки готовы)))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 18:32 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вроде у нас с биатлоном всегда все было тип топ....или я не права? Ага были а сейчас наши мальчишки после армии наверное отстреляются лучше чем они стреляют и бегают Похоже тренируются на стуле около компа как и мы с вами
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 18:34 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и близнец, близнецов то чего вдруг обижать вздумали я вообще то не чистый близнец а астрологический мутант между тельцом и близнецом, гибрид одним словом Quote (Еленатлт) вот у меня щас головная боль по ентому поводу начинается..малому в первый класс в этом году..в какую школу идти??в лицей с мат.уклоном(он считает очень не плохо.примеры+-=..)или в простую нашу деревенскую?? отдавай в хорошую готовься деньги пулять туды, я поленилась в лицей отдать а в простой школе фигня фиговая как в той армии
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 18:36 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) И правда с медалью школу закончил и проблем с ним не знала.... вот как хорошо..у меня тоже леха сам учился..ну бывали конечно вопросы, у кого их нет..помогали либо я либо бабушка (мама моя). а тут недавно подруга звонила. у нее доча во второй класс какой то супер-пупер гимназии ходит..так вот мама не работает, а учится вместе с дочей..все уроки по всем предметам контролирует..тут, говорит, немного отвлеклась, не проверила лишний раз, и трояк по английскому (О!!! школа с английским уклоном..точно) получила...говорит только после пятого класса мамам можно расслабляться....а с трояками могут отчислить, как позорящих школу..ну и вот зачем такая школа..благо у папы свой бизнес и подруга может позволить себе не работать..нет..я не сторонник таких школ..может я не права...но так учиться я не согласная...
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 03.12.2011, 18:39 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| SOS Девочки, медики тут? Скажите первый признак перелома ступни. Пальцы шевелятся, но больно до слез, я рожала - не кричала, ступня синяя и пухлая.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 03.12.2011, 18:39 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .я про тесто подумала и хотела уже поделиться рецептом своей бабушки, доставшимся мне по наследству.... И от теста не откажемся.... Quote (Ирина_М) , что мне ему теперь пятерку за год ставить, stuff трояк нарисовал Вот гад мог бы и четверку поставить
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 03.12.2011, 18:39 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (south22) Дождалась я КРАЙНЕЙ субботы! Следующая уже НЕ АРМЕЙСКАЯ! Quote (OJIEHbKA) swet191 – 1.12.11. kiwi1 – 2.12.11., Максамама – 2.12.11., мама2Сына 2.12.11 Vesna – 3.12.11., Ухтинка – 3.12.11.
ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!!! Quote (NMis) Владислав(ОJIЕНЬКА) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Quote (kiwi1) Девочки а мой отзвонился!!!!Иркутск проехал уже!!!!!Голос спокойный, Quote (Еленатлт) Quote (мама2сына)МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ Девочки, как здорово, столько мальчишек в пути, все уже такие родные и знакомые стали, уже скоро обнимете своих сыночков! Я просто как будто опять своего встречаю. ..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 18:41 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) близнецов то чего вдруг обижать вздумали да кто их обижает то, близнецов то?? всех бы так обижали, как я своего леху
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Срочна в больницу!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 03.12.2011, 18:44 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Срочна в больницу!!!!!! Завтра только, думаю доживу.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 18:45 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Нет сейчас в приемный покой стационара немедленно
|
| |
| |