Вот уж эта теория относительности Если бА в армии, пока ждешь, так быстренько время летело Глянула сейчас на программу ТВ на следующую неделю, а в четверг-то ужО декабрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня на ХвартЕре дембеля - разруха после начатого и брошенного старшим братиком евроремонта И когда я тудать попаду, чтоб облагородить-то хоть как-то место прибытия это можно не читать - это просто
Сижу вот, отдыхиваюсь: памперс маме поменяла, спину от пролежней обработала, усадила с подпорками подушечными, чтоб хоть как-то проветрилась спина, послушала её беседу с одеялом (в мамином представлении это какая-то девушка, возмущается, что она ей не отвечает - не уважает пожилого человека) Вот сижу... Хочу упасть У койку... И упаду... А так держусь, терплю, почти не срываюсь... Ещё чуток - и приспособлюсь, адаптируюсь. Пишу, извините, ЧТОБ С КАТУШЕК НЕ СЪЕХАТЬ. Не отвечайте, пожалуйста, а то станет себя жалко, начну реветь, а на фига... Это видать меня пришибло то, что муж сегодня пожаловался, что болело там, где метастаз в лимфоузле у печени (он считает, что просто узлы воспалились) Простите, это не негатив - проза и правда жизни, в реале - никого грузить не хочется, потом жеж в глаза смотреть, обЧаться... В виртуале вроде не так напряжно... В общем, минута слабости... Встряхиваю себя изо всех сил, чтоб к дембелю подготовиться. Справлюсь... У меня ж вы есть
и если есть возможность сшей маленькие подушечки положить под икры и под пятки чтоб хоть там не было пролежней (потому что семя очень сыпучее при малейшем шевелении оно как бы течет)
ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ
(только не плач, а если хочешь то уйди на квартиру к дембелю как бы порядок навести и там выривись потому что тебе надо снять напряжение) Я все это уже проходила пришлось ухаживать за мамой с 15 лет и до 31 года и за отцом после ее смерти, а потом еще 4 года когда у него было онкозаболевание)
[spoiler]Леночка,Молитва тебе о даровании терпения! О Дивный создателю Человеколюбивый Владыко, многомилостивый Господи! С сердцем сокрушенным и смиренным сице молю Тя: не возгнушайся грешнаго моления моего, не отрини слез моих и воздыхания, услыши мене, якоже Хананею, не презри мене, якоже блудницу, яви и на мне, грешнем, великую милость человеколюбия Твоего, ризою Твоею честною защити, помилуй и подкрепи мя, да вся посылаемыя от Тебе беды и напасти со благодарением в надежде вечных благ претерплю: изряднее же печаль мою на радость претвори, да не в отчаяние впаду и погибну аз, оканный. Ты бо еси источник милости и непостыдная спасения нашего надежда, Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.