ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 23.11.2011, 15:00 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Viktorua, Викусь вы когда будете на присяге вас там сначала всех соберут в одном месте и перед вами будут выступать высокие чины не стесняйся спрашивай про то чтоб отпустили женатиков на сутки
|
|
| |
МВБ |
Среда, 23.11.2011, 15:00 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к предыдущему оратору И я! И я! И я того же мнения!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Среда, 23.11.2011, 15:02 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Как Костя узнал, что его любимый навороченный комп тогось Я забыла сказать, что он заочно и диагноз поставил. Если вам это что-нибудь скажет
Он в оффлайне висит долгое время Сломаться комп может в 2х случаях. питание и просто так. Просто так он ломается со всякими ошибками, презагрузками и прочим бредом. Я бы знал о симптомах задолго до поломки. Питание. Смотрим логи роутера. Эксренное отключение, включение, твой комп подключается, а мой нет. Почему нет? Потому что не стартанул. Что в основном ломается при скачке напряжения? Либо все, либо только БП
В общем, все логично, но как он смотрел логи роутера?!
|
|
| |
Viktorua |
Среда, 23.11.2011, 15:03 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) не стесняйся спрашивай про то чтоб отпустила женатиков на сутки Хорошо,но теперь возникает у меня другой вопрос,куда мы с ним пойдем на сутки,если мы с мамой на ночь останемся в общаге на терриротии части,если будут места...я не знаю,как это все продумать,голова кругом идет((((
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 23.11.2011, 15:10 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) на конкурс фото на конкурс на какой????
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 23.11.2011, 15:13 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) В общем, все логично, но как он смотрел логи роутера?! Может, у него вот это есть? My WebPage
|
|
| |
МВБ |
Среда, 23.11.2011, 15:15 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Может, у него вот это есть?
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 23.11.2011, 15:17 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к предыдущему оратору Не ну обижаете! Ну а кто ЕЁ не любит!!!!??? Такого не найти чела..
|
|
| |
Мурлышка |
Среда, 23.11.2011, 15:19 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Может, у него вот это есть? Издеваисся? Как-то смотрит, может в личном кабинете Но мы все под колпаком
|
|
| |
Таро |
Среда, 23.11.2011, 15:27 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) это просто Лена, это просто наша жизнь. Ты такая сильная женщина, что еще не представляешь себе! Здоровья, терпения. Скоро сынок будет рядом, и ремонт будет сделан.
|
|
| |
ирина40991 |
Среда, 23.11.2011, 15:44 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Лена, это просто наша жизнь. Ты такая сильная женщина, что еще не представляешь себе! Здоровья, терпения. Скоро сынок будет рядом, и ремонт будет сделан. каждый раз просто ругаюсь и почему все время хорошим людям судьба постоянно дает испытания.....сильные мы сильны и терпеливые...но елки палки сколько можно....ленусь я вся в растройстве.....да на счет пролежней вот борюсь тоже все перепробывала что только можно.....ничего толком непомогает ...но вот наконец то нашла средство вроде стало затягивать и покрываться кожецей...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 23.11.2011, 15:50 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Лена, это просто наша жизнь. Ты такая сильная женщина, что еще не представляешь себе! Здоровья, терпения. Скоро сынок будет рядом, и ремонт будет сделан. Как раньше писала Лена cdbn.[p.s.]..что человеку посылается ровно столько испытаний - сколько он может выдержать..[/p.s.] или что - то в этом духе..
|
|
| |
Соня |
Среда, 23.11.2011, 15:55 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер.девочки!!!!!утро пропустила не поздоровалась!!!Всех с новосельем в новом домике!!!Quote (Азовчанка) Девочки! В 7.15 Вася отправился с Ростова - на - Дону. Иришка молодец!!!!!!Quote (Азовчанка) Так что всё в порядке! Всё хорошо! Quote (Татьяна-1) Мое СЧАСТЬЕ по имени Саша переступило порог родного дома Танюша поздравляю!!!!!Ура!
|
|
| |
Парус |
Среда, 23.11.2011, 15:55 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Поздравляю мамочек с вновь прибывшими домой дембелечками! Ура!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МВБ |
Среда, 23.11.2011, 16:08 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| Девочки, мне откликнулись помочь из п. Озерный Тверской обл. Наташ, это где-то рядом? СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ!!! ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |