Форум Мать солдата 
Пятница, 31.10.2025, 01:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
ольга-63 Воскресенье, 04.12.2011, 15:48 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Оль, "мёртвых" в прямом смысле слова. У нас в прошлом году были местные выборы. Так мама, умершая в феврале,

Жень поэтому и пишу. что знаю....Папа тоже умер так через 3 года в списках на выборы значился...Если ты работаешь на выборы так работай на совесть,выверяй своих избирателей... nono

south22 Воскресенье, 04.12.2011, 15:48 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
.на шее у него повисну ,фиг кто снимет

Я тоже рисую картинки встречи! Хотя знаю, что обычно бывает не так, как представляешь! ЛучшЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Алиенора Воскресенье, 04.12.2011, 15:48 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
чтоб у едра не было большинства в парламенте, соответственно голоса в пользу проходящей однозначно партии.

yes yes yes

Наталья1 Воскресенье, 04.12.2011, 15:50 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
он глубокий и вдумчивый...

свет я посмотрела как он женщину дурой обзывал-я в шоке была...
Quote (kiwi1)
Сказал что проехали Красноярский край уже!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Всё ближе к дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура ура ура!!! up
Quote (south22)
Удачи и НАИдостойнейшей зарплаты!!!!!!!!!!!

спасибки!!! yes

south22 Воскресенье, 04.12.2011, 15:50 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пью с лимоном. куда как лучше пива

Да ты чООООООООООООООО! Не моГет быть!

ольга-63 Воскресенье, 04.12.2011, 15:52 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить

Quote (Барс-Ом)
Теперь можно пойти машину от белья освободить ,

Ой спасибо напомнила . моя то уж постирала час наверное как назад

Татьяна-1 Воскресенье, 04.12.2011, 15:59 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить

У Санькиного друга армейского стащила в Контакте фоточку....у сынули такой нет....мой практически крайний справа....без каски....в кепке козырьком назад одетой....это очевидно на полевом выезде в Калининце!!!!!!!!

Добавлено (04.12.2011, 15:59)
---------------------------------------------

Quote (south22)

Лен, вот я тоже почему-то не ОЧЕНЬ верю Светику в ентом вопросе))))))))))) А почему - не знаю!!!!!!!! ;)

Татьянако Воскресенье, 04.12.2011, 16:02 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
если сейчас выйду, то мне так кажется, к моему приходу пирожки окалеть успеют
у меня в морозилке почти что всегда тесто лежит и пельменовое и дродевое, как подходить будешь звони я горяченьких к приходу нажарю........седни старшенький с работки приехал беляши присек и спать......встал нет ни одного обиделся пришлось чебуреко нажарить по быстрому.....всё наготовила уехал на каток и не съел ни одного.......... stuff
Quote (jili)
Тань, я всегда ловлю кайф, когда он готовит. И вообще от его чудесной в полном смысле кухни. А корытце мне тоже давно хочется уже новое, но... У нас их не продают. А это бабушка ещё из Белоруссии везла. Там их тогда было много. Если я не ошибаюсь, то оно должно быть из липы. У неё особенная древесина, которая при рубке не оставляет мелких опилок. Quote (Татьянако)поделись рецептиком Обязательно. Только тогда уже завтра постараюсь написать подробненько. Хорошо?Заготавливайте к Новому Году пару говяжьих ног. Лучше задних.Только старайтесь сразу же купить чистые. Если у мясника есть специальная электропила, то лучше попросить его сразу же на месте распилить так, чтобы верхнюю часть отделить от нижней, а затем распилить и верхнюю и нижнюю на две части: верхнюю пополам по горизонтали, а нижнюю- по вертикали. Почему я говорю о пиле? Потому что мало кто умеет рубить ноги так аккуратно, чтобы не было много осколков.

вот и я ловлю кайф так у него всё вкусно получается умничка просто)))) hands hands

Ой забыла поздоровкаться звиняйте..... peep

Докладаю:

Докладаю с Валюшкой списывались)))))) Жива здоровая (почтичто) нога побаливает конечно но лечится молодец......ой забыла посоветовать что при переломах и всяких костянных неприятностях нужно варить холодец и кушать, особливо полезен бульончик из холодца)))))) Валюш вари холодец а съесть мы тебе его всем форумом поможем

Алиенора Воскресенье, 04.12.2011, 16:02 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
он женщину дурой обзывал

он не только обзывал он еще и драться лез....и дрался, да и много чего еще за ним числится...и тем не менее..мне он симпатичен намного более плюшевых интеллигентов
Quote (south22)

зуб даю :)
Quote (Татьяна-1)
стащила в Контакте фоточку....

up
ну нельзя детям автоматы в руки давать....

Наталья1 Воскресенье, 04.12.2011, 16:05 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
это очевидно на полевом выезде в Калининце!!!!!!!!

ой девчонки прям как отечественную напоминает-фотка такая интересная up -тогда ведь совсем мальчишками пошли воевать...

Добавлено (04.12.2011, 16:05)

Quote (Алиенора)
более плюшевых интеллигентов

вот и моя подруга в Москве говорит что он многим реально помогает, а все остальное понты-на публику...но чето я его побаиваюсь-блин времена Сталина устроит...

Алиенора Воскресенье, 04.12.2011, 16:08 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
вот я тоже почему-то не ОЧЕНЬ верю Светику в ентом вопросе)))

Тань, ну ты то..ты..эх... :D не знаю как Шура, а я намного больше Фроси Бурлаковой чашек чаю апосле рыбки то ужо напилася...И еще выпью..лимон есть..чаю навалом..даже шоколадка еще не вся съедена :D
Quote (Татьянако)
как подходить будешь звони

заметано :)

Добавлено (04.12.2011, 16:08)

Quote (Наталья1)
блин времена Сталина устроит...

не устроит...не боись..кто бы за кого не голосовал нам всем итоговый результат известен был еще до выборов, к сожалению

Наталья1 Воскресенье, 04.12.2011, 16:09 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
кто бы за кого не голосовал нам всем итоговый результат известен был еще до выборов, к сожалению

ой ощущение такое что в россии назревает революция-если победят Путинские...

Алиенора Воскресенье, 04.12.2011, 16:12 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
ощущение такое что в россии назревает революция

что-то будет, однозначно, только в марте следующего года...правда и сейчас могут быть легонькие перестановочки..будем смотреть потом по силовым структурам..

south22 Воскресенье, 04.12.2011, 16:13 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
зуб даю

Не надоть зубьев - дорого вставлять! yes У нас демократия - пьем-с кому чо нДравится!!!!!!! И в неограниченных количествах!
Ха! Народ! Ужежь "ЗАВТРА" наступило, читай - понедельник. Во как! А в субботу - под крылом самолета.... сынуля вздрогнет, увидев родные заснеженные сопки колымские! пойду спать на радостях! Крайняя неделя службы! Да и та неполная! Урррряяяя! Мне жеж ещё с вашего 21-22 московского пережЁвывать за результаты выборов! В 5 утра не встану, а часиков в 6 - мОгет быть-мОгет быть... До встречи в эфире!!!!!!!!!!!!!!!! Восток с тумбочки слез! На раз!

Татьяна-1 Воскресенье, 04.12.2011, 16:14 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить

Наманили своими пирожками....а у мну духовка не работает.....как разбогатею так сразу плиту буду покупать новую.....а разбогатеть пока никак не получается((((((((((((( Муж сейчас по моей просьбе притащил с квартиры матери электрический шкаф....но он такооооой страшный и грязный, что не знаю смогу ли я его хоть в порядок привести...пошла пытаться....ежели не получится, то на сковороде чуток пирожков нажарю....а хооооочется "сладкую мумию" сделать....даже Спрайт купила!!!!!!!!!!! Пошла я это чудо техники в божеский вид приводить(((((((((( >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика