Форум Мать солдата 
Четверг, 17.09.2026, 10:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
jili Воскресенье, 04.12.2011, 15:34 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Девочки, и мы с мужем пойдём уж проголусем. Попозже вернусь.

Барс-Ом Воскресенье, 04.12.2011, 15:35 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Ох, вот я и дочитала, вернее догнала. Теперь можно пойти машину от белья освободить , а то она мигает и мигает. Да и посылку надо собрать, но я туточки и буду заглядывать.

ольга-63 Воскресенье, 04.12.2011, 15:36 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Девочки заглянула во вкусняшки а там Лаура так красиво рецепты вчерашние Светины оформила . любо-дорого смотреть... спасибо девочки!!! up up up

south22 Воскресенье, 04.12.2011, 15:38 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Леночка, уже давно все обиделись. Так что можно не волноваться.

Си равно встану с утречка пораньше!!!!!!!! Попереживаю!!!!!!!
Quote (Алиенора)
.и его роль клоуна на публике меня уже не тяготит..он глубокий и вдумчивый...

В пятницу у Соловьева на Поединке была приятно удивлена
Quote (kiwi1)
успел сказать мам ....а меня ведь маленький котёнок в Перми дожидается с голубыми глазами и что теперь .....наша Боня то королева дома!!!!!!!!!!!!!!!И как теперь.............Ну артист

Аль, принимай с котятами, тигрятами, мышатами yes Лишь бы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦелОВАю тебя!!!!! Потому как радая!!!!! А я через минут двадцать скажу: на ЭТОЙ неделе сынуля вернется домой!!!!!!!!

kiwi1 Воскресенье, 04.12.2011, 15:44 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

south22, да конечно...примем ,расцелую блин....на шее у него повисну ,фиг кто снимет dance dance dance dance dance dance

south22 Воскресенье, 04.12.2011, 15:45 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
Всё ближе к дому!!!!

Вот самолётами все-таки быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиенора Воскресенье, 04.12.2011, 15:46 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

заварила свеженького чайку, пью с лимоном. куда как лучше пива
Прикрепления: 9965294.gif (113.2 Kb)

ольга-63 Воскресенье, 04.12.2011, 15:48 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Оль, "мёртвых" в прямом смысле слова. У нас в прошлом году были местные выборы. Так мама, умершая в феврале,

Жень поэтому и пишу. что знаю....Папа тоже умер так через 3 года в списках на выборы значился...Если ты работаешь на выборы так работай на совесть,выверяй своих избирателей... nono

south22 Воскресенье, 04.12.2011, 15:48 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
.на шее у него повисну ,фиг кто снимет

Я тоже рисую картинки встречи! Хотя знаю, что обычно бывает не так, как представляешь! ЛучшЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Алиенора Воскресенье, 04.12.2011, 15:48 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
чтоб у едра не было большинства в парламенте, соответственно голоса в пользу проходящей однозначно партии.

yes yes yes

Наталья1 Воскресенье, 04.12.2011, 15:50 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
он глубокий и вдумчивый...

свет я посмотрела как он женщину дурой обзывал-я в шоке была...
Quote (kiwi1)
Сказал что проехали Красноярский край уже!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Всё ближе к дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура ура ура!!! up
Quote (south22)
Удачи и НАИдостойнейшей зарплаты!!!!!!!!!!!

спасибки!!! yes

south22 Воскресенье, 04.12.2011, 15:50 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пью с лимоном. куда как лучше пива

Да ты чООООООООООООООО! Не моГет быть!

ольга-63 Воскресенье, 04.12.2011, 15:52 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Quote (Барс-Ом)
Теперь можно пойти машину от белья освободить ,

Ой спасибо напомнила . моя то уж постирала час наверное как назад

Татьяна-1 Воскресенье, 04.12.2011, 15:59 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

У Санькиного друга армейского стащила в Контакте фоточку....у сынули такой нет....мой практически крайний справа....без каски....в кепке козырьком назад одетой....это очевидно на полевом выезде в Калининце!!!!!!!!

Добавлено (04.12.2011, 15:59)
---------------------------------------------

Quote (south22)
Да ты чООООООООООООООО! Не моГет быть!

Лен, вот я тоже почему-то не ОЧЕНЬ верю Светику в ентом вопросе))))))))))) А почему - не знаю!!!!!!!! ;)

Татьянако Воскресенье, 04.12.2011, 16:02 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
если сейчас выйду, то мне так кажется, к моему приходу пирожки окалеть успеют
у меня в морозилке почти что всегда тесто лежит и пельменовое и дродевое, как подходить будешь звони я горяченьких к приходу нажарю........седни старшенький с работки приехал беляши присек и спать......встал нет ни одного обиделся пришлось чебуреко нажарить по быстрому.....всё наготовила уехал на каток и не съел ни одного.......... stuff
Quote (jili)
Тань, я всегда ловлю кайф, когда он готовит. И вообще от его чудесной в полном смысле кухни. А корытце мне тоже давно хочется уже новое, но... У нас их не продают. А это бабушка ещё из Белоруссии везла. Там их тогда было много. Если я не ошибаюсь, то оно должно быть из липы. У неё особенная древесина, которая при рубке не оставляет мелких опилок. Quote (Татьянако)поделись рецептиком Обязательно. Только тогда уже завтра постараюсь написать подробненько. Хорошо?Заготавливайте к Новому Году пару говяжьих ног. Лучше задних.Только старайтесь сразу же купить чистые. Если у мясника есть специальная электропила, то лучше попросить его сразу же на месте распилить так, чтобы верхнюю часть отделить от нижней, а затем распилить и верхнюю и нижнюю на две части: верхнюю пополам по горизонтали, а нижнюю- по вертикали. Почему я говорю о пиле? Потому что мало кто умеет рубить ноги так аккуратно, чтобы не было много осколков.

вот и я ловлю кайф так у него всё вкусно получается умничка просто)))) hands hands

Ой забыла поздоровкаться звиняйте..... peep

Докладаю:

Докладаю с Валюшкой списывались)))))) Жива здоровая (почтичто) нога побаливает конечно но лечится молодец......ой забыла посоветовать что при переломах и всяких костянных неприятностях нужно варить холодец и кушать, особливо полезен бульончик из холодца)))))) Валюш вари холодец а съесть мы тебе его всем форумом поможем

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика