|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
jili |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:20 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) фсе мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛюдМилочка!!! Поздравляю!!! Счастье дома!!! И вообще ДОМА УЖЕ ВСЕ!!!!!!
Серёжке 
Quote (south22) Обидно будет, если едросовцы сами дружно себя выберут в большинство.
Леночка, уже давно все обиделись. Так что можно не волноваться.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:23 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ)
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:26 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) повеселю вас немного..Шура сейчас отдыхает У меня Мотя моя тоже в такой позе спать любит, только у ней пузо белое и кудрявое.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:27 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Свет а почему за Жирика??? мне он симпатичен..я на его лекциях была, на ряде выступлений. мне импонируют многие его позиции...он серьезный, образованный мужик..с четкой линией поведения и обоснованной позицией..и его роль клоуна на публике меня уже не тяготит..он глубокий и вдумчивый... Quote (Наталья1) душой кажется что еще 25 как в песне..стареет тело, стареет только тело. и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа
|
| |
| |
|
|
jili |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:31 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
|

| Галочка (Гал 10)!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть этот твой личный праздник станет началом нового этапа в жизни. Этапа счастливого, дающего чувство наполненности жизнью. Желаю тебе получать ВСЕГДА ( а не только сегодня) от своих близких много внимания, уважения и любви. И, конечно, подарки и цветы. Цветы желательно часто и самые красивые!!! Всегда помни, что ты не просто женщина, ты - ЖЕНЩИНА!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:31 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) завтра вроде куда то на другую работу. Удачи и НАИдостойнейшей зарплаты!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) .вооооо как в любимый народ выходитЬ!!! Quote (luba-dlr) а я за яблоко Quote (Наталья1) а почему за Жирика??? А мы за КПРФ голоснули. Из вредности. А также основательно изучив программу и послушав дебаты. Все аргументы против - из истории ВКП(б). Уж нам в Магадане об этом ли не знать. Но вот посовещались и решили. Хотя мне лично очень симпатичны яблоковцы. В общем установка была одна - чтоб у едра не было большинства в парламенте, соответственно голоса в пользу проходящей однозначно партии.
|
| |
| |
|
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:35 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, вот я и дочитала, вернее догнала. Теперь можно пойти машину от белья освободить , а то она мигает и мигает. Да и посылку надо собрать, но я туточки и буду заглядывать.
|
| |
| |
|
|
south22 |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:38 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Леночка, уже давно все обиделись. Так что можно не волноваться. Си равно встану с утречка пораньше!!!!!!!! Попереживаю!!!!!!! Quote (Алиенора) .и его роль клоуна на публике меня уже не тяготит..он глубокий и вдумчивый... В пятницу у Соловьева на Поединке была приятно удивлена Quote (kiwi1) успел сказать мам ....а меня ведь маленький котёнок в Перми дожидается с голубыми глазами и что теперь .....наша Боня то королева дома!!!!!!!!!!!!!!!И как теперь.............Ну артист Аль, принимай с котятами, тигрятами, мышатами Лишь бы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦелОВАю тебя!!!!! Потому как радая!!!!! А я через минут двадцать скажу: на ЭТОЙ неделе сынуля вернется домой!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
south22 |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:45 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Всё ближе к дому!!!! Вот самолётами все-таки быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:46 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| заварила свеженького чайку, пью с лимоном. куда как лучше пива
|
| |
| |