|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Женя86 |
Вторник, 06.12.2011, 06:39 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ДЕВОЧКИ !!!!!!!!...И МОЙ ДОМА!!!!!!РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!...ВСЁ ВЕДЬ !!!!!!...ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.12.2011, 06:35) --------------------------------------------- УРААААААААААААААААААААААА МЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕДИМ ДОМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже думала что не когда не скажу этого но все же настал тот день. Ну вот и все можно начинать готовится по тихонько ходить по магазинам покупать продукты. Когда я спросила у него что ему приготовить а он мне окрошку На улице снег до колен а ему окрошку надо Ну вообщем вот. Прилетит он 10 числа в город потому что у нас другим транспортом не добратся только самолетами к нам можно долететь Ну вообщем что хочу сказать дочка до сих пор болеет вчера были в больницы нам выписали таблетки вот пьем надо к папиному приезду выздороветь а то и он заболеет а его сложнее лечить. Добавлено (06.12.2011, 06:39) --------------------------------------------- Вчера ругалась пол дня. Заказала детю коляску с одного интернет магазина пришла нам коляска и не полной комплектации пудрили мне мозги ну вроде вчера сказали что отправят деталь блин почему мне так не везет то. Я заказала коляску потому что нету у нас в городе таких. а так я ее считаю очень теплой и как она болеет то я и решилась уже милеон раз пожалела. 
|
| |
| |
|
irina-isk |
Вторник, 06.12.2011, 07:09 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (06.12.2011, 07:08) --------------------------------------------- Quote (Женя86) УРААААААААААААААААААААААА МЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕДИМ ДОМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рада до слез за вас!!!
Добавлено (06.12.2011, 07:09) --------------------------------------------- Quote (Женя86) Вчера ругалась пол дня. Заказала детю коляску с одного интернет магазина пришла нам коляска и не полной комплектации пудрили мне мозги ну вроде вчера сказали что отправят деталь блин почему мне так не везет то. Я заказала коляску потому что нету у нас в городе таких. а так я ее считаю очень теплой и как она болеет то я и решилась уже милеон раз пожалела.
|
| |
| |
|
Женя86 |
Вторник, 06.12.2011, 07:41 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рада до слез за вас!!! Я сама не верю как придет может быть поверю что все закончилась это армия. Потом как будет дембель поймешь и самой будет не верится
Полностью согласна по поводу коляски. Я в таком шоке была.Добавлено (06.12.2011, 07:41) --------------------------------------------- С ребенком время прошло не заметно мне все кажется вот только родила а уже 6 месяц...
|
| |
| |
|
irina-isk |
Вторник, 06.12.2011, 07:49 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) С ребенком время прошло не заметно вот и здорово!Добавлено (06.12.2011, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (Женя86) поймешь и самой будет не верится Ой... я даже представить себе это не могу
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.12.2011, 08:14 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| МАНЯФА!!!..МАРИНА-125!!!..ЛАРА-ПАРУС!!..ЛЕНА CDBN!!!(ВАНЕЧКУ - В ТВОЁМ ЛИЦЕ..)..С ДНЮХАМИ ВАС!!!...
ЛЕНОЧКА-УХТИНОЧКА!!!...KIWI1- АЛЕЧКА!!!..С ДЕМБЕЛЕМ ВАС, ХОРОШИЕ!!!
|
| |
| |
|
inna_kem |
Вторник, 06.12.2011, 08:18 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!! Ой, сколько мальчишек вернулось!!!!! Как я рада!!!!! Совсем выпала из общения, но читаю регулярно С племянником все еще непонятки. Пока анализ не могут сделать. Генетик посмотрел, не утешил....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.12.2011, 08:48 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Мариночка125!!!!!!!!!!! Лариса-Парус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За ваши ....надцать!!!!!!!!! Молодости! Здоровья! Дерзости в мечтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАААААААААААААСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (south22) Ваня (Леночки Омской)!!!!! Ну дык с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАНЕЧКА-здоровья и успехов во всем Quote (kiwi1) ДЕВОЧКИ !!!!!!!!...И МОЙ ДОМА!!!!!!РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!...ВСЁ ВЕДЬ !!!!!!...ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!! ЛЕНОЧКА УХТИНКА И ТЕБЕ с Димочкой салют ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Добавлено (06.12.2011, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Женя86) УРААААААААААААААААААААААА МЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕДИМ ДОМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже думала что не к ЖЕНЕЧКА ура !!!! ДОЖДАЛИСЬ с дочей. ДОЧЕНЬКА пусть поправляется быстрее вот солнышко ей для обогреву 
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 06.12.2011, 09:39 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! поспать не дают мне сегодня, всё звонят, пишут, поздравляют! Ванька наверное уже грустит...ведь в 9 вечера поезд...с друзьями тяжело расставаться...еще он в поезде один поедет. все его ребята уже уехали. да в нашу сторону никого и нет(((((ну хоть поспит ночью. 12 с половиной часов всё-таки ехать.Добавлено (06.12.2011, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Женя86) УРААААААААААААААААААААААА МЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕДИМ ДОМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже думала что не когда не скажу этого но все же настал тот день. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а мой только вечером поедет. но завтра уже дома будет
|
| |
| |
|
Женя86 |
Вторник, 06.12.2011, 09:52 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а мой только вечером поедет. но завтра уже дома будет А мой в обед поехал и только 10 будет дома мы далеко живем!!!
Я тебя тоже поздравляю скоро они будут с нами
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 06.12.2011, 09:56 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мариночка! Дорогусенька! С Днем рождения! Счастья в дом! Здоровья, любви, мира и тепла! Благополучия и успехов деткам и внукам! 
|
| |
| |
|
аленка |
Вторник, 06.12.2011, 09:56 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Большое спасибо за помощь в Красноярске!!! солдатика накормили, и мама и сын счастливы!!! Низкий поклон мамочкам - тетушкам за теплоту и доброту!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 06.12.2011, 10:05 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Иван (мама - ЛенокCDBN) самые наилучшие пожелания в твой день рождения! У тебя все получится! Будь счастлив, жизнерадостен, весел!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 06.12.2011, 10:18 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| Маняфочка! С днем рождения! Пусть все мечты сбудутся, а жизнь будет радостной и счастливой, любви, добра, мира!
Алечка (kiwi)! Рада за вас! С прибытием в родной дом! Дембелю - ура, ура, ура-а-а-а! Только удачи, только счастья, молодец!  Добавлено (06.12.2011, 10:18) --------------------------------------------- Димочка - Ухтинка! Ура! Ура! Ура! сделали, прослужили, молодцы! Дай Бог всего доброго и замечательного!  
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.12.2011, 10:20 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,дорогие мои!!! ПОздравляю всех именинниц,именинников и дембелей!!! Всем только всего самого хорошего!![img] [/img]
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Вторник, 06.12.2011, 10:29 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день родные девченочки!Я немного выпала, но стараюсь читать Очень рада что все хорошо в нашем домике. Quote (Елена_сара) МАНЯФА!!!..МАРИНА-125!!!..ЛАРА-ПАРУС!!..ЛЕНА CDBN!!!(ВАНЕЧКУ - В ТВОЁМ ЛИЦЕ..)..С ДНЮХАМИ ВАС!!!...
Quote (Елена_сара) ЛЕНОЧКА-УХТИНОЧКА!!!...KIWI1- АЛЕЧКА!!!..С ДЕМБЕЛЕМ ВАС, ХОРОШИЕ!!!
|
| |
| |