вот как в таких климатических условиях праздновать новый год?
А вы на Новый год к нам приезжайте!!! У нас и снегу в избытке и морозы обещают за -30. Сейчас -15 и метет.... Елку городскую уже нарядили и городок почти готов к открытию.
а у нас сегодня с утра плюс 6 было и солнышко сейчас примилое светит в оконце..а по телевизору сказали, что опять будет ледяной дождь....ой какое солнышко сейчас яркое....даже слепит
Алечка! Урааааааа! Наконец-то!!!!!!!! Счастья всей вашей семье!!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (06.12.2011, 14:15) --------------------------------------------- Аааафииигенныйййй день!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женечка86! Уряшки! Мы с стобой 10-го вместе пьянствовать в честь дембелей будем!
Приветики!:-) Леночка Алечка!урааааааа!!!детки наконец домаааа!:-)радости нет предела!.пишу с телефона.салют с меня вечером.провожу мужа и к вам.целую!:-)
я тоже по лужам шлепала под зонтом и мне сапоги жалко
оо у вас погодка...а у нас зима вошла в свои полноправные владения...чет мне уже надоело-одевания раздевания...как капуста... девочки всем привет!!!
Добавлено (06.12.2011, 18:06) --------------------------------------------- Женя86, Женя вот это день сегодня у тебя!!! ой ну малышка супер-ждет папаньку своего!!!
Доступно только для пользователей День и вправду сегодня замечательный. Столько ребят приехало домой! Много в дороге - и уже от этого душа поёт! С Днюхами наши дорогие именинники!