ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Пензячка-2011 |
Среда, 23.11.2011, 18:52 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Я впервые за этот год спала СПОКОЙНООООООО.....и я впервые отключила телефон, чтобы утром не достали звонками с работы))))))))))))) Какое же это блаженство просто видеть как твой сыночек сладко спит ДОМААААААААА!!!!!!!!!!!
Quote (Татьяна-1) Ирочка - Азовчанка, какая ж ты умница!!!!!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 23.11.2011, 18:54 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Чувствуется ввагоне "Га- Га - Га " только и слышно будет Quote (NMis) давно не видела каких-то родных. Что значит каких то мы не какие - то Я больше чем с родственниками хочу свидеться.....А то к ним бы и махнула...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 23.11.2011, 18:56 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) А то как то без прелюдии и раздеваться сразу...Надо познакомиться сначала. а ты шо с нами ешо не знакома?????? посмотрикась прелюдно ей подавай........начитаюстя романов а нам отдуваться потом
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Среда, 23.11.2011, 18:56 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Надеюсь, влетело как следует. Quote (мама2сына) чевствовать будут сижу в шоке
|
|
| |
|
Татьянако |
Среда, 23.11.2011, 19:09 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Сейчас постараюсь отчетик сотворить!!!!!!!!! ой ждём ждём.......у меня с первого раза не получилось но ты не отчаивайся.....
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 23.11.2011, 19:21 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) И я того же мнения!!! Quote (Азовчанка) Ну а кто ЕЁ не любит!!!!??? Такого не найти чела. Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Парус) Всем привет!
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Среда, 23.11.2011, 19:28 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) время - то вот много уже прошло, как я из дома уехал. И ты, наверное, уже совсем не волнуешься по сравнению с первым месяцем. Свет, а прав Константин! Трясти перестало , слезы по каждому поводу и без повода не капают, слова про армию произносить стали спокойно без нервной дрожи и кома в горле. Если сравнивать с первыми днями, то конечно. Полный адекват!Добавлено (23.11.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) У меня сынок работу себе нашёл Лен, удачи сынуле!
|
|
| |
Мурлышка |
Среда, 23.11.2011, 19:28 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) Если сравнивать с первыми днями, то конечно. Я ему так и ответила: первый месяц я не волновалась, у меня был психоз
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 23.11.2011, 19:28 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Добрый день!!! Quote (irina-isk) Догнала! всем здрасьте! Quote (Аринушка) Привет, деушки!!!!!! и все все все все мои любимые
сегодня пришла домой. залезла в шкпчик-купе в коридоре и нашла там.....лехину зимнюю армейскую шапку...прифигела самую малость.. пишу смс - нашла твою шапку. а ты в чем ходишь? отвечает - другую взял))))
|
|
| |
|
Алиенора |
Среда, 23.11.2011, 19:51 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) а мой выходит 26-го ))) сегодня форму получил Quote (Елена_Ш) У меня сынок работу себе нашёл, Quote (бируте) Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия настроена на продолжение диалога с Америкой и НАТО по ПРО, но действовать будет с учетом реального развития событий на каждом этапе реализации американского плана развертывания противоракетной обороны. смотрела сначала отрывком/, потом полностью меня ситуация насторожила
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 23.11.2011, 19:54 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) ой ждём ждём.......у меня с первого раза не получилось но ты не отчаивайся.... Ой, Танюша, как же ты права....что-то никак пока слова не складываются в предложения!!!!!! Я обязательно напишу....но попозже....ладно??? А сейчас просто пообщаюсь лучше с Вами!!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 23.11.2011, 19:56 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Девочки, всем привет о чмоки чмоки, дорогая))))))))))))))))
|
|
| |
бируте |
Среда, 23.11.2011, 19:57 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ситуация насторожила
|
|
| |