ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Свелба |
Среда, 23.11.2011, 21:42 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!!Дорогие мои!!!!!
Докладываю: встреча с Василием состоялась! Всего пять минут, только и успели обнять поцеловать и поздравить!!!!(ну и чуть вкусняшек передать)
Простите пока не отчитались о встрече своего дембеля, но провайдер провел эксперимент по выживанию без форума. Вывод- не выживем! Отчет чуть позже.
Ирочка! Передаем тебе привет от сослуживца Василия-пирожки были очень вкусные! Так вышло, что у Жени пересадка на курск, но поезд будет через день.Так что сейчас пьем чай, а завтра отправим на автобусе.
|
|
| |
NMis |
Среда, 23.11.2011, 21:46 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Quote (Свелба) встреча с Василием состоялась! Quote (Свелба) сейчас пьем чай, а завтра отправим на автобусе. Молодцы! спасибо , дорогие тетушки-перехватчицы! Дай Бог здоровья! Добавлено (23.11.2011, 21:46) --------------------------------------------- Всем споки-ноки! Пусть сны будут нежными, теплыми, спокойными! Храни вас, Бог!
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 23.11.2011, 21:58 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) Татьяна-1, Танюша!!!!!!!!!!! САНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!! ПРвет мои хорошие...Поздравляю Татьяну...Дома Александр...Ура!! У МАриночки , Василий дембельнулся...Слава богу сыновья дома...какое счастье .. Заново переживаю..вместе с вами... Слезы рекой...Как это здорово...!!! Чтобы все сложилось хорошо на гражданке...Ура!!Ура!!Ура!!! Добавлено (23.11.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Свелба) Докладываю: встреча с Василием состоялась! Всего пять минут, только и успели обнять поцеловать и поздравить!!!!(ну и чуть вкусняшек передать) НУ ,девченки перехватчицы молодцы.КАк без вас...Спасибо материнское...
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 23.11.2011, 22:01 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Quote (Свелба) Докладываю: встреча с Василием состоялась! Всего пять минут, только и успели обнять поцеловать и поздравить!!!!(ну и чуть вкусняшек передать)
Простите пока не отчитались о встрече своего дембеля, но провайдер провел эксперимент по выживанию без форума. down Вывод- не выживем! Отчет чуть позже.
Ирочка! Передаем тебе привет от сослуживца Василия-пирожки были очень вкусные! Так вышло, что у Жени пересадка на курск, но поезд будет через день.Так что сейчас пьем чай, а завтра отправим на автобусе. JОЙ девочки-так здорово!!!! МОЛОДЦЫ!!! ребятки и накормлены и спокойно домой доедут-а мамочкам то какое счастье!!1
|
|
| |
|
Аринушка |
Среда, 23.11.2011, 22:08 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (Свелба) Так вышло, что у Жени пересадка на курск, но поезд будет через день.Так что сейчас пьем чай, а завтра отправим на автобусе. Привет, деушки!!!! Женя - это мальчик, который ехал с Василём и вышел в Воронеже??? (Мне Маринка сёдня утром говорила) Люд, Свет!!!! Я посмотрела на фото на Василя сегоднешнее и прослезилась прям: как же он возмужал!!!!! Правда ведь????
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 23.11.2011, 22:11 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) и тута я нарисуюсь..пипец. Светик,все будет хорошо,читая список присутствующих ,вспомнилась мне сцена из Ивана васильевича:когда Яковлев говорит:Гитлер,капут!!!!! Удачи,дорогая!!!! Ни пуха,ни пера!!!!Добавлено (23.11.2011, 22:11) --------------------------------------------- Чё,все спят чтоли?????
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 23.11.2011, 22:13 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Чё,все спят чтоли???? НЕ еще не все-я как раз в размышлениях-идти спать или еще побыть
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 23.11.2011, 22:21 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Так вышло, что у Жени пересадка на курск, но поезд будет через день.Так что сейчас пьем чай, а завтра отправим на автобусе. Аж комок в горле,у пацанов вера в хороших и бескорыстных людей не пропадет после армии,а это дорогово стоит!!!!!Спасибо вам!!!!!! Добавлено (23.11.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) НЕ еще не все- Аринушка че-то партизанит!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Среда, 23.11.2011, 22:34 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Ах-ах-ах! Как замечательно! молодцы! Молодцы! Дай Бог здоровья всем! Низкий поклон! Quote (мама2сына) Ириска спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!! хоть увидели парня довольного, урррааааа!!!!!!!!!!!
Иришка!!! Маме предай все благодарности и улыбки!!!
Всё с нами нормально будет, пока есть такие люди, пока от благодарности щиплет в носу и перехватывает горло,пока кто-то не может спокойно есть и спать переживая за " чужого" ребёнка.....Как я вас люблю!!!!!
Quote (Татьяна-1) Мое СЧАСТЬЕ по имени Саша переступило порог родного дома около 3-х ночи!!!!!!!!!!!!!
Танюш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Санька,УРРРРААААААААА!!!! Счастья тебе, мальчик! Счастья! Удачи! Улыбок! Мама уже обласкала,пусть гражданская новая жизнь будет так же добра и ласкова к тебе!!!
|
|
| |
|
prostogaliy |
Среда, 23.11.2011, 22:45 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
prostogaliy |
Среда, 23.11.2011, 22:52 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) .Надо познакомиться сначала Добавлено (23.11.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Свелба) рассказать о встрече с сыном. Урааааааааааааааааааааааа!поздравляю!Добавлено (23.11.2011, 22:52) ---------------------------------------------
|
|
| |