|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 06.12.2011, 20:58 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) вот она моя детонька С днем рождения детоньку Ванюшку! Будь вежливым как носорог, И чистеньким, как хрюшка, Тогда куплю тебе свисток, И поцелую в ушко...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.12.2011, 20:59 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) папанаш бузит но может что придумаю еще выже вроде в круиз по всем родням собирались?
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 06.12.2011, 21:00 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ КАКОЙ У НАС СЕГОДНЯ СЛАВНЫЙ ДЕНЬ!!!!
ЛЕНОЧКА, АЛЕЧКА!!!! СЫНОЧКИ ДОМА УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

ВАНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
Иван, желаю я тебе Больших высот в твоей судьбе. Здоровья, счастья и удачи, Чтоб смог решить ты все задачи. А главное большой любви И птицу счастья отлови, Она исполнит все желанья, Закончатся твои страданья. Не знаю что тебе еще сказать, Твой день рождения давайте отмечать
а это мамочке именинника
МАШЕНЬКА (Маняфочка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!
Для Марии желаем мы счастья, Чтоб искрились любовью глаза, Чтоб из дома сбежали несчастья, Чтоб с улыбкой по жизни ты шла. Пусть домашние радуют Машу, И на сердце пусть будет легко. Для тебя пусть цветут маргаритки, Для тебя будет в мире светло.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 06.12.2011, 21:01 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер красавишны!пойду читать.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.12.2011, 21:01 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Детонька и семейство - счастливые! Конечно счастливые,прошлый день рождения был за 1000 км,в госпитале...Вспоминал сегодня,как ему тортик и фрукты принесли...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 06.12.2011, 21:02 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) !Поздравляю Марину , Ларису, Машеньку, Тоже поздравляю девчонок с днем рождения Quote (мама2сына) ижевск наверно отменяется ЧЕГО! (руки в боки и грубым голосом)
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 06.12.2011, 21:02 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) по всем родням собирались? у него 7 пятниц уже на Серегу наехать пытался, но я не дала, Севка болеет и болеет фигня какаято прям одни болячки вроде год к концу, а следующий високосный
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Вторник, 06.12.2011, 21:04 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тридцать три студии...Изо, театр, языки, литературный, шахматы, бассейн,стрельба, может ещё чего и запамятовала.. Я всегда в таких случаях думаю о родителях. Сколько времени и здоровья нужно было, чтобы ребенок везде успевал, был сыт, одет. Вот для таких родителей государство должно придумать достойную награду. Лен, вы с мужем молодцы! Quote (CDBN) Заскучала я по малышу... За здоровье и удачу сынули!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 06.12.2011, 21:05 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) вот она моя детонька Лена, это бесценные кадры.........Здорово Quote (CDBN) " Давай! От школы!" Quote (CDBN) Это сегодня....Заскучала я по малышу... Супер малыш!!!!! Ванечка, еще раз с ДНЮХОЙ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.12.2011, 21:06 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.12.2011, 21:07 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Это пыталась дракончика сделать Лен такое оформлениье красивое :up:..тортики ваще супер вкусно выглядят!!! Quote (CDBN) Так с точки зрения 4-летнего Ваньки выглядел Бабайка... интересное мышленье...всегда поражает что думают и видят дети в понятном нам и непонятном им... че сказала...
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 06.12.2011, 21:11 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) папашку свово проводила. Приятного отдыха вдогонку!  Добавлено (06.12.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) и грубым голосом) Во-во! И я о том же, сейчас крапивная королевишна выйдет да и хозяйка сабантуя пожалует - чего скажут-то! Бунт в доме! Всем мало не покажется! Алиенора, А привет!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 06.12.2011, 21:11 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ДЕВЧОНОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ!!!!!! ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА! УРА! ЛЕНОЧКА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.ДИМАСИК ДОМА ! ВСЕХ РОЖДЁННЫХ В ЭТОТ ДЕНЬ,С ДНЮХОЙ!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Вторник, 06.12.2011, 21:12 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, ЗДРЯСЬТЕ!!!
|
| |
| |
|