|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
CDBN |
Вторник, 06.12.2011, 19:47 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Тем,кто крепкие напитки не уважает....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.12.2011, 19:51 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ем,кто крепкие напитки не уважает.... Kty Леночка спасибо большое еще раз Ванечку с днем Рождения!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 06.12.2011, 19:51 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) крепкие напитки не уважает.... Ой, Божоле! Ой, и Дюрсо!!! ой, все, настоящий ДР! Спасибо за проставу!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.12.2011, 19:51 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Лена, чем занят именинник? Какой торт делала? Тортиков было несколько,одному одно подавай,другому другое... Присоединяйтесь,жаль не в реале ,а то ещё много,на всех хватит... ПРАГА Персиковый Пьяная вишня в шоколаде
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 06.12.2011, 19:55 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера!!!!! Ух какой сегодня день то праздничный!!!!!!!Поздравляю Марину , Ларису, Машеньку, Ванюшу с днем рождения!!!! Счастья вам дорогие!!!!!!!!!! Леночка, Аля с возвращением сыночков домой!!!!!
|
| |
| | |
|
anastas |
Вторник, 06.12.2011, 20:02 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) МАНЯФА!!!..МАРИНА-125!!!..ЛАРА-ПАРУС!!..ЛЕНА CDBN!!!(ВАНЕЧКУ - В ТВОЁМ ЛИЦЕ..)..С ДНЮХАМИ ВАС!!!... Присоединяюсь. Девчонки, милые, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Порой слова бессильны перед чувством, Но в день рожденья, поздравляя вас, Хочу я, чтоб забыли вы о грустном, Прогнали тени прошлого из глаз. Пусть будет все, что выплеснет судьбина, Отрадным и значительным всегда: Взойдут цветы и вызреет рябина, И в доме не угнездится беда! Ванечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой сынок!!!!! Пускай любовь свои расправит крылья, А счастье пусть накроет с головой. Тебе желаю радости и мира В особый праздник - День рожденья твой.
Ты, Ваня, будь всегда таким же смелым, И к целям ты уверенно иди, Тебе желаю искренности, силы, И лишь преград не бойся на пути! Леночка, с рождением сынули
|
| |
| | |
|
Женя86 |
Вторник, 06.12.2011, 20:08 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Да рисунки то какие! и портреты и бабайки
гранатовый браслет он вкусный ???? Я вот как то хотела сделать но все не решаюсь!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 06.12.2011, 20:09 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Поздравляю Марину , Ларису, Машеньку, Ванюшу с днем рождения!!!!
|
| |
| | |
|
Пензячка-2011 |
Вторник, 06.12.2011, 20:14 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Пензячка-2011, Томочка, правда, пропала. У сынули , надеюсь, нормуль?
Сама не думала, что так надолго покину родной форум. То к выборам "готовилась", выбрала. Захожу, а я уже гость. Не могу вспомнить явки и адреса. Хоть расстреляй - не скажу. Все записные книжки перерыла. Ничего. Пока логически пыталась мыслить, время шло. Я читаю, а общаться не могу. Потом прояснение снизошло. Получилось!!! Сразу в несколько мест записала, чтобы не выпадать из дружного коллектива. Сынуля в зимнем??? походе. Знаешь, что это. Связи нет пока, только смс. И этому рада.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 06.12.2011, 20:15 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| у нас адаптация началась вроде оттаивает есть и минусы научился пить и плюсы стал ответственее короче армия по любому изменила а еще ижевск наверно отменяется Ленуське ухтинке и Димасику ура
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Вторник, 06.12.2011, 20:18 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Смотрели рисунки Лен, талантливый сынок! А дальше развивали художественные способности?
Quote (CDBN) Ну что закусочки???
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 06.12.2011, 20:22 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тортиков было несколько И какое все вкусное! Ой, люблю праздники! , больше подготовку и создание настроения! Quote (CDBN) как же быстро всё!!! Я часто теперь говорю молодым, когда вдруг становлюсь свидетелем того, как мама молодая просто кричит или ругает малыша, чтобы они этого не делали, в смысле так агрессивно, ведь время быстро пройдет, это собственный опыт показал, что время несется вскачь, когда его не торопишь. Quote (CDBN) выглядел Бабайка... Техно-бабай получился! Хорошее, умное время было для развития наших детей.
Добавлено (06.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- Quote (Пензячка-2011) к выборам "готовилась", выбрала. Последняя московская шутка: дочери Путитна не ходили на выборы - родителей не выбирают! Quote (Пензячка-2011) в зимнем??? походе. Уже в зимнем? На сколько? Мы в феврале ходили на две недели. Если это ваш зимний, то хорошо, морозов пока нет, как у нас были -30! Quote (мама2сына) отменяется И почему? И жалко, может еще нет??? Очень надеемся
|
| |
| |
|