|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Вторник, 06.12.2011, 21:46 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Вторник, 06.12.2011, 21:47 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) у меня на линеечке написано))))))внизу мигающими буквами АААААаааааа, теперь увидела,завтра обнимитесь!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 06.12.2011, 21:47 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) Ваня в поезде
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.12.2011, 21:47 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) эт за что??? Quote (oksanayur4enko) Свет,за что эт он так??? я ему двое суток высказывала свое фи насчет того, что в управлении работают непорядочные и трусливые мужики, что я в них разочаровалась и мне противно ходить на работу...я вчера за несколько часов сделала ему то, что они там двое суток не могли сделать...все тянули..меня гады ждали...тоже ему высказала все..еще сказала, что они меня обижают и я от них уйду..на это он заорал нееет.. а потом назвал драконом и добавил, что меня наш начальник управления даже боится ну это он однозначно преувеличил но если ему хочется в это верить..пожалуйста....
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Вторник, 06.12.2011, 21:50 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ...я вчера за несколько часов сделала ему то, что они там двое суток не Молодчина! Куда мужикам до нас!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 06.12.2011, 21:51 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вчера за несколько часов сделала ему то, что они там двое суток не могли сделать...все тянули..меня гады ждали..
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.12.2011, 21:52 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, обещала написать рецепт ещё вчера, но не получилось. Исправляюсь. Два дня назад сделала капусту. Уже почти ничего не осталось. Надеюсь, что и вам тоже понравится.
Салат «Бабье лето» Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 2 кг Свёкла - 1 штука (большая) Морковь - 4 штуки (хорошего среднего размера) Чеснок - 8-10 зубчиков (крупные. Но можно и меньше, если нельзя есть очень острое) Укроп – 1 ч. ложка (в зёрнах)
Для маринада:
Вода – 1,5 литра Сахар – 3\4 стакана Растительное масло – 3\4 стакана ( я лью примерно 1\2 стакана) Соль – 3 десертные ложки с горкой Уксус столовый ( 3 %) – 3\4 стакана Лавровый лист – 2-3 штуки Перец душистый горошком – 7-8 горошин Перец горошком горький – 7-8 горошин
Приготовление:
Капусту шинкуем тоненько. Затем натираем (я это делаю на тёрке для приготовления корейских салатов) на крупной тёрке морковь и свеклу. На более мелкой тёрке натираем чеснок. Все это перемешать в глубокой посуде, добавить примерно чайную ложку укропа, который перетираем пальцами, переложить всё в кастрюлю ( эмалированную, стеклянную, стальную), банку или керамическую ёмкость.
Теперь готовим маринад. Для этого смешиваем воду, сахар, соль, масло лавровый лист и разновидности перца. Все это доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем уксус. Удаляем из маринада лавровый лист. Горячим маринадом заливаем капусту. Сверху прикрываем марлей, сложенной в несколько слоёв, льняной или холщовой тканью. Всё это стоит до полного остывания при комнатной температуре. Затем ткань снимаем, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Мои мужчины ещё добавляют себе кайенский перец для бОльшей остроты. Но это исключительно по желанию. Можно для пробы сделать только половину этого салата. Кстати, я его часто использую как гарнир. ДАЖЕ ЗИМОЙ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Вторник, 06.12.2011, 21:54 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 06.12.2011, 21:56 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| я проводила родителей. накормила их. напоила))))(чаем) теперь можно отдыхать и готовиться ко сну. у меня какое-то состояние стрёмное. ощущаю себя каким-то говном (простите за слово). мне так на всё пофиг. мне ничего не надо. хочеться уснуть и не просыпаться еще год....
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Вторник, 06.12.2011, 21:56 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем спокойной ночи! Галь, сладких снов!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 06.12.2011, 21:58 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ ВСЕМ
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.12.2011, 21:59 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) драконом и добавил, что меня наш начальник управления даже боится  ну это он однозначно преувеличил  но если ему хочется в это верить..пожалуйста.... И правильно пусть боятся-значит уважают пошла я спать!!! всем споки споки
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 06.12.2011, 21:59 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем спокойной ночи! Отдыхай Галчонок!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.12.2011, 22:00 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Напиши рецептик салатиков....
Только завтра...,тебе не горит,подождёшь?
Quote (luba-dlr) А я еще не знаю какой придет после армии- надеюсь что не хуже чем было-а даже лучше-в смысле ответственности добавится Ничего плохого не добавилось,хорошего правда тоже не много...Всё тот же...Может больше меняются маленькие мальчишки, которые в 18 уходят? Единственное видимое изменение,он стал намного бережнее к нам относится,мне кажется он наконец-то осознал,прочувствовал безусловность и нашей и своей любви... Сейчас удивил, пришёл, перемыл посуду ( но удивило не это) и ходит вокруг меня,над душой стоит...Я думала,он комп получить хочет...Оказывается вовсе нет...Ему мой брат подарил сегодня игру Монополия,помните,наверное, были такие в 90-х..только уже современную,новороченную...С банковскими картами и т.д. Ребёнок ждал меня,чтобы вместе пойти посмотреть,вспомнил,как играли,когда ещё маленьким был....23года,взрослый мужик,а это вместе всё ещё так нужно и ценно...Сидели сейчас разбирались,в субботу играть будем. Я прям очень благодарна детёнышу,зато,что он до сих пор хочет что-то ВМЕСТЕ!!!
|
| |
| |