|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
oksanayur4enko |
Вторник, 06.12.2011, 22:01 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ДЕВОЧКИ ВСЕМ Quote (luba-dlr) ! всем споки споки Девушки, спокойной ночки вам!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 06.12.2011, 22:03 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) капусту. Уже почти ничего не осталось записала. спасибочки огромное
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.12.2011, 22:04 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) сих пор хочет что-то ВМЕСТЕ!!! ЛЕНА мне тоже нравится делать что то вместе с детьми-надеюсь у Андрея тоже будет такое желание
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.12.2011, 22:05 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) хочеться уснуть и не просыпаться еще год.... Маш,что за странное состояние? Боишься????
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.12.2011, 22:07 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| И вот ещё сегодня делала паштет. Мне тётя дала рецепт и сказала, что очень вкусно. Нам тоже всем понравился.
Паштет Французский
Ингредиенты:
Лосось в масле - банка консервов 1 штука Чеснок – 3 зубчика Яйца - 3 штуки Грецкие орехи - 1 стакан Майонез - примерно 100 гр. Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Лосось измельчить вилкой, а ещё лучше перетереть через мелкий дуршлаг. Добавить натёртый на очень мелкой тёрке чеснок. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, затем измельчить до размера пшена (но ни в коем случае не на мясорубке). Яйца сварить «вкрутую» и натереть на той же тёрке, что и чеснок. Всё соединить, добавить соль, перец и майонез.
Можно подавать в тарталетках для икры (они очень маленькие), можно как бутерброды. Включайте свою фантазию и делитесь своими идеями с нами.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.12.2011, 22:07 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Куда мужикам до нас! да у нас в отделе одни деды...наш отдел даже пенсионным называют
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 06.12.2011, 22:08 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| А ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ВЫПЬЕМ ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВОТ СИЖУ И ПЬЮ.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.12.2011, 22:08 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) надеюсь у Андрея тоже будет такое желание а я даже не надеюсь
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 06.12.2011, 22:09 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ. БОЮСЬ ИЛИ НЕТ. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ....НИЧЕГО....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.12.2011, 22:10 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) А ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ВЫПЬЕМ ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВОТ СИЖУ И ПЬЮ..... ЗА ТЕБЯ, КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.12.2011, 22:12 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я прям очень благодарна детёнышу,зато,что он до сих пор хочет что-то ВМЕСТЕ!!!
Господи, какое же это счастье. Я тоже очень дорожу теми редкими , к сожалению, минутами, когда Вася хочет поговорить со мной или же что-то посмотреть в интернете. Но мне очень сейчас непросто от осознания того, что сын уже понемногу отрывается от нас. Даже как-то неспокойно, грустно, а иногда и страшно становится.Головой всё понимаю, но сердце никак с этим мириться не хочет.
|
| |
| |
|
|
SVетлана |
Вторник, 06.12.2011, 22:14 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата добрый вечер!!! Помните меня еще? Нужна помощь. Посмотрела на ветке части была Елена_мама, может кто знает как с ней связаться... Цитирую мамочку: Моего сына - 26 октября перевели из города Острогожска , Воронежской области в Волгоград -часть 32383. Он один раз позвонил , сказал что они прибыли , но ни роту ни взвод не назвал , сказал , что позвонит позже , но так и не позвонил . Говорил что ,возможно, их угонят на учения.Прошел уже месяц , у меня нет никакой информации о нем , телефон отключен , а номера части или переговорного пункта ни где не могу найти . Если у кого-то есть номера телефонов этой части или есть возможность узнать у своих детей эти номера - буду бесконечно благодарна . Номер , который есть в интернете - не отвечает , а второй номер - это больница , там сказали , что часть поменяла номера телефонов и они не знают ни одного номера . Пожалуйста помогите , очень прошу...
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Вторник, 06.12.2011, 22:14 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |