ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 22.11.2011, 20:27 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| На сегодня с вами прощаюсь. Пора спать...
|
|
| |
Елена_Ш |
Вторник, 22.11.2011, 20:28 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Я иногда страшная зануда (Плевать! и пусть другие поторопятся))))
Ижевск
Prostogaliy Татьяна-1 (.) Лариса_ Елена_Ш (.) – 426СА прибытие в Ижевск – 19.42 04.01.12 (1040 – цена плацкарта) Надя (NMis) Лена СВИТ (.) Ирина_М Аринушка (.) Киви + муж? Линдски Люба-dlr Наталья_АЛ (.) Ухтинка мама2сына - 377Г прибытие в Агрыз – 05.42 04.01.12 (1747 – цена) Лизетта ЕВРо Азовчанка Anastas – прибытие в Ижевск 04.59 04.01.12 (Воркута-Киров-Ижевск) Еленатлт (.) salahova-n ? Оксана-5 Татьянако (.) Vesna МВБ+Катя
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 22.11.2011, 20:33 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Девочки, у нас в Твери никого нет?? Валюх!!! Есть кто-то, точно помню, что Аленка-Лизетта из конаково Тверской обл. и Наталья Ал. из Торжка. Убейте меня, но я бухнУла... пива... пацанчик "родил" (а что делать, когда мать старлей запаса!!!)... У нас сегодня с Ларкой было одно на двоих предчуствие: ну не могут эти цуки сегодня Василя не отпустить!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! СВЕТА (НЕПОСЕДА) - тебе отдельное гранд мерси!!!!!!! Танюшка, певрая которая!!!!!!! УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!! У мну эмоций через край!!!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.11.2011, 20:33 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Я иногда страшная зануда (Плевать! и пусть другие поторопятся)))) ждём ответа от Лены свит ........как рукой махнет так мы сразу ж в тырнет за билетами кинемся.....
|
|
| |
oksanayur4enko |
Вторник, 22.11.2011, 20:34 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Если ты тут написала то ты уже вошла.. Вхожу то я моментально-нажимаю новые сообщения форума и сразу в последнее сообщение попадаю.Сижу пока в том домике,читаю,что за день произошлло...
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 22.11.2011, 20:34 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| девоньки а кто имеет инфу ..по выплате срочнику...Солдат демобелизовался и ему должны выплатить сколько и чего..?
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 22.11.2011, 20:35 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Владимир накрылся медным тазом смотрю, раз поезд отменили. Приезжай в Нижний, вместе поедем!!!!!!!!!
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 20:35 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Танюшку с Сашей и Маришку с Васей поздравляю!!!!!!!!!!! урра!!!!!!! салютну по приезду ребят, Танин раньше приедет, девочкам помогавшим Марише спасибо огромное!!!!!!!!!!! а нам письма уже приходят от Аленки П, Гали мамоненка, от Аринушки(у нее такой почерк красивый) и от Оксаны Леси спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!! сразу дембелем повеяло, а я вчера у мамы в больнице парнишку видела, говорит он что его от военкомата направили прививку от гриппа делать в обязательном порядке, я его в сторонку увела и давай цу давать про телефоны и т.д. он мне спасибо вам а медсестра так на меня посмотрела, у нее сын отмазанный, ему 22 у нас же деревня все всех знают, но парнишка понял что я контуженая армией, говорит спасибо вам а то я не знаю ничего, а военкомате не говорят, я ему сказала не верь тому что в военкомате говоят , там "братья гримм отдыхают", поржал, даже чтото записал на бумажке, говорит мама не компьютерная а сестра да, адрес форума записал и обещал призывникам на пытьяхском пункте раздать, такчто может новобранцы наши придут
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.11.2011, 20:35 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Валюх!!! Есть кто-то, точно помню, что Аленка-Лизетта из конаково Тверской обл. и Наталья Ал. из Торжка. тож помню что был кто то и написано прям было Тверь......
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 22.11.2011, 20:35 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Девочки, у нас в Твери никого нет? Валечка о что ты хотела? мне до Твери 60 км
|
|
| |
Гал10 |
Вторник, 22.11.2011, 20:36 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе время суток! С новосельем, дорогие! Так же присоединяюсь ко всем поздравлениям: с юбилеями, красивыми циферками и круглыми линеечками, знаменательными датами. Ну и конечно, счастливого пути нашим дембелям! [img] [/img]
|
|
| |
Елена_Ш |
Вторник, 22.11.2011, 20:36 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) Лены свит Нашла, кого ждать!!!! У неё всё схвачено, я так думаю она и в последний день билет возьмёт!
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 22.11.2011, 20:37 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) СВЕТА (НЕПОСЕДА) - тебе отдельное гранд мерси!!!!!!! Если это не секрет, кому пришлось звонить, чтобы эти суки отпустили уволенного почти неделю назад?
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.11.2011, 20:38 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) девоньки а кто имеет инфу ..по выплате срочнику...Солдат демобелизовался и ему должны выплатить сколько и чего..? там от звания и классности всё зависит.. Quote (мама2сына) , адрес форума записал и обещал призывникам на пытьяхском пункте раздать, такчто может новобранцы наши придут Людочка ну ты молодчинка прям)))))))
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 22.11.2011, 20:38 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Солдат демобелизовался и ему должны выплатить сколько и чего..? Ха, нам сказали на карточку переведут и з/п крайнюю и то что положено, Сережка проверил, на карточке минус 350 руб я ему прямо сказала куда они пусть эти деньги засунут себе
|
|
| |