ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Татьянако |
Вторник, 22.11.2011, 20:40 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Нашла, кого ждать!!!! не ну приличия то надо соблюсти......как жеж мы ж без Ленуськи то???? не уж подождем малость она уже правда чет спать убегла блин.........не успело мое сообщение до неё дойти.......подождем утра......мы то люди простые без блатов.....волноваемси однако.......
|
|
| |
Гал10 |
Вторник, 22.11.2011, 20:40 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) тож помню что был кто то и написано прям было Тверь.... У нас с именно с Твери никого не было. Как девчонки уже писали, Наташа и Алена (Лизетта) с области. У меня было в подписи что сын служит в Твери
|
|
| |
oksanayur4enko |
Вторник, 22.11.2011, 20:41 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Марина и Татьяна ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребяткам лёгкой дорожки!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 22.11.2011, 20:41 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Ха, нам сказали на карточку переведут и з/п крайнюю и то что положено, Сережка проверил, на карточке минус 350 руб я ему прямо сказала куда они пусть эти деньги засунут себе РВСН - позорники..С нами так же поступили..Ни крайних окладов ни дембельских..
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 20:41 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) написано прям было Тверь...... у Аленки лизетты написано так было но она не в твери а в конаково
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.11.2011, 20:42 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Ха, нам сказали на карточку переведут и з/п крайнюю и то что положено, Сережка проверил, на карточке минус 350 руб я ему прямо сказала куда они пусть эти деньги засунут себе а нашим мальчишкам Омским перевели с опозданием но перевели рублей 600 что ли.......надо уточнить......
|
|
| |
Елена_Ш |
Вторник, 22.11.2011, 20:43 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) РВСН - позорники..С нами так же поступили..Ни крайних окладов ни дембельских.. Такая же фигня. Правда у нас и проверить возможности нет.
|
|
| |
Гал10 |
Вторник, 22.11.2011, 20:44 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) С нами так же поступили..Ни крайних окладов ни дембельских.. И не только с вами. Нам тоже зарплату за последние месяцы не отдали. Да и на дорогу выписали всего 300р. Это только до Москвы доехать. Конечно эти копейки мы ждать не стали, тем более что был уже конец рабочего дня и в кассе никого уже не было.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.11.2011, 20:44 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) У меня было в подписи что сын служит в Твери Quote (мама2сына) у Аленки лизетты написано так было но она не в твери а в конаково ну вот и нашли пропажу......... у нас тоже многие пишут Омск а на самом деле из района......потому что например Калачинск или Называевка мало кому известны......а Омск уже звучит.....
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 20:45 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) РВСН - позорники вот гады весь год нервы трепали телефоны гвоздями дырявили и еще напоследок нас...ли простите нет слов одно пипи на языке долгожителей
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 22.11.2011, 20:45 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| ЖЕНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ ТЫ НАША!!!!! [b]Желаю тебе самое главное здоровья и чтоб следующий день рождения встречала уже в своей квартире!!!![/b] У достойнейшей Евгении, Сегодня праздник - день рожденья. Прекрасный день пришел к тебе! Пусть сбудутся мечты в твоей судьбе! Твое имя, нежное, горячее, Быть непредсказуемой диктует. Судьбой яркой быть назначено, И любим мы тебя такую. Не обижайся понапрасну, Ты верная, надежная, Хозяйка ты прекрасная, Умеешь невозможное. Ты чудная, добрая, мудрая, Нежнее тебя не найти. Поэзия, живопись, музыка, Помогут по жизни идти![/size]
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.11.2011, 20:46 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| Ну лан девоньки пошла байкать а то уже к полночи время а вставать рано.пока пока........у нас снега навалило пол дня чистила потом малой помогал а старшой стоит в аварии друг врезался в резко затормозившую машину......ждут гаишников.......завтрева обещался догрести чего сегодня не догребли.....бум надеяться.......Споки ноки чмоки.........
|
|
| |
NMis |
Вторник, 22.11.2011, 20:46 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) сегодня есть дополнительный рейс на 19-00 на Рыбинск!!!!!!!!!!!! Quote (L125) Девочки,ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,поезд тронулся!Мы поехали ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангела-хранителя в дорогу! Гладкой, спокойной дорожки! С новосельем!Мир нашему дому!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.11.2011, 20:47 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |
| а ещё Лена Сара наплела я себе подносик и вазочку из газет выкрашу покажу.......ещё раз спасибо так увлекло это дело
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 20:47 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) а Омск уже звучит..... я тоже пишу сургут хотя на самом деле район пос.Федоровский, а Лена мамаНик с самого города, но мы тока по телефону говорили, девчонки Жене ктонить звонил, чтото не могу дозвониться поздравить хотела
|
|
| |